加载中…
个人资料
阿童木
阿童木
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,266
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
东方神起
   我永远支持你!!西亚俊秀!
心中永远的偶像!
    我会永远支持你的!永远!
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-01-03 17:03)
标签:

杂谈

希望所有来我博客的朋友们,新年好啊!

 

很久没更新了,让大家 失望了!

现在开始重新启动!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多次说要去都没有去成,很多次想结果都没有实现,这一次我下定了决心,最终涌向了上海!终于现场看到了东方神起!很开心!

由于是SM家族的演唱会,所以除了仙后还有很多家的人!一直以为演唱会就是演唱会,没想到13号从早上开始,体育场周围卖周边产品的就多的不得了!我也买了不少,毕竟以前都没买过嘛!

我是一个很冷静的追星族,没有太大的冲动,更多的喜欢是摆在心里的!可是这次演唱会真的让我很难忘,大家一起淋雨,一起合唱,气氛那是没有话说的!看到了少女时代登场时全场的叉叉,看到了允儿难过的眼神,泰妍哭泣的双眼,可是又能怎么办,犯过的错误不是说弥补说讨好就能够改变的!尽管她们跳着大多数仙后喜欢的MICKY舞蹈进场,依然得不到大家的赏识,唉!也看到了SM的新组合SHINEE,我觉得他们挺好的,可爱啊,特别是太民,舞蹈真是没话说,当他们出场的时候我一个人太民,太民的喊,前面个女的还问我,喊的是谁!唉,不知道当SHINEE看到后面的东方神起出场时的场面,心里一定是憧憬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-30 22:46)
标签:

校园

计划的旅行泡汤了,预计的假期没有了,说实话,我真不觉得这是用钱可以弥补的!那几百块钱算什么,我宁愿在家休息!

很失望很伤心,今年我也不是第一次受到打击了,说实话,在怎么也没有四月份的时候打击的狠!

干我们这行就这样,好像军营一样,领导的命令如山,你没有说不得权利,尽管可能根本就不是你需要去上的班,完全强迫制度!

姐妹们为了安慰我,也是为了放松吧,去照了大头贴,出门前不知道要照相,所以没怎么化妆,丑了点,大家不要介意啊!嘻嘻!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-24 22:15)

直接贴照片好了!感想很多,朋友们可以去我空间看!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-09 23:49)
标签:

杂谈

接连横少世界第一和世界第三,这就是现在男子网球世界第二纳达尔的最近两场战绩!
坐了这么久的世界第二,不知道纳豆有没有磨掉耐心,今年德约科维奇的异军突起,差点威胁到纳豆的世界第二,在法网半决赛,纳豆再一次像世界证明,他依然是最厉害的世界第二!
或许是费德勒在世界第一的位置上时间太长,长期受不到威胁吧,这位头号种子,今年状态实在不感恭维!这几年法网的决赛,都是同一对选手对决!那就是纳豆和费德勒!观众也喜欢看!大家都在盼望费德勒拿下法网,或者希望纳豆四连冠!可是上天再一次证明了谁才是红土之王!纳豆以横少的方式获得了冠军!没有了倒地不起的怒吼,就这样平静的结束了比赛!或许费德勒信心严重不足,居然被打了个6:0的比分!不知道明年的法网决赛场地上还能否同样站着这两位!让我们拭目以嗲!
高兴看到纳达尔夺冠,这是这几天我唯一值得高兴的体育消息!四连冠!(*^__^*) 嘻嘻……!五连冠,纳豆来了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-09 23:48)
标签:

杂谈

中国足球我是一次次的对他失望,确又一次次的满怀信心,只因为我是中国人,我有这个信仰!不管如何我都坚定的支持他们!可是为什么我看不到成功的那一天呢!失败为何总是伴随在左右!7号,刷卡不成反被卡刷!
赛前连平局都没想到的我如何能接受失败呢!可是我们中国球迷的心已经被打击习惯了,再大的风浪的经历了,心只是痛了那么一下,随之缓过来!因为我们还要迎接下一个打击!伊拉克居然击败了澳大利亚,不赶想象,主场对伊拉克是什么样的结局!裁判确实有一定的因素,可是如果我们实力很强,又何必怕裁判!赛前的自信满满,不知道一到场上为何就不见了!输了我看见了你们的眼泪,年年流眼泪,还年年输!没见过这么不值钱的眼泪!
中国的队员们,看看比人韩国,那个拼劲只怕你们这辈子都不会有吧!民族荣誉感不强,自然不会有拼死的决心!包括在全国这么危难的时候,你们都没有用一场胜利来为灾区的人们带来快乐!伴随你们的永远都是失败!不知道中国人为什么喜欢搞反思,不知道反思究竟有没有用,企业单位就喜欢这一套,中国足球哪次不反思,可哪次又有用了呢!形式化主义太强了,培养机制太差,中国最去只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-09 23:45)
标签:

杂谈

不知道是为什么,在我来深圳之前,这里一直都是阳光普照,结果我一到,雨下个不停!每次出去还要带把伞撒,真有点烦躁!
今天我们的目的地是海洋馆和大梅沙小梅沙!爸爸今天负责陪我,因为石头昨晚夜班,不好意思叫他啦!
搭公汽去的,不知道为什么深圳的公交车冷气打那么打,把人冻得要死!在路上我发现了一个很好玩的景象,桥那边下很大的雨,过了桥居然停了,原来一边下一边没有下!要去海洋公园,必须要路过山洞,和海边,看着海关那很多的大集装箱就很兴奋,像香港电视剧样的!有兴趣的朋友去我相册去看,我都放进去了!
等我们到海洋公园的时候刚好没下雨,就乘机在门口照了相,生怕呆会下雨!门票也是贵,不知道旅游就是这么容易把钱不当钱呢,什么都贵的要死!我为什么不是富家女啊!哭!
总觉得武汉的海洋公园不好玩,于是来到了深圳的!去了海贝馆,北极熊馆,北极狐馆,可惜北极熊照不清楚,里面是糊的!最好玩的要数表演的地方啦!那个透明玻璃的房里是我最喜欢的,就像身处在鱼的世界一样!很不错!
水里还有美人鱼表演,小青蛙表演,新人结婚,好戏连台啊!最好看的是室外表演

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-09 23:44)
标签:

杂谈

1号凌晨回的武汉,这么久才上来写写游记,实在是没有办法,因为我走连班,现在才回到武汉,连续6天上班啊,累死了!
去深圳的时候是坐的火车,我就不明白,为什么同样的价格,那个T175的车况那么差呢,想想我的跑的车,那简直就是天堂,差别太大了,以后还是别老说动车很差劲了,其实别的更差劲!早上九点多到的深圳,下火车后,爸爸居然说迟到了,要我到香格里拉酒店门口等他20分钟,晕,香格里拉酒店啊,要我跑到人家门口去等,可是没办法啊,我还是去了,结果就在那短短的20分钟,有N个人来问我住不住房,晕,当我乡里的啊!在我热的汗直冒的时候,爸爸终于来了,把我送到了东门如家酒店!感谢石头用它的工作证给我打了折扣,159一晚,商务大床房,算是很便宜了!谢谢他了!放下行李我马上就开始进行我计划中的第一天!谁知道天有不测风云,就在我和石头踏上公交车准备去民俗村的时候,天降暴雨,而且是很大的那种!我没带伞,石头也只有一把,看这个架势,我们就在石头家去了,几个大男人的家看起来还可以,在他家大概呆了1个小时不到,雨逐渐小了,我们便去吃饭,石头请我在他家附近吃了快餐,我觉得还不错,不过那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有