加载中…
个人资料
黄金杨易君
黄金杨易君 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,682,194
  • 关注人气:24,469
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
杨易君威尔鑫简介
杨易君公众号二维码


杨易君,黄金理财名家,威尔鑫投资咨询有限公司首席分析师,中国第一批持证高级黄金分析师。2006年前每日负责制定招商银行和农业银行黄金销售定盘价。曾受农总行、工总行、招商银行、建设银行等邀请授课或讲座。曾接受中央电视台CCTV2/CCTV4、中央人民广播电台、地方电视台诸多专访。曾接受华尔街日报、道琼斯通讯社、路透社、法新社、《ChinaDaily》采访或供稿。并为《中国证券报》《上海证券报》《证券时报》美国《中华商报》《国际金融报》《中国贵金属》《南方日报》《金融投资报》撰稿。此外,作为国内资深评金撰稿人,杨先生文章还在《中国经营报》《北京日报》《北京青年报》《第一财经日报》《辽沈晚报》《羊城晚报》《香港商报》《深圳商报》《财经国家周刊》新华社、新浪、搜狐、网易、人民网、中国金融网、和讯、中国黄金网、24K99等全国几十家媒体发表。2008年后,杨先生潜心市场研究,淡外出,媒体采访皆以文稿或电话为主。

2011年获金融界网站优秀评论专家奖

威尔鑫投资咨询有限公司,成立于2006年,是国内专业黄金、白银研究分析的权威咨询公司之一,首开国内专业黄金投资咨询之先河,公司咨询团队具有十分科学的投资决策机制,团队成员分别来自于黄金投资行业顶级分析师,国内期货行业及外盘期货行业高级分析师,国际时事评论专家等多位一体的智囊分析团队,通过科学有效的分析决策机制,为黄金、白银投资者提供专业化的投资咨询建议及企业营运战略。威尔鑫的权威性见全国100多家报社及海外报社对我们市场观点的报道:http://www.wellxin.com/news_mono2009.php?monoid=1

威尔鑫杨易君公众号:

wellxin-cd 

威尔鑫网站 

 www.wellxin.com 

电话

028-66719233,

13980468832 

QQ:609713619 。

  威尔鑫投稿邮箱

wellxingold@wellxin.com 

扬帆计划
加载中…
相册专辑
加载中…
设置为首页
好友
加载中…
flash-三只蚂蚁
博文
置顶: (2017-07-02 18:41)

 威尔鑫市场研究招数就这些

——全面知悉杨易君、威尔鑫,凭这些报告即可


2017年7月02日 威尔鑫首席分析师 杨易君(公众号:yangyijun1616) 

对很多投资者,尤其是入市不久的一些投资者,要全面了解一家市场资讯机构研究水平,不容易。威尔鑫投资咨询有限公司专注于金银市场研究已十一个年头,即便证券资讯机构,也少有存续如此长久。杨易君老师专注金银市场研究更是长达15年。十几年一路走来,既是与投资者相知相伴的过程,也是威尔鑫、杨易君老

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股市

杨易君

黄金

分类: 股市

​威尔鑫杨易君:未来两年

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 杂记


日本华人中产的真实生活

“你这房子地处郊区,面积太小,看上去就像一个老鼠窝!”张永财唾沫横飞。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杨易君

分类: 股市

帝修股市之强,都是纸老虎


2017年7月27日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:yangyijun1616)


帝国主义亡我之心不死,一切反动派都是纸老虎? 帝修反亡我之心不死,我们切不可刀枪入库,马放南山!而今,其做作之术,乃爆拉股市,以彰显我中

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
威尔鑫杨易君:金银价格反弹逻辑与现况梳理

2017年7月26日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:yangyijun1616)

近日金银价格反弹易于预期,反弹幅度难以预期
在美元指数击穿96点后的进一步下跌中,金银价格在场外抄底盘带动下展开反弹。对于这个反弹,既有预期之中的成分,也有预期之外的成分。预期之中的是,就金银市场本身而言,我们量化工具显示,金银价格确实极可能产生反弹。我们在7月15日内部报告中也给客户明确强调过:“若投资者忽略美元而单看黄金,毫无疑问应该兑现空头获利,甚至反手逢低做多。而如果深度参考美元与黄金相关性,又应是另外一番权衡,比较考究,这要看投资者个人诉求与风格!”。在具体利益取舍与如何调仓问题上,我们也进行了客观分析、权衡。总体而言,我们致力于大的稳健操作风格不走样!市场总体运行与具体操作,皆在战略定调中。预期之外的是,我们没有能力对反弹幅度进行量化
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨易君:从美国经济大局看全球经济金融


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄金

股市

投资

外汇

杨易君

分类: 理念
杨易君:投资亦水到渠成  忌取巧引水

2017年7月11日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:yangyijun1616 )


当前近1200附近的金价,纠结的行情:看多者,120周均线支撑强劲,且时不时技术性动态反弹强劲,看似底部信号啊;   

看空者,也会有上述问题纠结。

类我等中空者,也纠结:中期明明没到位啊,短期似见调仓信号。调啊,时机似乎也不太对。

即目前任何“新”操作,都可能是扔硬币失败的反向,别说你能看到,我以前也常常看到,只是现在选择了过滤掉。

然、鹅,远离纠结区的持仓成本优势,或才是继续淡然“稳定”的根基——只要你的追求不是那么“画蛇添足”。没人否定我在“技术”方向的修为吧,甚至自信满满的投资者留言,功夫也就我6、7成。

燃鹅,天天谈技术,真犹如甩卦占卦,我早已不干那
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

黄金

投资

外汇

杨易君

股市

分类: 股市
威尔鑫杨易君:A股有望缩小与欧美牛市差距

2017年7月11日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:yangyijun1616 )

5月15日,笔者发文《A股中期见底 撸着袖子上》,建议投资者可以大胆干了。当时A股市场背景与舆论导向是,不少宏观分析师都看淡中国经济走向,也看淡正处于下跌中的A股市场。然笔者通过我们设计的量化工具信号,提醒投资者,目前就是做多机会。并像一个基督教徒对圣经般虔诚的肯定姿态断言:至少未来三个月,我们不会再见比5月11日更低的上证指数与深成指了。年内高点将在随后一波涨势中出现。且笔者在2月14日《股市再来一次5.19并非没可能》中做过更深分析,并预言,未来两年的A股市场,将跑过目前迭创新高的欧美股市。

时隔两个月后,再小小回顾一下,市场正按笔者预期演变。中金公司上周发表战略看多A股,比笔者分析足足晚了时机最为精确的一个多月。好像昨日,又一家大券商发表了下半
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​投资向导选择,是人生向导选择映射


2017年7月10日    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:yangyijun1616 )

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
答投资者**:通过美汇日元看黄金是新技巧吗

今天看了一位博主的图,关于美日和美指。 一般来说,如果哪个博客说黄金和美元呈反向的话,我会立马从阅读模式切换成游览模式。美元和黄金没有直接的关系,说反向关系的,至少这两个月一直在打脸。黄金其实更多的和美日反向,这种关系延续了小10年了,你要问为什么,我不知道。不知为不知,是知也。 这里又引申出一个问题,是黄金主导美日,还是美日主导黄金?注意这
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 产经

厉以宁:很多国家因为这三个坑衰败 中国能否跳过?

2017年07月05日   瞭望

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有