加载中…
个人资料
安妮AnniMa
安妮AnniMa
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,673
  • 关注人气:209
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
黄金原油
博文
在线画册请点击下面链接:
http://issuu.com/lukas82/docs/chuan_men_asap_catalog/1





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

卖短 - 梁硕

书画订作立等可取一元起价

北京设计周项目 2011.09.24 - 10.03
东城区前门大栅栏西街21号


  • 今天我们天窗临时咖啡厅/酒吧活动包括: 
新鲜墨西哥饼(猪肉/牛舌) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《英雄》黎薇个展



主题:今日美术馆诚邀您出席《英雄》——

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

唐昕:收藏十年、赞助十年



艺术生态的产生围绕的是艺术本身的属性和价值:学术价值和商业价值。生态格局构成围绕艺术大致可以归结为两大部分:其一,围绕“艺术创作”包括艺术 家、批评(含媒体)、展览、美术馆;其二,围绕“艺术市场”包括画廊、拍卖、基金会、收藏。这两部分的核心则分别是:想法和钱。想法和钱如果能实现完美的 结合,艺术社会化进程会大大加快,反之则会产生阻碍。

  与国际成熟的当代艺术生态相比,在国内,当代艺术为人所知还只是这几年因 价格高涨引起的,随之逐渐加入、参与进来的社会因素越来越多,局面越来越复杂,艺术生态的构成因素基本形成,但因位置和分工尚未明了,格局尚未清楚显现。 这中间,围绕“想法”的部分发生较早,参与的人都是艺术界的行内人,相对成熟;围绕“钱”的部分则显得青涩很多,特别是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

作为收藏品的艺术作品




汪民安

    艺术品的价值在哪里呢?我们可以给出无数的答案。人们会说,它有特殊的风格和美学,可以供人们欣赏;它是历史的产物因而是人们进入历史的方便通道; 它是某个人隐秘内心的泄露,可以借助于它窥视人性的秘密,等等。所有这些答案,都是将艺术品的价值和意义置于艺术品内部。但是,我们可以换一个角度说,艺 术品的意义就在于它被收藏。一旦没有被收藏,艺术品就没有价值——它如果一直默默无闻地躺在艺术家的画室或者家里,它的命运就到头了——它就像没有来到这 世上一样。或许,艺术品一旦诞生,它最隐秘的欲望不是被欣赏,而是被收藏。

  艺术品的结局就是被收藏。但是,收藏艺术品,是为了 去独自享受和占据艺术品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Sculpture by the Sea, Denmark 2011

June 24, 2011


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
陈文令雕塑作品在丹麦赢得最受公众欢迎大奖
-并由ARoS当代美术馆收藏


陈文令的红色羞童作品在刚刚结束的国际海岸雕塑大展Aarhus2011(2011年6月2日-7月3日),荣获了最受公众欢迎大奖。此奖项是由公众在参展的67位来自不同国家的艺术家的作品中投票产生,大奖是由得票最多的艺术家获得,得奖作品由ARoS 当代美术馆收藏并在丹麦的Aarhus市永久展出。

丹麦王国的王子和王妃,Aarhus市长,ARoS美术馆馆长及王室成员出席了6月2日在海边的开幕式和盛大的晚宴。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-25 23:09)
标签:

爱的承诺

教育

分类: 推荐分享

爱的承诺

当你对一个关系承诺时,把你的注意力和精力更深地投入进去,此时你感受到了对这一关系的所有权,而你获得的将是爱的礼物。


你和你的伴侣需要三个要素使你们的关系成功:投合、协调一致、承诺。没有承诺,你和你的伴侣不能享受深层的爱情和亲昵,而这些只能产生于你们真正相互承担一份义务与责任之时。

承诺创造一种感情上的安全
承诺使你们的关系有目的和方向
承诺把你当作投资投入你的关系中

许多人对“承诺”一词有否定的联想,尤其是男士们,常常抗拒承诺,因为他们把承诺和对自由的限制、失去自由等联系 起来。而实际上承诺是使你不再把感情力量分散在许多方向,使你集中在一个人身上。你可以自由地把自己融进这一关系,尽情地、毫无限制地去爱去给予。这为你 创造了一个经历,放开手脚将自己委

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深堀隆介

画鱼

文化

分类: 推荐分享
深堀隆介(Fukahori Ryusuke)

· website

深堀隆介(Fukahori Ryusuke)创作了这些惟妙惟肖的金鱼画,如果没有看到实物,很难想到这些鱼都只是画而已。当时是因为养了7年的鱼最终离开了自己,由此他开始了关于 金鱼树脂画作的创作,细致入微的描绘体现了画家非凡的画功和耐心。制作工艺也相当考究:首先要在容器内倒入树脂,干燥两天后画上第一层图案,接着倒入 第二层透明树脂,画第二层,再倒入第三层蜡胶,风干,完成……当然,这只是画一条金鱼的工序。

Fukahori Ryusuke born in Japan, he is a goldfish painter.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2ND BIANNUAL AARHUS EXHIBITION

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有