加载中…
个人资料
蓝色火焰
蓝色火焰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,089
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
题语1

暗夜中燃烧蓝色的火焰

照亮每一张脸庞

我们在这绚烂中欢笑

忘记所有的烦恼

我在暗夜里燃烧

你在尽情的舞蹈

看着这绚烂的亮光

你露出了笑容

却在我即将熄灭的时候

低头远走

证券滚动新闻
基金交易参考
公告
本博客内容均属原创
未经作者本人同意
谢绝转载
QQ:465201085
留言
加载中…
评论
加载中…
好友链接

蛇蝎小女人

美丽小女人

东方欲晓

我的同事

盈盈一水间

"多"情女人

清兮茶

珍爱生命的人

诚心

亮丽风景线

金凯平的BLOG

留学生的杰出代表

风儿的BLOG

同行女教师

主播丁健

电台漂亮性感女主播

老黑猫

警察大哥

天闪之客

分享500万

风中莲花

现代女词人

踏青神游

感情女人

烟圈里的咖啡

一个女球迷

天南地北滕州人

好友
加载中…
访客
加载中…
停留时间

我要啦免费
博文

时间:2009年7月22日

地点:重庆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

ku6

播客

火焰

player

娱乐

分类: 博客专栏
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-07 19:15)
标签:

旅游

 以下为照片:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

学习公社

分类: 随笔杂谈

     专科毕业后,休息了几年没有再进行任何形式的进修。随着国家对教育的不断重视,教师的文化程度也在不断提高,为了适应新形式下的教育教学工作,更是为了下一步晋升高一级的职称,于是便参加了这一次为期约三年的本科进修。
    函授地点就在距离家不远的一处电大学校。学校虽然不大,但还算比较干净,给人的感觉也还不错。早晨来到,人也不少,大多是同行,也有认识的,也有不熟悉的,熙熙攘攘,还算热闹。
    今天是第一天上课,开的课程是开放英语3,不大的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-13 16:43)
 
 

    偶有幸参加了由教育部基础教育课程教材发展中心举办的2007年春季“新课程远程研修”项目小学数学课程的学习,与全国一万多名同仁们一起在网上观看专家讲座,撰写课程作业,发表感想评论,参与在线讨论,收获颇丰。经过五个多月的努力学习,终于顺利结业,并被评为“优秀学员”。
    五个多月以来,我们广大学员老师们发扬不怕困难、吃苦耐劳、改为人先的革命精神,坚持边工作边学习,坚持两手抓两手都要硬的原则,既搞好了本职工作,又抓好了自身的远程学习。由于远程研修对于广大教师,尤其是广大农村教师还是一个新生事物,刚一开始的确遇到不少困难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-12 16:38)
分类: 随笔杂谈
 

    早晨在朋友开的早点铺里吃早点。朋友说,在门囗吃吧,陪我说说话。我便搬了个马扎坐在了门囗,边吃边和朋友聊起来。
    远远的看见过来一对父子,父亲是位年轻的父亲,也就是二十五、六岁,儿子约摸一岁出头,刚学会走路的样子。儿子在前面蹒跚的走着,父亲在后面不远的跟着。父子俩来到朋友的早点铺前准务吃早点。走近了才发现,小孩才的很漂亮,皮肤白皙皙的,眼睛的睫毛很长,一眨一眨的,就像洋娃娃一样的可爱。小孩走到门囗,因为没留意脚下的台阶,被绊得一屁股子坐在了地上。洁白的小裤也被摔的脏兮兮的。看到这,坐在门囗的我忙起身准备去扶一把这个小孩。但却被孩子的爸爸制止了:“别扶他,让他自己起来。”说话间,孩子的爸爸已经来到了孩子身边,孩子坐在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-04 10:20)
标签:

钞票

分类: 随笔杂谈

      最近一段时间,一直没空更新我的博客。不是说没有时间上网,而是每天都在电脑前,就是太忙。
    要问忙什么呢?哎!都是让钱折腾的。
    现在才发现,钱到用时方恨少。平时花钱大手大脚惯了,上班10余年,一直也没有攒几个钱,最近花钱的事情多了些,才感觉手头的钱有些紧张了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-31 21:53)
 
   看完鲁能的比赛,马上就来到了我的博客,主要是想说两句!
  在经历了两场失败之后,今天,鲁能终于在主场迎来了一场久违的胜利,终究没让康师傅改写历史!
  因为下了一天的雨,济南的温度骤然下降,有种秋天到了的感觉。但这完全没有降低球迷们来现场看球的热情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-03 16:20)
标签:

旅游

滕州莲青山

分类: 随笔杂谈
 
 

     远离民了城市的繁华与喧嚣,我们一家三口来到了素有“人间仙境”、“天然氧吧”之称的莲青山。从滕州西站乘坐“滕州至(东)党山

的客车约摸一小时左右就来到了莲青山脚下。山脚下停满了车,有本市的,也有外省的,熙熙攘攘,十分热闹。
    站在山脚下抬头望上看,左边一座山,右边一座山,光秃秃的,一棵树也没有。顺着两山之间崎岖的山路拾级而上大约一里路的路程便登

上了两山之间的一个平台。这时,眼前豁然开朗,三座大山就像从地里突然冒出来似的出现在我们面前:中间的最高,两边的稍矮些,郁郁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-30 19:27)
分类: 随笔杂谈

        

     终于到五一了,终于放假了,终于可以好好的休息几天了!
   真好!
   在此宣布:五一放假七天,我的博客也歇业七天!我要好好好好的享受这美好的假期!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有