加载中…
博文
标签:

家居

灭蟑网http://zl.5haole.com/

蟑螂是渐变态的昆虫,整个生活史包括卵、若虫或成虫 3 个时期。  

  <1> 交配和产卵

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
原外交部部长李肇星与美国前国务卿亨利-基辛格共同参加国发展高层论坛的《中国的和平发展与中美关系》论坛。李肇星在论坛上表示,最近干扰中日关系的钓鱼岛问题,其实很简单,就是承认钓鱼岛是中国的完了。
       在谈及干扰中日关系的钓鱼岛问题时,李肇星表示,钓鱼岛的问题其实很简单,就是承认钓鱼岛是中国的就行了。李肇星指出把问题搞得复杂化的人不是日本普通老百姓,肯定是个别别有所求的政客,他们既不代表日本人民。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

明中叶经济的发展,促进了城市社会的繁荣,同时也改变人们的生活方式与思想观念。绘画交易现象由此开始普遍,方式亦多样,艺术市场得以逐步繁荣,使得大多数画家不可避免地参与到市场中来。作为苏州地区的画家唐寅,自然也加入了这一行列。他的卖画方式也多种多样,主要有友情赠送、订购、延请、直接现金交易等。www.5haole.com

  
  唐寅与师友朋辈间的交往异常密切,因此少不了以画作为祝寿的礼物而友情赠送。张丑《清河书画舫·亥集》中有言:“启南、子畏二公,往往题他人画为应酬之具。”可知唐寅有相当的画是为应酬之作。
江南四大才子唐伯虎为什么常画春宫图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文/家家 我曾在一本书上看到过这样一个观点:配偶价值(婚姻市场价值)。在婚姻这个大市场上,每个人都有自己的价值。而婚配,则是严格遵循价值规律的。实际上是这样的吗?

配偶价值大致上是相对固定的,虽说各花入各眼,但大体上都会有一个总的价值倾向。比如说:一个身高165cm体重90斤C-cup的女生,在市场上受欢迎的程度肯定高于一个身高160cm体重120斤A-cup的女生;一个有房有车身高180cm的男人,在市场上受欢迎的程度肯定高于一个无房无车身高170cm的男人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

好乐猎奇网报道:自从结发妻子孝贤皇后去世,乾隆就永远失去了富有柔情的婚姻生活。在他一生的大部分时间里,尽管六宫粉黛如云,却没有一个成为他所钟爱的女人去抚慰他那颗孤寂的心。

 

  乾隆皇帝这样一个历史伟人,他的人生是不完整的,至少是有缺憾的。自从结发妻子孝贤皇后去世,他就永远失去了富有柔情的婚姻生活。在他一生的大部分时间里,尽管六宫粉黛如云,却没有一个成为他所钟爱的女人去抚慰他那颗孤寂的心。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

好乐猎奇网www.5haole.com 简洁易懂,一句话学历史,好家伙!

  我国历史悠久,朝代更零星纷繁。每朝的创建者要首手办的第一件事就是确立国号(朝代名称)。国号就是一个国家的称号。名不正言不顺,确立了国号就名正了,代表一个新的国朝从此诞生。同时这也是有说法的:《史记五帝本纪》曰:“自黄帝至舜禹,皆同姓而异其国号,以章明德。”

  那么国号由什么决定呢?一般来说大致有五个来由:由部族、部落联盟的名称而来,来自创建者原有卦号、爵位;源于创建者原始所或政权统治的区域;源于宗族关系;寓意吉祥。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

珍爱女人痛经网www.zhai24.com用好的,好吃的美食引诱美女
原文地址:饮食让你留住女人味作者:张小勇

饮食让你留住女人味

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

身为女人身体本身就比较易寒,但是不管是春夏秋冬,女星出席各种场合总是“清凉”上阵,为了性感什么都不怕,甚至连来例假的时候都神采奕奕,这确实不得不让人疑惑。女星到底是如何解决痛经问题的呢?

冬季的寒冷加上湿度的提升,让有痛经问题的女性在寒冷的季节里有诸多不便,对于需要经经常出席重要场合的女明星來说更是难熬,在镜头上总是神采奕奕,却有着痛经尴尬的她们是如何解決痛经所带来的问题?

常年拍戏的女明星告诉你如何解决痛经问题

 

  痛经主要是月经期间发生剧烈的小肚子痛,月经过后自然消失的现象,许多女性在行经前后或经期,会小腹疼痛,手足冰冷

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

痛经的基本症状有哪些呢?很多女性朋友们都对些感兴趣,那么有关它的症状问题,现在我们就来看看专家为我们讲解的内容吧。详情如经不痛女性网www.jingbutong.com下文所示:

症状

对疼痛的反应是主观性的,由医生对患者的询问不应夸大或忽略患者的不适。询问病史非常重要,并且应该包括以下几个问题:疼痛何时发生?但疼痛发生时患者采取哪些措施?有其他症状吗?口服避孕药可以减轻疼痛吗?疼痛会越来越重码?   由于痛经与排卵周期相关,一般不会发生在月经初潮时,而是发生在青春晚期。14–26% 青春期女性由于痛经不能上学或上班。典型的是,疼痛发生在月经的第一天,通常在月经开始的时间,但也有人直到月经第二天才开始疼痛。疼痛呈痉挛性、阵发性。严重时面色发白、出冷汗、全身无力、四肢厥冷。恶心、呕吐、腹泻和头痛也较常见。

体征

盆腔检查无阳性体征。当患者有症状是,可能会有盆腔压痛,更常见于子宫的区域,而不是附件部位。

有关痛经的症状相信大家有所了解了,想要了解更多有关痛经的其它内容,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欧洲联赛开战 今年金球归谁?

如火如荼的西甲联赛已经开战,首场比赛梅西的梅开二度,以及其他队员的优异表现,巴萨5:1大胜皇家社会取得大比分胜利,但同样是首场比赛中,C罗表现则一般,不但自己没有进球,皇马也被巴伦西亚逼平。两位世界上最好的球星场上的表现,也带给了各自球队不同的结果,也影响了全世界媒体的眼光和看法,因为迫在眉睫的金球奖是全世界专业体育媒体人投票产生的,很明显良好的联赛开局让梅西在金球奖争夺中暂时先声夺人,取得一点优势。
 

    做西甲没有开战之前,梅西与C罗的金球奖之争就已经被媒体炒的热火朝天,皇马系的媒体在民意调查中说C罗今年比梅西更有优秀,但是巴萨系的媒体不承认这个结果,不但不买账,也给出了梅西比C罗更好的结果。究竟谁比谁好,视乎都预测者今年金球奖好像就是在这2人之间产生一样。早些时候梅西做接受《奥莱报》采访时,梅西说希望将金球奖颁给自己的队友哈维或者伊涅斯塔。但真的不知道,这种情况发生的可能性是很小的。


首先是上个赛季刚刚从巴萨手里夺下独霸3年的西甲冠军的银河战舰的主帅穆里尼奥宣称“梅西不配获得金球奖”,然后梅西不过是在国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有