加载中…
个人资料
都市牛犊的情怀
都市牛犊的情怀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,444
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-26 00:25)
    面对自身的弱点,不要表现出过分的自卑,绝望,正视自己的弱点,找出不足.弱点本身也可以是优点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-09 13:39)
一等二看三落空,一想二干三成功!或着是,一想二干三不一定成功,一等二看三肯定落空.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-23 22:40)
  有那么一些人,一旦升了官发了才不但脸变了,就连说话的语调,心态也为之一变.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-23 19:47)
   和朋友聊天,对幸福的看法不同,各有个的见解.幸福这个名词解释很抽象.
   我是这样认为的,只要你能觉得满足,你就是幸福.快乐就是幸福.知足常乐就是幸福!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-17 17:28)

最近这段时间比较空闲,有机会出去走走,感受一下大自然,放松自己,感觉不错,天气就是太热了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-08 14:48)
   现在的日子很不充实.
   工作环境的改变,使我的情绪一直很低落.
   以前工作是很忙,但是觉得很充实,知道自己在干什么?
   现在就不一样,每天8时多上班,一丁点工作干完之后,就等着下班,很多时候下午都懒着上班去.
 
 
   你说怪不怪?
   老哥,谢谢您有空能到我的blog看看.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-26 17:24)
经营惨淡,门可罗雀,休市..............
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-07-03 10:34)

   忘不了的事情有很多,有一件事对我影响很大,它深深地印在我脑海里.让我终身难忘,受益匪浅.

   那一次是放学后,楼梯挤满了放学的同学,本来就不够宽敞的楼梯被挤得水泄不通.为了早点回家而争先恐后,还互相埋怨.

  好不容易挤到二楼的楼梯口,前面的人却原地不动了.我蹬起脚尖往前看,只见一个穿着不是很干净的男生,正准备下楼梯.但是他的双腿有缺陷,走起路来很艰难,一拐一拐的,还时不时就回摔倒.他走楼梯就跟艰难了,只移动一小步,就累得满头大汗.他双手紧扶着扶手,用脚尖落地,颤颤抖抖.一直脚先落地之后,另一只脚才慢慢着地,如果这一步掌握不好,很可能就回跌倒在地.看他那身有很多污迹的校服,一定是平时走路不稳,经常跌倒而造成的!他走一级楼梯就花费了很多时间.

  我心里想,当他看到别人一个一个在他面前箭步如飞,和自己相比,他心里该有多难受啊 !一个同学慢慢静静地走下了楼梯,没有带任何一样的眼神看他.接着陆续有几个同学都是这样走下楼梯的 .于是大家也都是这么做的,还给他让了一大片空地.一个接着一个,原本水泄不通的楼梯一会儿就疏通开来了.

  楼下他的家人在等他,但他的家人没有上去把

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-18 09:22)
祝天下所有父亲,父亲节百事可乐.天天都是父亲节!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-17 17:20)
当大家还是小孩的时候,对未来是多么的憧憬;而现在长大成人的时候,对童年又是那么的难忘.你是否想过有个黑洞把现在的你吸到了童年.而童年的你想象有一台时光机把你带到了未来.童年的时光是最值得回忆的.
   我认为,每个小孩总会说的一句话是:'我将来要......'那也是他们最可爱的时候,因为他们对未来,对自己的前途抱着很大的希望.即使要做的事情是一件微不足道的事 要当的不是一个那么高尚的职业,但是,这就是他们的梦想!
   有没有人说过'我将来要当一个无所不能的超人'!
   有没有人说过'我将来要当一个美丽的 公主'!
   看起来,这些斗鱼是虚幻的,因为现实就是现实,甚至你会感到可笑!但不要笑出声来哦!因为那是小男孩.小女孩的梦想.童年的梦想是最简单,最无暇的随者社会的发展,这些梦想会随之淡忘,堆在回忆的最深处.因为大家考虑的是一个吃得饱,穿的暖,睡得好的问题.总不能为了梦想.而继续挨冻.挨饿吧!繁忙的工作生活使大家没有时间去回忆从前.不如现在吧,现在就想想你童年是最美妙,那些简单而无暇的梦想吧!
   其实在日常生活中,你都可以实现童年的梦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有