加载中…
个人资料
大良
大良
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,949
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
好好生活!
好好工作!
···········
 联系QQ:
43506214
·············
业务电话:18080968767

注:本BLOG所发片作品均为原创(如需要请与本人联系说明),转载请注名出处,谢谢!

Email:liangbo419419@163.com

画画的同行们

寒森MM的画

很厉害的一个MM,画如其人

健一漫画

帅哥漫画

犀牛大哥

画风硬朗,我喜欢

嘎子陈的漫画吧

很不错的画

动作太慢的动漫

出品高人,强

蓝色黑牡丹

画好文也好

藤藤草画园

漫画设计

睡睡

同学的

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
模型制作

5D论坛

原创手办模型讨论

中国数码视频在线

玩具手办及周边

台湾模型创作研究网

很好的交流平台

中国CG联盟

也不错的论坛

Conceptart

国外的

海洋堂

看不懂

麦克法兰

再生侠

好友
加载中…
博文
(2012-10-15 19:58)
创作《出嫁》泥塑制作阶段

娇羞的新娘紧握着双手
坐在洋溢着一脸幸福的大肥猪背上
期盼着与郎君见面的那一刻
终于
我找到了我的如意郎君











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-15 19:51)
辟邪石敢当泥塑放大



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6227天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.01,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.01,我写下了第一篇博文:《哦哈哈,欢迎来我的BLOG》。
  • 至今,我的博客共获得9,635次访问。

这些年,新浪博客伴我点点滴滴谱写生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天打开了久违已久的博客,突然发现已经有6年之久了,我是个懒惰的人,似乎我有很长一段时间没有上来更新博客了,现在人人都在玩微博。

自从公司离职到成为一个所谓的自由职业后便开始了自己的创业之路,上天似乎也很眷顾我,断断续续的总有事可做,这期间项目有大有小,虽然多少都挺过来了,但是其中还是难免有辛酸的地方,只能安慰自己说任何事情刚开始都是这样的,习惯了就好了,既然选择了这行(雕塑)就要学会摸爬滚打。

一个总投资不到两千万的项目,还是异地,还要不停的跑现场,还有上级领导确认的方案经过一段时间的沉寂后又不停的变卦,不停的修改方案,不停的浪费时间和成本,本来是很想看着自己的作品能被完美的展现出来,可是被甲方反复无常的折腾后已经没有了刚开始的激情,现在唯一的就是尽快完成设计任务,尽快脱手这个项目。

 

今天算是写点发发牢骚吧,吐一吐心中的闷气。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创作

雕塑

泥塑

林冲

分类: 泥塑模型

林冲是小说《水浒传》中的重要人物之一,外号豹子头,东京(今河南开封)人。生性耿直,爱交好汉;武艺高强,惯使丈八蛇矛;他从一个安分守己的八十万禁军教头变成了“强盗”,从温暖的小康之家走上梁山聚义厅,走过了一条艰苦险恶的人生道路。梁山泊英雄排座次时,为山寨马军五虎将中排名第二,镇守正西旱寨。林冲对梁山忠心耿耿,打了许多胜仗;受招安后,随宋江卢俊义征讨辽国田虎王庆;打方腊后,在杭州染了风瘫,不能痊愈,被迫留在六和寺养病,由武松照顾,半年后病故,追封忠武郎













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武松是中国古典小说《水浒传》中的主要人物之一(也在《金瓶梅》中出现),是梁山一百单八将之一,在梁山排行第十四位,人称行者武松。神武非凡,曾经在景阳冈上空手打死一只吊睛白额大虫,“武松打虎”的事迹也在后世广为流传。









阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鲁智深是施耐庵所著《水浒传》中的人物,生活在北宋年间,在梁山泊一百单八将中排第十三位。原名鲁达,当过提辖,又称鲁提辖智深。因为见郑屠欺侮金翠莲父女,三拳打死了镇关西,出家当和尚时法名智深,绰号花和尚鲁智深











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-10-08 20:29)

李逵是中国古代小说《水浒传》中的一位重要人物,他也是在《水浒传》中最鲁莽的人物,尽管如此,但他为人心粗胆大、率直忠诚、仗义疏财,是《水浒传》中不可或缺的角色。











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天异星赤发鬼刘唐,祖籍东潞州人氏,自幼飘荡江湖,专好结交好汉。曾在山东、河北做过私商。紫黑阔脸,因鬓边生有朱砂记,上面生一片黑毛,故人称"赤发鬼"。专使一口朴刀,武艺过人。















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨志《水浒传》的人物,在梁山里排名第十七,外号青面兽,原为殿帅府制使,因押送花石纲黄河里翻了船,不敢回京赴命,四处逃难。后因被赦返往东京,在东京时,却因卖刀与泼皮牛二发生争吵,不得已杀了牛二,被发配到大名府充军。充军时被大名府留守司梁中书所赏识,为其护送生辰纲,又被晁盖等用计所劫。无奈之中与鲁智深打上二龙山,杀了邓龙,做了山寨之主。三山聚义时与众英雄共归梁山。征讨方腊时在途中病故。











阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有