加载中…
个人资料
易野
易野
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,710
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

周映莲

雨后天空的女子

小萌

女生

慕虞公主

博奕大不列颠

张悦然

寂寞的女孩

抗太阳

小说

婷婷

神秘的熟土

访客
加载中…
好友
加载中…
公告
第十三条街,以后会经常更新。希望大家多多支持。
草根名博
加载中…
夕口邂逅

安妮

一面之缘

胡茵梦

李敖的前妻

公告
本博客上的文字未经本人同意不得转载抄录,如非法转载抄录者,后果自负!如有需要,这是本人的联系方式:
E-mail:gddmyr1212@sina.com
MSN:gddmyr1212@msn.com
QQ:568125141,349267666.
 
精品博文
加载中…
博文
(2008-12-01 23:20)

    (上面的三篇是一年之前写的,下面的是一年之后重新拾起,感情还在肚子里,还是决定写下来,聊以慰藉。)

   

 

    车在路上行驶着,沿路的风景美不胜收。车内议论的热火朝天,本来是十四个人的位置硬是挤进来二十四个,大家你一句我一句的说着,解说员在驾驶员旁边的位置上侃天侃地的比划着,车厢里议论着新校区究竟会是个什么样子?

    西安是个好地方,初来这里的人有种莫名的好奇,四处打量着周围,想从中搜索出点新鲜玩意。但失落感也随之而生。辛歌心里这么想着。

    大概过了半个小时,远处隐隐约约的有山的影子。这才听车厢里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-30 10:53)
标签:

新生活

事实

目的

分类: 杂感鲜见

太多的东西忘不掉,我们要试着忘掉;

很多人想记住,但怎么也回忆不起来;                                                      

许多的遭遇很难忘,但要懂得忘却。

人不可轻易的相信人,说起来有点可怕。

但是事实就是如此。

没有时间去回忆,

生活给予的空间仅仅如此。

一直以来自己只要努力就可以得到自己想要的,

但是现在看来却不是那么简单。

庆幸的是现在还不是迷失只是踌躇,

一切还没有结束,一切刚刚开始。

自己是一个内向的人,

很多时候“闭门造车”,

到了最后并没有达到自己的目的。

生活中不是缺少发现,而是缺少尝试。

新生活开始,伊始。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-20 20:52)
标签:

牧羊人

情结

有有

笑笑

分类: 文化收藏

     一直在心里有有一种情结,欲说还休。七年,一段没有回忆的经历。在心里隐藏了很久,没有人分享。独自一人,朋友说我太孤僻了,你应该慢慢的适应这个社会,我笑笑。人不可依靠回忆活一辈子,路还是要走,生活还要继续,我们坦然面对,用心经营,一切都会变得简单。

     孤独的牧羊人,七年的情结。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 走了回了 一晃就是半年多 2月7号她些了文字 今天是2月20号
 有了这个空间就和她是朋友 感觉是一起走过来的
 没了感觉的自己是没有了 指尖的 跳跃
 很快毕业了  生活也要有所改变 就像它说的一样
 寻找自己的 小屋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 23:02)
我们俩真的很好,里面的故事也许只有孤独的人可以读懂。老太太的孤独,小女孩的到来,本来的生活有了彻底的改变,生活多了情趣,老太太不在孤独,但小女孩终究要走的,老太太的生活又恢复了往昔的模样。这也许就是缘分!
《我们俩》是一部电影~~~~~~很好看的电影。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-19 22:25)
    因为已经是盛夏了,所以天气出奇的火暴,心情自然也好不到哪去,但是来到这个陌生的地方,心里还是有几分的新意。
    辛歌和老爸还有老焦跟着招待人员来到交费处,看到里面冷清的环境,心想这学校是不是“冬眠”呢。可眼下是夏季啊!一时无语。交费处的收银员正在那昏昏欲睡,看到有人来了,打了个哈欠就坐直了身子,说到你们是来交费的吗?还未等辛歌和老焦说话,接待处的那个老师就接着话茬说道:“他们是来报到,你给办一下手续。”接着就是辛歌去了次厕所,把老妈缝在内裤里的钱给弄了出来。老焦倒是很潇洒的,说:“我的钱在卡里,一会去取。”收银员很流利的把辛歌和老焦应该交的费用列出了一个清单,辛歌一看就晕掉了。TMD一开始在招生资料上面看的我应该交的费用仅仅在6500左右,但是现在的清单上面的数字比我预计的多了七百多,辛歌老爸把他身上的钱拿了出来,这样老爸身上的钱就所剩无几了,因为老爸来得时候身上就带了1000多,所以现在交个700就没有多少了,在加上回去的车费就更没多少了。我和老爸交完费以后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我现在还是一名在校的学生,来到这个陌生的地方上大学仅仅是为了将来可以有一个好的出路。但是现在看来一切并不尽如人意。我所就读的西安人文经贸学院是刘家全的第二所投资院校,身兼多职的刘大学士让很多人望尘莫及。但是刘家全的很多做法却又让人无法接受,不得不一步一步的改进在错误中寻求出路。
    刘家全有自己的医药公司和度假山庄,以及现在也有所名气的西北大学现代学院,外加如今正成长的西安人文经贸学院,虽然现在是一堆“废墟”,但刘大学士认为,不久的将来这里是莘莘学子翘望的学府,自诩为东方的哈佛!
    我好像跑题了,现在我就说说刘大学士的办学特点。
    我是在网上报名来到这所学校的,对刘家全的事迹也不知道,就是听说此人甚是牛逼。刘大学士本着一切为了学生为了学生一切为了一切学生的理念,办起了这所期盼中的大学,但是现在看
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-17 19:03)
      没有想到那位女同学说的马路对面,让辛歌足足走了半个小时,辛歌也真正见识到大城市交通的威力,也恰好赶上这样的繁忙季节。无论如何辛歌还是经过百般辛苦找到了应该坐的那辆车,还未等辛歌的脚步立定,满头大汗的辛歌猛的一阵抽搐,让辛歌顿生寒意的是车的面部可以和二战时期的炮兵坦克有一拼了!
      在辛歌和那位新来的同学感觉生命受到威胁的时候,那位接待处的女同学说话了,两位同学上车吧。和辛歌一起报名的那小子凑到辛歌的耳边说知道要乘坐这样高层次的车我就买份保险了。无奈之下上了这辆让辛歌后悔不迭的“战车”。
       经过辗转的旅途终于到达了学校。当“战车”驶进校园的时候,我的心情好了很多,至少校园不象是二战的战场,接待人员把辛歌和老焦(就是和辛歌一起报名的那个男孩)的行李送到了接待处,辛歌和老爸也跟着他们去他们可以休息的地方。现在已经是中午时分了,艳阳当空
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我曾经是真的有点不解对于李敖的很多事情但是现在看来一切都是自己心里的一种崎岖只要自己把自己的思想和观点把握好就万事OK了我在寻找属于我的生活和出路尽管一些条件不允许但是自己去做了就没有太多笑料了昨天晚上也不知道怎么了给喜喜打可个电话可恨的是我把自己的电话弄丢了呵呵想想就郁闷没有想到会和喜喜这么熟悉的相识和她又是离得如此的贴近我想出书真的我想我应该把我的生活纪录下来尽管没有太多的亮点可是生活是最真实的我也就不奢求什么了一切顺气自然就没有问题了不能选择自己所爱的但一定要爱自己所选择的也许这就是生活!!~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-14 23:31)
                     第13条街
                    石头绽放出花朵,鸟儿飞出寂寞的喉咙。
                                                      ------易野
    辛歌没有想过自己会上大学,更没有想过自己会来到这个离家两千余里的七朝古都,所以当一切都出现在眼前的时候,心里还是会有些许的新鲜和冲动。尽管辛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有