加载中…
博文
(2015-02-21 23:06)

    记得那时候拼了命的升级电脑的配置,专门为了天堂II这个游戏跑去台F港F日F甚至俄F,当时身为混乱冒险的玩家义无反顾的投入天堂II的世界,那时候才了解到什么是真3D网游,宁愿登陆游戏花3分钟,登上游戏之后角色在原地站2分钟等硬盘逐渐适应游戏环境开始略显流畅之后跑去杀狐狗,相信坛子里很多朋友都有过杀狐狗哥布林但是因为网卡或是硬件不达标反被怪杀的经历,但是支持这样反复死去活来的原因无他,只因为天堂II足够优秀,足够让我这样!

       再后面看到某个拿了革命剑或是突刺刀的大拿刷刷的砍怪,那个羡慕那个激动,天堂II大概也是当时游戏里面唯一一个转职之后不去挑战怪物而是漫山遍野做低级任务攒钱买装备的网游了。克鲁玛高塔是一个居住着神的地方,那些神身穿着传说中的C装,手里提着BUG的水晶匕首和超牛B的双武士刀在里面砍石头,许久之后当俺进去能挨怪打几下而不死的时候,俺发现原来神的世界赚钱那么容易,奥里哈鲁根原石....曾经左右天堂II物价的材料,小爷一晚上能挖上百个,慢慢的也做了有钱人,慢慢的也成为了神!!      青狼、夏隆这些现在看来垃圾不算的东西,你可曾知道在那个时代

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2012-11-13 14:03)
标签:

杂谈

分类: 个人感言

    2012年11月8日,中国共产党第十八次代表大会在北京隆重召开。党的十八大是党在全面建设小康社会、深化改革开放关键时期和加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要会议,是实施“十二五”规划承上启下的重要一年。在全面建设小康社会的关键时刻和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期,党的十八大将对党和国家各项事业作出全面部署,进一步明确今后一个时期的发展目标和宏伟蓝图。正如胡锦涛所说‘中国共产党第十八次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会’。
  胡锦涛在会上提出,高举中国特色社会主义伟大旗帜,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗。胡锦涛指出,这次大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,为夺取全面建设小康社会新胜利而奋斗。
  看了持续两个半小时的开幕式,认真倾听了胡总书记全面、细致、深刻而又客观的报告,作为当代青年,我深深为祖国取得的伟大成绩而自豪和感动。十七大以来党和政府确立了科学发展观的正

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6253天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.20,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.20,我写下了第一篇博文:《他们的故事很精彩》。
  • 2006.04.20,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-07 23:21)
标签:

杂谈

分类: 个人感言

如果时间可以让人忘记自己的最爱,那曾经的岁月还有什么意义?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-08-04 16:22)
标签:

杂谈

分类: 个人感言

    本不想看连续剧,因为太长、因为心不踏实。在金阳和学生一起看了1集家的N次方就被故事中的剧情深深吸引。回家慢慢欣赏并细细品味剧中的种种~薛之荔的出场突然就让我目不转睛看上了这个剧中人物,被那种气质所吸引!人物不真实,但却是很多人喜欢的那种女人...冷静、聪明。太过于完美叫人感觉高处不胜寒,仔细想想也不是,很随和没有高傲~简单的知识女人,普普通通。我在没看结尾之前,我以为是个完美的结局。可是我没想到,真没想到。宠物和栗子姐是那么完美的一对,他们的感情是那么的纯纯的淡淡,没有那么的绚丽与光华。彼此之间那种你我懂得,羡煞旁人。自己有种很傻的冲动,就想告诉栗子和宠物,你们别分开,一定好好在一起。或许这是自己所向往的那种爱情吧。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-23 23:27)
标签:

杂谈

当我觉得爱情重要的时候
大人们说内都是浮云
当我觉得爱情是浮云的时候
大人们又火急火燎让你交朋友谈恋爱

什么叫到岁数了就该有朋友
什么叫到岁数了就该结婚
什么叫到岁数了就该生小孩er
什么叫到岁数了就该怎么怎么样

其实谁不想有个安稳的感情
然后跟内个人平淡的生活一辈子
可现在这社会就是比较操蛋
你觉得不错的人跟你不合适
家里觉得OK的人你又觉得完全无法弄
而让人最无奈的就是你觉得不错的人有时候其实只是

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-07-22 01:06)
标签:

杂谈

爱是给予和奉献;情是两人之间的互相吸引和倾慕;

1种依恋、1份牵挂----这便是爱情。

感情专一,恩恩爱爱,和和美美,相互忠诚,相互信任,互为奉献,同心同德,同舟共济,患难与共,相濡以沫,才能白头偕老。

现在的爱情离不开现实的约束,两个人首先会基于一定的物质条件在一起相处恋爱,在聊天过程中发现共同的理想。之后各自内心形成彼此最真挚的仰慕,最后渴望对方成为自己终生伴侣的最强烈、最稳定、最专一的感情...

同学说我太追求完美,给自己找罪受!说我的朋友了解我。他支持我。呵呵!我就想和别人不一样。

看看上面写的东西...论文把自己的思路搞混乱了...本想分析下,想想挺恐怖还是不说的太露骨了。自己努力不要后悔才最重要。

你说我们要一起牵手散步 一起养条小狗 一起的事情太多了 呵呵 努力吧。 

爱你   直到世界尽头

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-06-22 22:40)
标签:

杂谈

    茶凉了,我再去给你续上吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 个人感言

一、拥有自信和风度

    男人到了二十几岁后,就要开始学着用心去经营自己了,它体现在自己的思想与涵养上。自信是一个男人最重要的品质,自信的男人就你像一只在暴风雨中战斗的海鸥。海鸥所要说的只有一句话“让暴风雨来的再猛烈些吧”,只因为它无所畏惧。一个自信的男人,总是能够感染别人,无论这些人是朋友还是敌人。要使别人对你有信心,就必须要先对自己充满信心。自信的男人可以战胜一切困难。
一个有风度的男人就像一片大海,不拒点滴,又包容江河。有风度使男人得到更多的青睐,不争眼前才能够放眼世界,给予别人才能够受益无穷。正所谓“宰相肚里能撑船”,一个心如大海的男人,肚中不知能撑多少船呀!风度偏偏让男人看上去潇洒万千。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 15:51)
标签:

杂谈


我住左边这栋31楼


就先贴成这样吧~箱子背面要不要贴一点呢?


某日:第一次看到大合照,必须收藏:-)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有