加载中…

加载中...

个人资料
王志中
王志中 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,147,029
  • 关注人气:178,110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
生命不息行走不止
贫困与温暖匮乏交织的童年,无路可走的选择,混乱生活里的颠簸流离。
_______________________
2015年,新生
关于我更多信息
英文名:Blazze Wo
星座:巨蟹座
常驻城市:成都
婚姻状况:未婚
身高:171CM
体重:64KG
生活习惯:宅男,不抽烟、不喝酒、不打牌、不打游戏
职业说明:
■凹凸企业CEO
■医学美容业管理导师
■广告及营销策划专家
■独立撰稿人
爱好:旅游、视觉、发表观点
QQ号码:130997699(加时请说明博客名称)
这些词就是我:自信、思考、精致、时尚、自恋、强势、温柔、撒娇、孝敬、创新、敏感、干脆、自尊心、居家、宅男、好厨艺。
喜欢的女孩:身材S型、高挑、精致、时尚个性、不罗嗦、不做作、睿智、进取、知书达理、孝顺、简单、真实、温柔。
 
业务联系邮箱
 
_______________________ 
要了解我更多动态,请关注实名认证微博"王志中"
 
 
 
 
特别推荐:欢迎访问我建的博客圈“中国女模特圈
______________________
本博安装了背景音乐只会自动播放一次。如果影响了你或者需要重复播放,可以直接终止或重复下面的播放器。
背景音乐
强烈推荐的热点

中国女模特圈

全国1000多位女模特的圈子

华美美莱整形美容

中国第一医学美容品牌

公告

本博自2008年5月20日后保留和新发的文章均为原创。欢迎自由转载和使用,但需注明博客名称和地址。若有需要和洽谈请联系

130997699@qq.com

 个人特别说明:

【本博新锐文章多为女性杂志和女性频道特约撰稿,并非代表我个人观点。如同我参加一个辩论赛,我可以说正方,也可以说反方,同样精彩。作品不代表个人。琼瑶写浪漫言情,可她现实生活中并没有这样的生活;梁朝伟、周星驰电影搞笑,可现实中他们很内向!】

图片播放器
本博主精彩历程!

与容祖儿活动合拍照片

组织容祖儿公益活动花絮

我和阿娇(钟欣桐)合拍组照

阿娇“艳照门”复出云南活动

在青岛享受浪漫的情调

绝对美轮美奂的图片

个人07无间道写真大片

电影版个人照片,震撼推荐

春晚继续与观众口味赛跑

春节博客头条,点击50万

李湘婚姻破裂背后是利益

新浪专题作品,点击10万

好朋友们

烟雨

年轻女作家

屈菁菁---上善若水

太有个性的电视演员

木子李

情感名博

Ayawawa杨冰阳

很个性的综合艺人

青小姐-曹青

靓了又靓,模特

ai媚儿

美女妹妹

造型师王亚丹

美女造型师

马咏梅

洲际小姐,作家,CEO

莎莎

平面模特

曾美娟

长期在澳洲、新加坡的靓女

侯蕊的美丽眼睛

心地善良,远离世俗与名利

安琪儿

靓丽的人,专一的简单情感

miniangel

上海,上海

曹小曼

时尚小妹妹

访客
加载中…
博文

文\记者杨俊霞    原文地址:云南信息报2008年11月07日  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015上海ChinaJoy展,商家拼的就是看谁的美女多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日重庆、济南、南京等地大学生外出打黑车遭遇侵害甚至丢了性命让人惋惜,如果牢记以下措施也许就不会让悲剧上演。

1.一定不要坐黑车、尤其一个人时。不要搭理任何拉客的人,视而不见一句都不能理,否则会被纠缠。黑车缺乏监管,而且黑车发生交通事故理赔难。

2.在火车站、汽车站等打不到正规出租车的地方,先坐公交到闹市区再打正规出租车。

3.电动车、电摩托更不能坐,他们经常违章行驶,容易发生交通事故,发生交通事故对人伤害都比较大,且事故发生后根本无钱赔偿。

4.打车要在有监控的地方打。或者朋友送行,上车后与朋友打招呼,让司机看到朋友送你、也让朋友亲人看到司机。

5.上车前记得车辆型号甚至车牌号。送亲人坐车也要记得。

6.上车后,特别是感觉危险后,跟朋友或亲人打电话或者发语音微信,告诉对方你在哪儿上车,上了什么品牌的车,甚至车牌号码,到了什么位置或者说经过你看到的外面建筑或地标、路牌,叫对方告诉其他人或者接你。这样对方会放弃犯罪。

7.坐车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


受中国东方航空、东航传媒邀请,前往云南临沧市沧源县进行捐资助学活动

“沧源东航民族希望小学”学生。我以东航金卡贵宾、质量督察员身份参与。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


应云南电视台组织,前往歌曲《有一个美丽的地方》云南德宏州芒市和瑞丽


这里少数民族淳朴美丽,能歌善舞,热情好客,美食可口,图为会场外迎宾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在灿烂的日子,安慰黄山宏村黄昏极致的美景迷死人

宏村最具有代表性的景点,奥运宣传片取景地。不远的西递村也是类似美景

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/王志中

    青年男女们的睡眠质量越来越不好。一个原因是社会的不完善或发展变化过快,所以很多人缺少安全感,幸福感不高。饮食、性和睡眠,是人的第一层需求,第二层需求就是安全感、幸福感。幸福感包括情感幸福、被人尊重、有社会归属感、个人价值能够得到承认和体现。
    宅男宅女,夜是如此寂寞
    对于心事过重的宅男宅女来说,对于感情总想花最少的时间获得最大的收获,老是在琢磨和纠结,这个想的过程非常消耗心理能量,会睡不着。所以有时候知识分子不如农民兄弟的幸福感强。
    宅男宅女们高度依赖网络过自己的生活,深更半夜还在网络上打游戏,玩社交网络,不停刷心微搏,不断发表日志。这都是单身男女们寂寞的表现,发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

福特汽车[锐视界,传承非凡之旅]“徽饶古道”终点站安徽黄山宏村,左二为博主


博主王志中与凤凰卫视名嘴窦文涛在车队行进途中,一高速公路服务区休息

    世界了解中国从瓷器开始,故被誉为“中国瓷都”的景德镇世界瞩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    嫁入豪门是很多少女改变人生的梦想,听起来就像灰姑娘变成了公主,但如果你没有这些外在和心理条件,否则嫁入豪门也许就是痛苦人生的开始。
    优秀的外貌条件
    豪门的男主角基本都是要求很高,基本上只有那些外貌条件十分出众的少女才会将此定为自己的人生目标。那个富二代开着跑车,本身就有很多十分漂亮的桃花不断围绕其身边,如果你都不漂亮,你还有足够的信心收服他的心吗?未来更是怎么抵御众多的竞争对手?
    是贤妻良母的料
    和豪门公子恋爱很容易,但很容易成过往云烟。要嫁入豪门,豪门的要求就不一般了。通常看来,一般豪门找媳妇都比较注重找一个能够打理家庭、一心相夫教子的女人,通俗点也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2011春节,博主王志中三亚度过。前往《非诚勿扰II》主景地鸟巢酒店一探究竟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在三亚著名的南山文化旅游区的南海上,有一座108米的巨型南海观音佛像

她的足有30层楼那么高。在“寿比南山”的南山南面,中国的南海矗立

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有