加载中…
个人资料
黄金杨易君
黄金杨易君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,097,659
  • 关注人气:24,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨易君威尔鑫简介
杨易君公众号二维码

  杨易君,黄金理财名家,威尔鑫投资咨询有限公司首席分析师,中国第一批持证高级黄金分析师。2006年前每日负责制定招商银行和农业银行黄金销售定盘价。曾受农总行、工总行、招商银行、建设银行等邀请授课或讲座。曾接受中央电视台CCTV2/CCTV4、中央人民广播电台、地方电视台诸多专访。曾接受华尔街日报、道琼斯通讯社、路透社、法新社、《ChinaDaily》采访或供稿。并为《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》美国《中华商报》《国际金融报》《中国贵金属》《南方日报》《金融投资报》撰稿。此外,作为国内资深评金撰稿人,杨先生文章还在《中国经营报》《北京日报》《北京青年报》《第一财经日报》《辽沈晚报》《羊城晚报》《香港商报》《深圳商报》《财经国家周刊》新华社、新浪、搜狐、网易、人民网、中国金融网、和讯、中国黄金网、24K99等全国几十家媒体发表。2008年后,杨先生潜心市场研究,淡外出,媒体采访皆以文稿或电话为主。

2011年获金融界网站优秀评论专家奖

威尔鑫投资咨询有限公司,成立于2006年,是国内专业黄金、白银研究分析的权威咨询公司之一,首开国内专业黄金投资咨询之先河,公司咨询团队具有十分科学的投资决策机制,团队成员分别来自于黄金投资行业顶级分析师,国内期货行业及外盘期货行业高级分析师,国际时事评论专家等多位一体的智囊分析团队,通过科学有效的分析决策机制,为黄金、白银投资者提供专业化的投资咨询建议及企业营运战略。威尔鑫的权威性见全国100多家报社及海外报社对我们市场观点的报道:http://www.wellxin.com/news_mono2009.php?monoid=1

威尔鑫杨易君公众号:

yangyijun1616

威尔鑫网站 

 www.wellxin.com 

电话

028-66719233,

13980468832 

QQ:609713619 。

  威尔鑫投稿邮箱

wellxingold@wellxin.com 

扬帆计划
加载中…
相册专辑
加载中…
设置为首页
好友
加载中…
flash-三只蚂蚁
博文

中期美元可能演绎的逻辑

 

2019412  威尔鑫投资咨询研究中心

首席分析师 杨易君 公众号:杨易君黄金与金融投资   yangyijun1616 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

190331:外围市场未见压力,或许还有一定逆基本面的情绪空间,但注意节奏!

 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股市与金市,你都应只赚确定性行情

 

2019311  威尔鑫投资咨询研究中心

首席分析师 杨易君 公众号:杨易君黄金与金融投资   yangyijun1616 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这颗商品市场的巨星,还能追吗

 

2019年3月6日  威尔鑫投资咨询研究中心
首席分析师 杨易君 (公众号:杨易君黄金与金融投资   yangyijun1616)


近年商品市场明星是谁?非钯金莫属。自2016年初,钯金价格下探450.6美元之后,在两波大行情中,铿锵有力地上行着。第一波,从2016年初的450.6美元,上行至2018年初的1138美元。此后约半年,回调至900美元下方。第二波,从2018年八月的900美元下方,上行至近日的1565美元附近。也即从2016年初至今,钯金价格从450.6美元,大幅上涨至1565美元,上涨数倍,在整个商品市场尚未摆脱宏观熊市的氛围中,大幅刷新了2001年的1115美元历史纪录,真可谓商品市场中的巨星一颗!
 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

威尔鑫

股市

分类: 股市

A股十年大牛市来了吗

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这块金:过去屡遭嫌弃,现在高攀不起。你想炒吗?


成晚财经  呈现最新

主笔/刘畅

最近半年,国际投资界上演了一部小众大片——

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

黄金做多人气继续强化 但基金略显犹豫

2019年2月17日  威尔鑫投资咨询研究中心
首席分析师 杨易君 (公众号:杨易君黄金与金融投资   yangyijun1616)

风险市场逆基本面走强
上周美股引领全球股市继续反弹,原油在反弹整理后也继续走高,然最新经济数据却表现欠佳,这意味着风险市场的反弹容易有顶。

数据显示,美国1月CPI同比 1.6%,创2017年6月来新低,预期 1.5%,前值 1.9%。美国1月PPI同比 2%,预期 2.1%,前值 2.5%。美国1月PPI环比 -0.1%,预期 0.1%,前值 -0.2%。通胀持续回落,通常都是经济运行欠佳的表现。

此外,美国12月零售销售环比 -1.2%,也远低于预期的0.1%,及前值 0.2%。来自CNBC对美联储理事Brainard的采访表示,最新美国零售销售数据是一个经济“混乱的信号”,加重了美国经济所面临的下行风险。也正是因为美国零售数据远低于预期,投行们都纷纷大幅下调了对美国经济的预期,巴克莱将2018年第四季度美国GDP增速预期从2.8%下调至2.1%,摩根

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经济隐忧未除  黄金魅力犹存

2019年2月8日  威尔鑫投资咨询研究中心   首席分析师  杨易君
公众号:杨易君黄金与金融投资 yangyijun1616


全球经济基本面似有企稳,但隐忧未除
从最新公布的中美经济数据来看,似有企稳迹象。2月1日公布的美国一月非农就业数据增加30.4万人,大幅好于预期的16.5万人。劳动参与率为63.2%,也好于预期的63%,及前值63.1%。说明美国经济的良好韧性好于诸多市场预期。但失业率由3.9%微幅走高至4%,这算是一个隐忧。

此外,美国1月ISM制造业指数 56.6,好于预期的 54,也好于前值 54.1。而更需重点关注的美国1月ISM非制造业指数为56.7,此乃连续第二个月回落。

中国1月官方制造业PMI 49.5,预期49.3,前值49.4。中国1月官方非制造业PMI 54.7,预期53.8,前值53.8。中国1月官方综合PMI 53.2,前值52.6。实

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 国际金市视点
伦敦金诈骗案屡出不穷 防骗信息你我要知道

        前评:十年前的前些年,以香港为基地的伦敦金骗局更多,类似河南、山东等黄金大省,类似福建等喜欢博弈游戏的省份,到处是真真假假的伦敦金骗局,每一波行情都会出现“屠城血镇”的现象。伴随国内黄金市场的完善,伦敦金骗局在国内越来越没有市场了。其实,目前中国黄金、原油市场已经很完善了,没有必要去境外涉险。威尔鑫咨询基本都建议国内投资者选择国内市场,当然,我们还有那么些国际市场客户。稳稳健健地引领投资者前行,是我们十几载风雨后的归真!国内投资者真没必要去国际市场。

 


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
据中国黄金协会最新统计数据显示,2018年,国内黄金产量为401.119吨,连续12年位居全球第一,与去年相比,减产25.023吨,同比下降5.87%。其中,黄金矿产金345.973吨,有色原料产金55.146吨。

  2018年,进口原料产金大幅增长,达到112.783吨,同比增长23.47%,若加上这部分进口原料产金,全国共生产黄金513.902吨,同比下降0.69%。

  2018年,全国黄金实际消费量1151.43吨,连续6年保持全球第一位,与去年同期相比增长5.73%。其中:黄金首饰736.29吨,同比增长5.71%;金条285.20吨,同比增长3.19%;金币24.00吨,同比下降7.69%;工业及其他105.94吨,同比增长17.48%。国内黄金消费市场持续回暖,首饰和金条、工业及其他用金继续稳定增长,金币销售略有下降。

  黄金行业积极响应国家生态文明建设,不断转变发展方式、优化产业结构,部分处于自然保护区内的矿山进行有序退出,一些技术装备落后的矿山减产或关停整改,导致内蒙古、陕西等部分省(区)矿产金产量出现不同程度的下跌。

  在全国矿产金产量大幅下降的前提下,大型黄金集
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有