加载中…
博文
(2011-05-11 18:35)
标签:

杂谈

我升级了

后续的事情以后有空来聊~~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-05 11:14)

2010年4月4日   周六

如此美好的清晨,睡的正香~~~ 梦中自摸“二条”,欢喜之际........突听电话想起,孩儿他妈张任氏如被打了鸡血般兴奋的说:“半小时后我和孩儿他爸去接你们,刘王氏当家的邀我们去踏青,麻流!”

好久没去远足了,挣扎数秒后更衣沐浴......

四个路盲在另一个路盲的错误指引下,几经波折终于与在小树林中幽会的刘王氏二人胜利会师。带着吃鱼的美好心愿一同随风驶入美丽又富饶的和林。等随行的食物被消灭之时,我们在母校见到了久违的豆豆夫妇,并在他们店儿里巡视一周。随即我们冒着被带去黑豆地的危险一路尘土飞扬终于到了用膳的地方(既在小树林约会二人的另一约会地点)。

真是山好水好人更好,猪肥鱼鲜鸡也香!

我们在河边吹着小风、调戏完小猪、合了个小留念在鞭炮声中坐进了小蒙古包喝着小酒开始感慨着我们的小生活

人未变,心未老~ 只是时间飞逝已久~ 又是一轮相互诋毁、揭老底,还好都成功的嫁鸡随鸡,稼狗随狗,脸皮也练就的炉火纯青。酒足饭饱,参观了令我们自豪与骄傲的蒙牛(其实也就是去喝个酸奶,吃个雪糕),大家无比满足又有些遗憾(下次一定要打个8圈在走)的各自回家过日子去了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-14 21:55)
标签:

家居

呵呵~

回忆了好久才想起来登陆密码和名称,好久不来草也高了不少~

时间仍飞快  我每天沉浸在各种大情小事中,世俗的也不知道怎么样了

大家稳定了  各忙各的一亩三分地

还是那句俗话   幸福就好

每天吃了睡  睡了吃  工作 顺便养个花

哎,刚让我养死一盆发财树 

可怜的树   生生被浇死了  罪过

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-13 22:06)
标签:

情感

分类: 小呆日记

日子过的真快,虽然没有恍如隔世那么夸张吧,那也是如同坐上了时间飞船...转瞬即逝

也许时间没变,仍然是我们在飞逝。

围绕在我身边的亲人 朋友  同事们,是否能介绍几笔小财让我发发啊

呵呵  真不要脸

每天都有不同的人和事细心的你也许能从其中感受到点什么为宽慰你并不平静亦不满意的人生

希望积累的过程是值得且有所收获的

加油! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-22 11:38)
标签:

生活

健康

杂谈

想说的时候不知该说写什么,这样下去我该退化了...

生活还是那样波澜起伏 转瞬即逝

保护好自己

人有的时候真的很脆弱

祝身心健康 身心健康啊

万福!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-22 10:35)

地震震得我没有了任何想法,只想好好活着...

1.不知道什么时候办公室来了一只苍蝇,巨大巨黑的那种,它已然陪了我好几天,在我无聊的时候飞来飞去...好让我意识到这里除了我还有生命的存在

2.三天默哀日过去,我们楼下的舞厅比中华人民共和国成立还热闹,那些看上去不正经的二老板、顶着一头锃光瓦亮像是N年没洗过一丝不苟头发的中老年男人、身材和长相都像搞行为艺术的男男女女,像雨后春笋一般从呼和浩特的各个地方蜂拥而来,好不痛快。

3.我的同事纷纷洋溢着对生活的热情好像很积极地投入到工作中去,一个个一次次一件件消息事件让我从惊讶无趣险恶无奈恶心一路过度到麻木。

4.我做梦梦到深处地震之中,惊恐的我差点就醒过来。后来不知道是西门吹雪还是蜘蛛侠舍身相救。正当我要以身相许的时候,被一大群无聊无趣无人性的禽兽迫害追杀,以至于我要上个卫生间都处处是陷阱。不知是幻觉还是真的楼上貌似有什么东西被摔被扔还是被发出巨响。由于早上看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

请赐予我一张厚脸皮来应对那枪林弹语

请赐予我神一样的力量吧

千万次的问

这还是人过的日子吗?!

 

是神过的

我只想当一个平凡的女

不想做被众人瞻仰的圣母

真把我当玛丽亚了

见过伟大的,没见过你这么伟大的

见过二的,没见过你这么二的

见过冰雪聪明贤良淑德秀外慧中善解人意的米?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    终有许多想要说,给了自己时间,却又说不出来.也许是那些不快早已被吞噬.就这样上了一条船,风急浪大...浮浮沉沉...想要得到必须就要舍弃,不知道这样做是否值得,让时间来证明一切吧.似乎又有了听天由命的苗头,话说:爷还NO呢!

    波澜壮阔,却没有让人兴奋激动的由头,唯一的几个兆赫就是生活中那突如其来的随时能让你猝死的无端的挑衅.无奈于年轻人的不服与好胜,加上一丝性中情人的不理智,一次次暴晒红尘.无法自拔.

    请赐予我一双火眼金睛!并不感兴趣谁的世界,只是让自己不那么累去洞悉别人的眼神,真担心自己.怕有一天这个转速承受不了那个负荷,就此OVER.

    也好...可以平静也算一种境界,今天是一个人的生日,其实我一直记着.但你想要的生日礼物我无法兑现,虽然我不敢确定你现在是否还一如既往.电话拿起来又放下,手了放下了心里放不下.

    生日快乐...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 那大仙指名道姓,我只盼她五一速速滚回来受死^^
 
 Q1:愛人和被愛,哪一種幸福?
彼此相爱.有的时候爱人和被爱都很痛苦
Q2:點你名的人如果說喜歡你,你會怎樣?
我已经习惯了.
Q3:遇見喜歡的人會告白嗎?
暗示~
Q4 :相不相信缘天定?
信。
Q5:最受不了自己哪個缺點?
犹豫不决。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-16 18:23)
标签:

杂谈

不要把它当作是一种等待,就当是养精蓄锐...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
小瑞
小瑞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,543
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
出生于中秋节,流淌着O型血,处女座,上升星座为射手座.喜欢安静的躺在沙发里看书...等一系列爱好...包括大家所不能理解的想法...
拥有最好的爹娘弟弟妹妹...
幸福的生活在阳光的笼罩中...
QQ:147002290
邮箱:wangruimin520@163.com
MSN:http://spaces.msn.com/wangruimin520/
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有