加载中…
个人资料
京城王德
京城王德
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:553,878
  • 关注人气:935
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时间

您在京城王德博客

 停留了: 

 分  秒  

  正在浏览博客的

             人  数:

       

 

 

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
友情链接
访客
加载中…
博文
置顶: (2018-05-17 17:59)
标签:

兄弟

杂谈

分类: 人生感悟

    一声兄弟喊一辈子!带着暖暖的亲情。长兄如父,老嫂比母是传承了几千年的老话儿。哥嫂们延续了父母的爱,使我真正感受了,父母的爱一刻都没有离开过我。

    岁月一天天过去,花谢花开,春去秋来。亲情是什么,是思念的源头,但又没有终点;是对家的眷恋,对阖家团圆的渴望。经年往事难以忘怀,就象珍藏多年的老酒,越品味越醇厚。

 

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-18 13:35)







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    三亚湾海边的一间酒店,绿叶环绕,碧水如镜的露天游泳池边,几棵白兰花树发出淡淡的幽香,一侧长长的花架上爬满了绿色藤蔓,一簇簇红白色小花浮现在绿色中,清晨和煦的阳光洒在叶片上,好似成群结队的蝴蝶飞舞,深红色的、淡粉色的、纯白色的,令人赏心悦目。清新略带大海气息的风吹过来,软软的,轻轻的,椰林婆娑,晨曦微露,翩翩使君子婀娜欢舞,清香回溢,教人心神愉逸。

 

 

    使君子是一种常见的药用观赏植物,大概是花期长,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    空中草原,国家AAA级旅游景区,位于河北省蔚县,涞源县,山西灵丘县交界处的太行山山顶,海拔2158米,周围是陡峻的山坡,山顶面积达3.6万亩、坦荡如砥、绿草如茵、野花遍地的大草原。其中绝大部分面积位于蔚县。“空中草原”是人们赠予它的最美丽、最恰当的称呼。

 

 

    这里曾经是一块红色的土地。到“空中草原”游览,须经飞狐峪。飞狐峪是著名的“太行八径”之一,素有“扼

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    林溪小镇溪水清、山花艳、青草地,碧云天,山水清韵,赛过江南。

 





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    读过邓贤《大国之魂》,一部中国远征军的英雄史诗呈现在眼前,可歌可泣。这是中国现代军事战争的一个缩影,更是一部反映中华民族抗日风云的大型纪录片。

 





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    世上种种纷争,或是为了财富,或是为了教义,不外乎利益之争和观念之争。当我们身在其中时,我们不免很看重。但是,我们每一个人都迟早要离开这个世界,并且绝对没有返回的希望。在这个意义上,我们不妨也用鲁滨逊的眼光来看一看世界,这会帮助我们分清本末。

 

 

    现在很多企业都在研究能力模型,从能力的角度来观察应聘者能否胜任岗位。当然,高能力不能和高绩效直接挂钩,能力的发挥也是在一定的机制、环境、工作内容与职责之内的,没有这些平台和环境,再高的能力也只能被尘封。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在哈尔滨工作生活三十多年,几乎走遍了黑龙江的大部分地方,却没有去过中俄边境的同江。朋友们带来三江口的图片圆了旧日心愿。

 

 

    中俄边境黑龙江与松花江交汇处的同江三江口,位于同江城东北4公里处,汇合后俗称“混同江”,故名为“三江口”,两江交汇泾渭分明,一条直线把两江分开。黑龙江自西而东流向,水呈墨绿色

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    居建新,1955年生,祖籍江苏,职业摄影家。现为新疆克拉玛依市摄影家协会主席,《地球之友》环保文化艺术俱乐部创始人。 1997年获美国第97届职业摄影家作品展优秀奖;2000年凭作品《西部风光》系列获柯达专业反转片十杰摄影师称号;2001年获《中国摄影》大中幅专业摄影大赛优秀奖;2002年获中国优秀摄影家称号,并出版了克拉玛依风光摄影集;2003年获中国石油优秀摄影家称号,1998年5月,摄影作品《大漠进行曲》获“中国少数民族摄影艺术联展”三等奖;2001年其作品《西部生命》、《岁月》分别获得“新世

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有