加载中…
个人资料
玉生烟
玉生烟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:93,582
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

教育

分类: 教学

一般过去时

         构成:

    一般过去时通常由动词过去式表示。不规则动词的过去式有其特殊形式。规则动词的过去式是在动词原 形词尾加— ed。其规则如下:

    (1)一般情况在动词尾加— ed。例如:

    work—worked, want—wanted

    (2)以不发音的e结尾的动词,直接加—d。例如:

    live—lived, hope—hoped

    (3)以“辅音字母+y“结尾的动词,变y为I再加— ed。例如:

    study—studied, cry—cried

    (4) 以重读闭音节一个辅音字母结尾的动词,双写词尾的辅音字母再加— ed。例如:

    stop—stopped, beg—begged.

    (5)词尾听加的— ed的发音,有以下几种情况:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 教学

一般将来时(The future indefinite tense)

一般将来时主要有以下几种表现形式:

    由助动词shall或will加动词原形构成,shall 用于第一人称,will用于第二、三人称。除英国外的说英语的国家,在陈述句中,即使在第一人称一般也用will,在英国也有这种趋势。在口语中,常用shall, will的缩写形式为’ll, 如:I’ll, you’ll等。Shall not的缩写式为:shan’t, will not 的缩写式为:won’t.

    肯定句:I/We shall/will go.

    You/He/She/They Will go.

    否定句:I/We shall/will not go.

    You/He/She/They Will not go.

    疑问句:Shall I/we go?

Will you/he/she/they go?

 

 什么叫做一般将来时

(1)一般将来时表示将要发生的动作或情况。

例如:I will(shall) arrive to

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 教学

现在进行时
动词的现在进行时由be的现在时形式“am/is/are+现在分词”构成,主要用于以下几方面。
(1)用来表示现在正在进行或发生的动作。例如:

    What are you doing? We are playing basketball.

    你们在干什么?我们在打篮球。

(2)有时用来表示现阶段正在进行,而说话时不一定正在进行的动作。例如:

    Are they working hard this term?

    这学期他们在努力学习吗?

    We are picking apples on a farm these days?

    这些天我们正在农场摘苹果。

(3)表示即将发生的动作(如在最近按计划或安排好要进行的动作)。Come,   go, leave, start, arrive等动词常与将来时间的状语连用表示这种意义。例如:They are going to Shanghai this Friday.他们这个星期主要去上海。

Tom is coming here next week.汤姆下周要来这儿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 教学

第三人称单数问题
  一般现在时中,当主语是第三人称单数时,即常在动词原形后加-s或-es。

第三人称单数变化,现归纳总结如下:
1.人称代词he, she, it是第三人称单数。如:

He likes watching TV.他喜欢看电视。
She has lunch at twelve.她十二点吃午餐。 

It looks like a cat.它看起来像只猫。
2.单个人名、地名或称呼作主语;用第三人称单数。如:
①Han Mei looks like her mother.韩梅看起来像她的母亲。

②Beijing is in China.北京在中国。
③Uncle Wang often makes cakes.王叔叔经常做蛋糕。
3.单数可数名词或'this / that / the/ a +单数可数名词'作主语时,是第三人称单数。如:
 ①A horse is a useful animal.马是有用的动物。 ②This book is yours.这本书是你的。
 ③That car is red.那辆小汽车是红色的。 ④The cat is Lucy's.这只猫是露茜的。
4.不定代词someone, somebody, nobody, everything, something等及指示代词this, that作主语时,第三人称单数。
 ①Everyone is here.大家到齐了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

分类: 教学

 冠词

2.1 不定冠词的用法
  冠词是虚词,本身不能单独使用,也没有词义,它用在名词的前面,帮助指明名词的含义。英语中的冠词有三种,一种是定冠词,另一种是不定冠词,还有一种是零冠词。
  不定冠词a (an)与数词one 同源,是'一个'的意思。a用于辅音音素前,一般读作[e],而an则用于元音音素前,一般读做[en]。
 1) 表示'一个',意为one,指某人或某物。
   A Mr. Ling is waiting for you.
 2) 代表一类人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

                                           名词

名词概述
  名词表示人、事物、地点或抽象概念等的名称。英语名词可分为普通名词和专有名词两大类。普通名词包括:
 1. 抽象名词。如:beauty, joy, etc.
 2. 物质名词。如:air, soap, beef, etc.
 3. 集合名词。如:family, group, team, etc.
 4. 个体名词。如:table, man, dog, book, etc.
  专有名词包括人名、地名等,如:Tom, Mrs. Smith, China, etc.
二、名词的分类
(一)名词有可数和不可数之分。下面我们来介绍一下:

可数名词如:book,pencil,man等是可数名词。

可数名词由单数变复数形式方法如下:

1.一般在词尾加-s。如:dog-dogs, house-houses, gram-grams.
2.以-o或-s,-sh, -ch及-x结尾的名词加-es构成其复数形式。如:tomato-tomatoes, kiss-kisses, watch-watches, box-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-27 10:47)
标签:

养生

健康

分类: 减肥日志
 

1、桃子——含铁量居水果之冠 

民间有句俗话“桃子养人杏伤人”。因桃子富含多种维生素、矿物质及果酸,其含铁量居水果之冠。铁是人体造血的主要原料,对身体健康相当有益。

2、杏子——止咳润肠通便好 

杏含有柠檬酸、苹果酸、β胡萝卜素,主要用于止咳平喘、润肠、通便。但是《本草纲目》记载“生食多,伤筋骨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

减肥

健康

分类: 减肥日志
 

   很多MM其实不是全身都胖的,脂肪堆积的位置不同,造成了不同的体型的肥胖,而体型大约的分为了6种。
1. 
梨型身材:
梨型身材的特点就是,上半身骨胶较小,有小肚肚,腹部脂肪不少,臀部宽平,有的会有点松垮下垂。大腿内外侧堆积了不少脂肪。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

减肥

健康

分类: 减肥日志
 
前面已讲到了如何根据自己的寒热体质瘦身减肥。相信大家已经有了一个初步的了解了。但是其实每个人的肥胖的类型也不一样的,有的是肌肉型肥胖,有的是脂肪型肥胖,如果你还不知道自己是哪种肥胖类型的,要注意看了哦!
生活中常见的几种肥胖类型,大约四种,分别是肌肉型、脂肪型、浮肿型和混和型。有的MM可能已经估计到了自己是哪种类型,不过在这里的小测试,对不知道自己是哪种类型的MM来说,可以先测测哦!
以下共有10个题目,请在符合你自己的前面打勾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

减肥

健康

分类: 减肥日志
 一般中医平时把人的体质区分为“寒性”和“热性”。不同体质的人吃不同的食物才会有加倍的减肥功效。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有