加载中…
个人资料
黄金杨易君
黄金杨易君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,627,755
  • 关注人气:24,458
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨易君威尔鑫简介
杨易君公众号二维码


杨易君,黄金理财名家,威尔鑫投资咨询有限公司首席分析师,中国第一批持证高级黄金分析师。2006年前每日负责制定招商银行和农业银行黄金销售定盘价。曾受农总行、工总行、招商银行、建设银行等邀请授课或讲座。曾接受中央电视台CCTV2/CCTV4、中央人民广播电台、地方电视台诸多专访。曾接受华尔街日报、道琼斯通讯社、路透社、法新社、《ChinaDaily》采访或供稿。并为《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》美国《中华商报》《国际金融报》《中国贵金属》《南方日报》《金融投资报》撰稿。此外,作为国内资深评金撰稿人,杨先生文章还在《中国经营报》《北京日报》《北京青年报》《第一财经日报》《辽沈晚报》《羊城晚报》《香港商报》《深圳商报》《财经国家周刊》新华社、新浪、搜狐、网易、人民网、中国金融网、和讯、中国黄金网、24K99等全国几十家媒体发表。2008年后,杨先生潜心市场研究,淡外出,媒体采访皆以文稿或电话为主。

2011年获金融界网站优秀评论专家奖

威尔鑫投资咨询有限公司,成立于2006年,是国内专业黄金、白银研究分析的权威咨询公司之一,首开国内专业黄金投资咨询之先河,公司咨询团队具有十分科学的投资决策机制,团队成员分别来自于黄金投资行业顶级分析师,国内期货行业及外盘期货行业高级分析师,国际时事评论专家等多位一体的智囊分析团队,通过科学有效的分析决策机制,为黄金、白银投资者提供专业化的投资咨询建议及企业营运战略。威尔鑫的权威性见全国100多家报社及海外报社对我们市场观点的报道:http://www.wellxin.com/news_mono2009.php?monoid=1

威尔鑫杨易君公众号:

wellxin-cd 

威尔鑫网站 

 www.wellxin.com 

电话

028-66719233,

13980468832 

QQ:609713619 。

  威尔鑫投稿邮箱

wellxingold@wellxin.com 

扬帆计划
加载中…
相册专辑
加载中…
设置为首页
好友
加载中…
flash-三只蚂蚁
博文
威尔鑫周评:

技术螳臂难挡趋势之车  抄底金银悠着点

2017年5月12日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:wellxin-cd )

 
4月16日,针对美国向叙利亚再度开轰,以及美国航母进入朝鲜半岛系列事件,激发了投资者和诸多评论人士基于地缘政治危机的担心,并认为黄金市场可能出现千载难逢的投资好时机。笔者先在内部报告中告知客户《别再追捧地缘政治危机对黄金刺激的鸡肋》,认为周一(4月17日)亚洲早盘应该就是做空黄金
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

黄金

投资

分类: 媒体转载

技術螳臂難擋金銀市場趨勢之車

二○一七年五月二十日至廿六日 總488期 May 20 ~ 26 , 2017   作者: 楊易君    【中华商报】(美国)  4·投资理财  

http://pdf.chinesebiznews.com/CBN/488/488CBN.pdf

【本報特稿】4月16日,針對美國向敘利亞再度開轟,以及美國航母進入朝鮮半島系列事件,激發了投資者和諸多評論人士基於地緣政治危機的擔心,並認為黃金市場可能出現千載難逢的投資好時機。筆者先在內部報告中告知客戶《別再追捧地緣政治危機對黃金刺激的雞肋》,認為週一(4月17日)亞洲早盤應該就是做空黃金的極佳時機,並建議客戶採取

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 微博汇
特朗普被纪委抓现行引发的市场与情绪波动


我的神呢!特朗普在洗浴中心被纪委抓现行的行情,如果都能被你“预测”到,且抓住了机会,你就真是“我的个神鸟”![酷]后市嘛,特朗普会不会被纪委审讯,如何审讯,是否动用电椅?预测这些,要比预测他去不去洗浴中心,去哪家洗浴中心,容易多了!这些故事高盛等“最会”讲,最会引导市场去“猜”。但不管如何,你得感谢总统“打赏”,无论是机会,还是真金白银的打赏!


//@中山胶:避险情绪推升黄金啊,白银没咋动静
回复@中山胶:观察很仔细啊!特朗普联合俄罗斯搞的行情!

//@金策王林老师:1220美元抄底,目标看1280美元[可爱]
回复@金策王林老师:还有十几美元就到目标了!

//@用户5975684023:黄金60个炸弹才炸涨了20美金,一个丑闻能跟炸弹的威力相媲美,不
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

股市

a股

投资

证券

分类: 股市

杨易A股中期见底 撸着袖子上

2017515    

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

股市

投资

证券

分类: 股市

杨易君:最全最新A股信息大全(年报及一季度报告)


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

別再追捧地緣政治危機對黃金刺激的雞肋

二○一七年四月廿九日至五月五日 總485期 April 29~ May 5 , 2017  作者: 楊易君    【中华商报】(美国)  4·投资理财  

http://pdf.chinesebiznews.com/CBN/485/485CBN.pdf

【本報特稿】地緣政治危機形成的市場機會,基本都是投機主力佈局的“遊獵遊戲”。既然是遊獵遊戲,終有遊戲玩完的時候。投機主力很喜歡這種可以“來回收割”的遊戲:在鼓吹編織遊戲參與價值時,輔以逼空技術手段,剪著空頭止損與爆倉的羊毛。在絕大多數空頭集中止損後,且投機主力亦認為該地緣政治危機題材缺乏縱深投機利用

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

锻炼

生活

养生

美食

分类: 百态
坚持锻炼健康饮食,四月跑步轮滑345公里  

2017年4月28日   杨易君




四月完整按计划做到了每周三次锻炼,总计12次。其中跑步五次总计82公里(为了不中断既定作息,有两次总计30公里,是在雨歇与细雨中完成的)。七次轮滑总计263公里,跑步轮滑共计里程345公里。尚未出现类似去年一季度有段时间,每天十公里后精神层面的不支。夏天如何坚持大运动量是个问题,但愿今年身体素质有一个明显的质升。不想锻炼的理由可以千千万万,
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

股市

投资

分类: 股市

驳美国加息周期会导致A股危机的悖论


2017年4月27日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:wellxin-cd )

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂记
正宗川味儿哪里寻—大小喜吃


川菜誉满全球,每有异地朋友首次访川,都会慕名满足舌尖渴求。对逗留时间不宽裕的朋友而言,要想大致将川味儿体验一遍,很难了。多带到春熙路一些看似品牌不错的川味儿老店,每样来上一些,已让朋友感到惊喜。然对本土人士而言,这种川味儿,多少有些迎合全国口味,略显大众化了,算不上绝对正宗川味。

在互联网高度发达的今天,谋求整合川味儿正宗,也绝非难事。今向力求正宗川味儿的吃货推荐一家——“大小喜吃•匠心集”,简称“大小喜吃”。地址:成都高新区益州大道1199号银泰中心7楼大小喜吃,电话:15982299417。

老板为整合正宗川味儿,且吃出川味儿文化,可谓“用心不浅”,他们把川味儿正宗的各地“匠人”请到该店。甚至该店的川味儿“匠人”中,有两名就是某口味儿的非物质文化遗产传人啊,够用心良苦,够牛逼吧!整个厨房全透明,食客对加工过
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

威尔鑫周评:别再追捧地缘政治危机对黄金刺激的鸡肋

2017年4月21日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:wellxin-cd )

地缘政治危机下的市场机会,基本都是投机主力布局的“游猎游戏”。投机主力很喜欢这种可以“来回收割”的游戏:在鼓吹编织游戏参与价值时,辅以逼空技术手段,剪着空头止损与爆仓的羊毛。当主力认为题材缺乏纵深投机利用价值时,又会反过来剪多头羊毛。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

股市

分类: 股市

杨易君:经济继续反弹 A股5.19有望坐实

2017年4月18日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:wellxin-cd )

3月24日,笔者曾发文《如何避免在下一次金融危机中被剪羊毛》,分析认为未来两年的A股市场表现会好于美股,2017年A股市场有望录得一轮缩小与国际股市差距的“5.19” 变种大幅上涨行情。如果2017年一季度GDP增速继续向好,则2017“5.19”就更有望坐实。通过本月稍早公布的PMI数据来看,笔者认为一季度GDP数据继续向好的可能很大。如深成指日K线、中国PMI指标、GDP季率年率图示:
 

首先从PMI数据来看,在上月美国制造业与非制造业增速出现放缓的情况下,中国制造业、非制造

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有