加载中…
个人资料
陈晓晓_1
陈晓晓_1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,877
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-03-16 22:17)
这几天,我偷懒了.....
 
我们这群活宝越来越融洽,我觉得很象在家的感觉,甚至有时候竟然忘了是在比赛,这种感觉是
 
我在任何比赛中都没有感受到过的.
 
现在的我,数着指头算着,还有多少小时,多少分钟,多少秒,和那些活宝笑在一起,累在一起,哭
 
 
在一起......我和他们走在'路上',都很勇敢....
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-08 22:51)
每天有他们,不开心很难!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-08 12:49)
听齐豫的歌读三毛的文,只觉得世界上原来有很多东西是多余的,为这些东西痛苦更是件很傻的事情。我在音乐中不能动不能够去感觉但我可以去想象,原来所有的事情所有的梦想都是可以流动和移动的。
音乐牵引着我身体的节奏,突然又给我一阵的酸楚,全新的自由、喜悦和宁静。所有的概念都没了,浮现出来的是掠过整片大漠的风声,西部孩童明亮的眼睛和爽朗的笑声。<BR>我似一颗自由的灵魂,飘荡在曼舞的心神、巧夺天工的光线和景象中……
我怎样实现梦想?怎样寄托灵魂?我明白了它是真实的!原来梦真的是可以真实的,加油小小
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-07 22:22)
每天的饮食,我们都是尽情享受的,今天雷老师重新量我们的尺寸,对于不知不觉走了样的身体,我们都表示无奈,嘿嘿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-06 21:52)
今天,我不知道写些什么.刚上完搏击课,全身都是汗,好难受.不过还是不能忘了写点东西给关心我的人.今天不是很累,可能已经适应了.我为这样的感受感到高兴!中午的主持课上,我说了一句自己很想说的话,我说和他们一起真好!这是我这几天最想说的,他们给于我的东西很多,我就象一块海绵不停的吸收他们发光点,感谢他们给予我的距离,真的谢谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-05 21:20)

 

    来广东以后以后,生活又一次走在四叉路口,头一次很害怕,车来车往,灯红酒绿,尽管四周陌生而窘异,但在每天有规律的生活和训练下总算找到该驶向的路了。

    如果生活可以过的充满想象,比如像占里人,每日清晨第一个起来挑水的人,要打个草标投入井中,因为他们相信草标就代表了自然,是它感动了井神,人才能豁免罪孽。就像我说,当你困倦的时候,就应该想到去种一颗咖啡树,然后我们可以握着温暖的咖啡看着雪景,这世间留住你的理由,大抵也就是这些。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这就是我们的所有选手,以后的几天里我会一一向关心他们的朋友汇报,呵呵,我会用照片记录他们平时可爱的样子~ ~                                                 
                  `
好了,晚上还要开会,我就先写到这了,明天见!
 
 
   
                   
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-04 16:48)
  来到广州已经第四天了,这四天好长,象在做梦,梦后余生,我似乎每走一步颤抖一步...我和来自四面八方的33位兄弟姐妹在蝴蝶谷一起要度过23天的日日夜夜.蝴蝶谷很美,美的让人觉得刺眼...
  
   
   
   
     
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1219958054

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有