加载中…
博文
(2015-03-05 00:36)
标签:

杂谈

幼儿园第三天的早上,由我自己送花籽儿,因为拔拔还木有下班

起床穿衣就开始有情绪说不上幼儿园,安慰后决定玩会ipad缓冲下她情绪,顺便给她梳个头。

一切搞定,没有喂奶,我俩出门,我决定下了楼就抱她去幼儿园,给她安慰。可是虽然很近,但我也好累啊!快到门口时,突然花籽儿说,我爸爸类?我要我爸爸抱我!然后开启哭,我就说爸爸没下班咱给他打电话吧?于是我一手抱她一手打电话。花籽儿委屈的喊爸爸就像爸爸如果在她就不用去幼儿园一般…

安慰之后还得抱着去呀!流着眼泪到二楼后,果断交给老师。然后亲亲啊抱抱啊马上离开。我转身躲窗户角落观察。老师给脱衣服放板凳上,她自己坐着,抽涕了两下,然后没事了,等了半天也没有见大哭。果然如老师每天说的,哭一下就结束了

这我比较安心的走了,今天走和昨天走心情完全不同了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-04 00:26)
标签:

杂谈

幼儿园第二天的早上,花籽儿很容易被我叫醒,也没问很多问题,愉快的醒来愉快的喝点奶…我和拔拔卡着点出门,今天决定不用送去很早,8点到就好。

路上也有自自己走,也要爸爸抱。我知道拔拔已经心疼的不行,路上的心肯定比昨天更纠结。因为今天她会明白上幼儿园是怎样的一件事情。

快到大门口时,花籽儿开始问要干嘛,开始说想要妈妈,已经在抹眼泪了,上到二楼就开始边哭边说不去幼儿园,明显比昨天抗拒,拉着我的手一直往后退。最后我见状干脆让爸爸抱进教室给老师吧!出来后老公说,花籽儿被老师抱走时紧紧抓着他的衣服哭着喊爸爸~>_

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-03 01:12)
标签:

杂谈

幼儿园第一天的生活就这样结束了…园大门5:50开门,我和拔拔半点就开始走去,那时大门口已经好多家长了。居然花籽儿姥姥姥爷也在等。开了门后我真的就迫不及待想要见到她,使劲冲刺。到她班里时我估计我是第二个家长,一进门就看到花籽儿自己可怜的坐在桌边抱着喜欢娃娃双眼无神的样子,顿时心里的感觉好难形容。立马我就双手张开大声呼唤她的名字,小家伙看见我来了立马站起来走向我,我抱住她的那一刻,我知道她忍不住了,就开始眼泪流出来,撇着嘴,但没有哭声的流眼泪…我强装着那颗强大的内心,没有让眼泪流出来。那时我已经能想象到她一天的状况了。接着她看到爸爸,姥姥,姥爷紧接着都进来了,瞬间一脸委屈化为乌有。兴奋的表情让我也不那么难受了。向老师询问一天状况后,知道她中午居然真的睡觉了,如我所想一般。不过见到她时她嘴唇很干很干,可能水是没多喝。尿尿也知道去找老师带着去,班主任说她一天都很乖,哭的时候是自己默默的坐在那抹眼泪,不是那种嚎啕大哭的。老师对每个家长都说吃饭很好。这样就回家了,路上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
访客
加载中…
个人资料
花籽儿MAMA
花籽儿MAMA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,480
  • 关注人气:172
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
我去过的地方
国内 (9篇)
国外 (0篇)
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有