加载中…
个人资料
深嘿
深嘿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,935
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
友情链接

阿森的博

普罗米休斯的救赎

女人我最大

天涯的博,有我牵挂的人

狐狸帮帮主

jiji姐的博

品味纯粹

雯雯的博

志广的百万大军

研究生生活的灰色日记

一慢二看

十相大师的博

八鳖之烂

巍仔博一下

撑着翅膀的女人

kakikakikakikaki

访客
加载中…
好友
加载中…
疯言疯语
暂无内容
博文
标签:

杂谈

china.JPG
2天时间MSN上的人全红了
15号,分别收到短信和msn留言,号召抵制LV 抵制家乐福 ,抵制法国货
15号中午,同事们一起吃饭,讨论网上盛传的LV集团投资人支持藏独,全国开始号召抵制家乐福等法资企业和法国货
16号,msn上有半数人签名加了红心china
17号,msn全部飘红,惊叹我的一些不是网民不是互联网从业者的朋友都加了红心china
QQ里,有人制作了有五星红旗图案的红心,号召大家把头像都改成红心
感叹中国人,终于放下尊卑、放下职业、放下江湖恩怨在这件事情上出奇的同仇敌忾一致对外。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-17 16:10)
标签:

汽车

3.JPG3.JPG3.JPG1.JPG1.JPG
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 

网络成为汽车营销的最佳手段之一

中国的汽车经销商在消费者决策过程中影响甚微

  中国汽车购买者在做购车决策时通常会通过何种途径寻求高效且可靠的信息?根据最新的KPMG-TNS联合调查报告,家人和朋友的建议是他们的首选。计划买车的人还会狂热地搜索网络,逛逛车展,然后再做决定。与此相反,传统的营销渠道,如汽车杂志、报纸或电视/广播的广告、户外广告或者体育赛事赞助等却对于中国的未来车主都影响有限。除了这些,世界领先的市场研究咨询公司TNS日前发布的一项调查表明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告

红透

网络口碑营销

it

    我不知道做广告代理是那样的,那个圈子很黄很暴力。上周五,是我决定献身广告圈子的第一天,我抱着对广告行业无限向往,对销售精英彻底仰慕,对进入这个圈子的初夜的膜拜,赴那个广告公司的饭局。他们是从新京报出来几个销售创业的公司,有单子有客户可以给我单子给我客户。
 
   尽管我抱着去学习的心理有备而去,但还是让我开了眼界,那种阵势的强悍程度不亚于世界杯。我不是球迷。那是一场活生生的肉搏战,有策略有攻击力有计谋。他们先掀起拜师苦肉计,让他们1号男认我们的BDmm作徒弟,让他们2号女认我们的策划大哥作师傅,几番拜师酒下去,我们的mm已经没有作战能力,策划大哥眼神迷离。接着,那个2号女使用人肉贴身术,不喝就用双峰摩擦法加发嗲浪荡功,大力发功的时候,整个饭桌都在颤抖。策划大哥只能自绝于侠女把自己灌大早早皈依。这时,我才感到我的周围布满危险,他们把最后的目标定位锁定我。我脑子突然充血,革命的意志力在我心里飘扬心里充满国人当自强的斗志,我知道大不了喝倒算完,为了初夜贡献胃胆没什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我记录

情感空间

怀孕

育儿

1、  给宝宝用的
a)         奶瓶,小的1个,大的2个。小的3个月以内用,3个月以后他的饭量很大,so ,要给他换大的。小的吸奶器的套装里就有了。
i.大的一个要买贝亲日本原装的宽口径玻璃瓶,自动换气功能,他吸的时候不会把奶嘴吸瘪。母婴用品商店有。如果网上买可以选别的品牌,但一定要宽口径玻璃瓶。
ii. 大的另一个买新安怡9 安士。主要功能凉白开水。以后能当奶瓶用,他大了要自己喝奶,玻璃瓶拿不动,so  要用大的塑料奶瓶。http://www.redbaby.com.cn/Product/ProductInfo_01_G550106.html
b)        水瓶,配2个,一个小的,可以用新安怡的,吸奶器的套装里就有了。另一个要大的,带把的,最好里面有防胀气的软管。雅培的,母婴用品商店有。如果麻烦直接用别的水瓶
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

我记录

情感空间

产后

用品

怀孕

育儿

 

    你提前宫缩了,不要紧张,预产期前1个月里会有时不时地肚子发紧的状况,保持良好的心情、适当运动走路。宝宝着急想出来闯江湖了。我把要准备的东西都列出来给你看,首先是需要你自己用的。

1、  给你用的

a)         量血器一包,一包里有两个,类似成人尿布湿的样子,一侧有塑料软管,带有刻度。从产房出来用,24小时用一个,可以测量出血量。医院给一个,但是不够用。医院里有卖,50一包。

b)        卫生棉球一包,要脱脂的。用于每天清洗伤口。药店有卖

c)        棉垫。铺在床上的,一面是纸棉一面是塑料布,防止渗漏。药店有卖。

d)        医用酒精一瓶。擦洗盆子。药店有卖。

e)      &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-03 16:24)
标签:

红透

十骚道

深嘿

杂谈

分类: 十骚道人
 

十骚道之陈年老骚

代表人物:老李头

上榜理由:中年人的身材、青年人的样貌、老汉中的快男、老婆中的超女、男人中的哲学家、女人中的实干家、手机中的战斗机、电脑中的迫击炮……

 

   老李头爱说,老李头爱说是远近十里八村都闻名的。经常嘴里碎碎念着,开会念、训人念、干啥都念。老李头一说开,就发挥了女人特有的想象力和男人特有的逻辑性,1234的自己头头是道。老李头说啥都理直气壮的。原来老李头坐玻璃房子里,就是俗称的BOSS屋。自己坐里头叨叨,然后点名叫人进去听他叨叨。声音时高时低、时而宛如溪流时而急如瀑布。现在老李头坐大排档,就是俗称的开放BOSS座,也不叫人了,直接自己在座位上又使表情又叨咕叨咕。所以,大家都戴耳机,装话务员。我不带耳机,我装聋子。

 

   老李头爱美,老李头爱美是粉丝级的,有老李头经常出没的地方总有几件替换衣服,红的绿的花的白的,老李头工作之余的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

移动商街

happygo

苏醒

醒目

苏苏

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

艺术赏析

 新鲜的哦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-19 13:13)
标签:

艺术赏析

happy

go

移动商街广告曲

 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有