加载中…
个人资料
紫色精灵
紫色精灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,436
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
分类
友情链接

守着自己的小地盘

妖妖 娜的朋友

小P丹

宝贝·橙

冬紫水晶

让心灵去旅行

冷小爱

(童星)的BLOG

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

有一个农村男孩常年在外居住 今年春节的前夕 他从网上认识了一个自己家不远的一个姑娘 他们谈的很投机 ~~~~~~~~~~问能相互认识吗交个朋友 (男女的那种) 女孩同意了她们双方父母都认识 女孩给男孩说你回家找个媒婆向我家提 我在回咱们见面
男的答应了就回家 他是包者希望回家没有想到是失望er归
 回家后见了女方的母亲和她姐姐~~~~~
 
女方都看完了 把这男孩当皮球来提 都不说成了我们同意~~~  都是相互的踢 最后女孩说 我们分了吧别人说我配不上你 男孩想知道她到地是因为什么 女孩就是不说同意不同意~~~最后女孩没回来~~~
女孩只发信息告诉他说  别人说我配不上你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-21 09:38)

网络男人?叶的命 在这别做出名的梦

如今,网络的陆海空,被一簇簇、一拨拨、一堆堆网络女人温柔得胴体和馨香的呼吸装点着!
网络好像天生就是给女人预备地!
网络女人,该红的和不该红的依旧红着;该开地花和不该开的花依旧开着……
网络女人的花团锦簇、千姿百态——涵盖了整个网络的海洋、天空与地面……
于是,男爷们儿们便总是自觉不自觉的被一些不甚了解却“很具思想”的;双眉结着丁香一样愁怨的;屁股高翘、乳峰高耸的…网络女红人们牵引其中……

看着网络上,女人一拨儿又一拨儿的红的发紫——
有男网友便发出“娘儿们一露就红,咱爷们该咋办?”的无奈感叹……
承受着想出名而又总是出不了名地痛苦煎熬……
特别是有些出了名的网络红女人还总装腔作势地说——
嗨!其实出名有什么好的,有时出名也很累的!
那份得了便宜还卖乖的神态,着实能把想在网络上出名得男人气个半死!

呵呵,其实爷们儿们那,咱大可不必为此懊恼、为此烦忧!
从某种角度看,有些舞台,就该是女人们得主角儿——
比如吧台、比如歌台、比如T台、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
政治系:如果政府规定一个人只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,致死不!但偏偏政府没规定……那就算了!


法律系:可爱的你偷走我的情,盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终身归我。


生物系:如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠吧。笨笨地相爱,呆呆地过日子,拙拙地依偎,傻傻地在一起。即便大雪封山,还可以窝在草堆里紧紧地抱着咬你耳朵……



机械系:我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北地雪。对不起,卡带了!

师范幼教专业:一个三岁的小男孩拉着一个三岁小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能。我们都不是一两岁的人了!”

历史系:据
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-17 10:12)
我昨天给朋友打电话,无意之间说了一句hua 让我想了很多~~~~~~~~~~~

我和她我们是无话不谈,有时候聊天聊很长时间``````~~~~~~~~~~.
并且我们还有约定,说07的(春节)在我家过,
可是我因为学习的时间紧张没有时间给他电话,而他也上班白天我们都没有时间.有时就发信息,
他知道我每天玩电脑,她说:我把邮箱告诉你帮我挂着,看看有没有邮件若有的话就告诉我.我最近工作比较忙 如果方便帮忙写几封邮件发给他的同学'

昨天我照做了,邮件看了也发了,她说的事情我都办到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
随即就给她电话说:帮忙办的事情都已经办完了.把邮件发给了你的同学名字__'
她一听我把邮件发给他,就说:你发错了,你发的那个人我们每天都通电话~~~~~~~~~~~>


<未完待续>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-16 09:20)
最近几天工作较忙,
也没有什么好的题材好的文章,
就荒着了.
有了好的题材在更新吧~~~~~~~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


呼一口气 暖暖自己的手
是否这样就可以告别寒冷
悲伤 与季节无关
可是为什么心还是那么冷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

“性家教”手记: 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-03 10:58)

想你  在四季的轮回里
想你  在忧伤的旋律里
想你  在繁花落尽的雨里
想你  在校园的林荫小路里
想你  在月朗星高的轻吟里
想你  总是在思念的包围里
想你  还是想你……

网友贴图
想你在窗前。习惯把对你的思念浓缩在四方格里,透过小小的玻璃窗,凝望远方寻找对你的回忆,感受

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1219406927

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有