加载中…
个人资料
高琼1974
高琼1974
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,549
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
天气预报
暂无内容
音乐播放

为什么相爱的人不能在一起

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

 

 

  教师节快到了,在这个节日里该用何种方式来表示对老师的敬意,我想此时有很多的学生和家长们正费尽着心思。

 孩子给老师送卡片好象已很落伍,送红包或是贵重的东西给老师又怕太烫手,怕老师不肯收,到时反倒会弄得很尴尬,想来想去想不出该送什么礼给老师。朋友的这些想法和顾虑在目前很多家长中存在着。在当前送礼不绝的社会现象中,很多家长心中都抱有一种送老师礼就是为了让他们对孩子好一点的目的。

        尊敬师长是我国自古以来的优良传统,在节日里,给老师予祝贺、对老师表示

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-01 22:09)
标签:

杂谈

    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 喜欢静静地想你,放上一段优雅的音乐,
    沏上一杯淡淡的花茶,捧着一本厚厚的小说,在字行之间寻找你的影子。
  你的身影很模糊,你的脸庞很朦胧,但这并不影响我想你的情绪。
  我没有很想你,只是在高兴的时候会想起你,你是我第一个想要分享的人;
  我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你是我第一个想要倾诉的人。
    我想你,但只是想你而不打扰你。

    我没有很想你,只是在听歌的时候会突然想起你,不为什么,只因为那歌词里写的好像我和你;  
  我没有很想你,只是在看书的时候会突然想起你,不为什么,只因为那书中的男女主角好像我和你。
  我想你,但只是想你而不打扰你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-18 09:27)
标签:

杂谈

  爱上一个人,也许很难,也许很容易,但请认真的去爱,不要轻易的说放弃。
  相爱很难,相守更难,当爱情初来时的美好将我们冲昏头脑的时候,我们会牢牢的记住眼前这个深爱的人。然而,当时光流逝,当激情退却,我们应该靠什么来维持。
  爱情不只是浪漫的烛光晚餐,爱情不只是手牵手的花前月下,好好的经营一段爱情,我们要去学会很多。
  比如说,学会孤独,学会忍受当爱人不在身边时,当对他日思夜想时却见不到他面时,那份相思的难熬
  学会谅解,学会在心爱的人无心犯错,伤害了你的时候,去学会体谅他,不要像孩子一般的去计较,一份宽容的爱,往往胜过许多。
  学会记得,记得他的好,记得他为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-18 09:12)
标签:

杂谈

爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。
喜欢是在深夜看书时突然想起他,想象他现在做什么,心里漾起一阵轻飘飘的温暖,却从不主动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    我怅坐一隅静静地想你, 
    想知道你在做什么,
    想知道你有没有在想我,
    您知道当我凝视远方的时候,
    你的眼前是否划过我的身影,
    想知道当你走进甜美的梦乡,
    是否看到我在你梦的路口等你。
    我喜欢静静地坐在这里想你。
    虽然,我不知道这样静静地想一个人,
    对方是否能真切地感受到。
    如果你常常会有一种莫名的心动,
    你是否知道这是因为我在远方静静地想你?    就这么静静地想你,
    静静地在心底呼唤着你。
    我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。
    尽管我知道,
    漆黑的夜无法将我的心声传得很远。
    但我总觉得,无论多远,
    你一定能够听到。 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 10:43)
标签:

杂谈

汶川地震,死生交织,人神共泣,天地同悲。这是新中国成立以来最大的地震,中国地震局已将震级从7.8级修订为8.0级,比此前美国地震局认为的7.9级还高。死难者尽管没有唐山大地震那么多,但汶川地震震级更高,波及范围更大,损坏程度更烈,救援难度更巨。每位有情有义的中国人,都有一个强烈的愿望:为死难同胞设立全国哀悼日,下半旗志哀。国旗为苍生而降。三天哀悼,是国家的意志,更是全国人民的共同意志。志哀之“志”是铭记,是表达,是情感,更是意志。这是对逝者的尊重,对生者的告慰,这是对惨剧的辞别,这是对未来的开启。此前,美丽而庄严的五星红旗,尚未为普通公民的群体性重大伤亡而降过半旗。但愿人长久,举国同哀悼。这三天里,不仅公共娱乐活动要停止,个人也应发自内心地停止一切娱乐活动---良知与情感告诉我们必须这样做。地震无端,生灵涂炭,汶川百姓遭劫难;国旗低垂,群山肃立,华夏苍生有大爱。今天,让我们每一颗心灵都聚集在一起,在汽笛长鸣声里,在泪光闪烁之中,沉痛哀悼汶川大地震中失去生命的同胞,共同分担内心的悲痛,并在默默地相互安慰中,获得承担责任的力量,从而坚定追求美好未来的信

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-15 14:54)
标签:

杂谈

 如果爱有原因,那就不爱了;如果爱有目的,那也不要爱了;如果爱可以解释,如果爱合情合理,那么爱也就不复存在了。爱不是因为被爱,不是为了被爱,而只是因为爱。你不会因为没有被爱而失去爱。爱在爱的人心里,而不在被爱的人眼里。爱在心里,不在口中。绝口不提爱你,不是不爱而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受苦;太爱,也容易错过爱。爱也是盲目的,热爱之中,我们会无视对方的缺点,优点便是优点,缺点也成为优点;而放弃之时,一切就全变了诺了就是诺了,对了也成为不对。爱也从不讲究公平,讲得出公平的,不是爱情你可以甘愿为别人付出一切,却不能要求别人为你奉献任何;你可以 不愿抛弃别人,可当你被抛弃时,却不能责怪爱情的无情。当你拼命想要宣泄刻骨的恨的时候,最无力隐藏的,该是同一份铭心的爱。我们可以经的起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,且不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。纠缠与吵闹并不能使爱情微系持久。有时候执着体现于无言的忍耐与默默的承受。貌似不爱,却更能是爱得以解脱,得以不朽。“不强求天长地久,只在乎曾经拥有。”其实这只是对天长地久的绝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-27 08:33)
标签:

杂谈

 女人,天生就是感性的动物,为情伤,为情痛,再坚强的女人面对爱都是脆弱的,女人都会感叹:“为什么受伤的总是我?”女人,一旦奋不顾身地爱上了,也就疯了,狂了,智商为零,不求回报,只会全心全意的投入,百分百的付出,这时候的眼里根本没有自己,迷失了自我,一切都是他.每件关于他的事都牢记于心。购物第一时间想到是,这食物他喜欢吃吗?这衣服他穿好看吗?即使再贵自己平时舍不得也会毫不犹豫的为他买下.和朋友聚会先想他的感受,他会不会不高兴?他生病了比自己还难受......他的一言一行牵动着女人的心.而当你生病的时候守侯在你床边而担忧的,不是他而是自己的父母.当他购物的时候肯定先拿自己喜欢的,选自己适合的.当他和朋友去酒吧的时候,他会考虑你的感受吗?当他头也不回离你去的时候,你还为昨日的痛而疗伤,而他已经把你抛到九霄云外了.天还是天,地还是地.山还是山,水还是水.地球不会为你的伤心而停止转动.男人更不会为你的痛苦而停止脚步.女人啊,这是何苦呢,多爱自己一点,对自己好一点.男人不懂珍惜眼前人,所以女人更要学会自己珍惜自己,疼爱自己,这样才对得起自己.女人何苦为难女人!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有