加载中…
个人资料
lxscold
lxscold
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:566
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2006-11-29 15:41)
  很久没上博客咯!想一想,最近好象有很多值得我思考的事情,似乎我一直处于一种模糊的状态,我不知道该怎样来描述我的心情……
 
  时间给了我太多的回忆,我不知道是庆幸还是痛苦!我不该奢望什么,因为我相信上帝是公平的!收获的基础始终只有代价,然而代价往往让人生畏!害怕失去太多而收获太少,甚至一无所获!
 
  带着“罪”来到这个世界,当我微笑着看着阳光时,我感到了茫然;当黑夜降临,我又感到了一丝欣慰!我似乎在无休止地忏悔,为着莫名的烦恼……
 
  我喜欢雪花漫天飘落的样子。虽然茫然,但我感到了一点希望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-15 19:12)
如果我心存感恩,我想说“谢谢”
如果我伤感,我想永远去祝福
如果我喜悦,我想轻轻地向她诉说
如果我烦恼,我想静静地,静静地去想念……
 
Maybe the life is not the amount of breaths you take!Maybe it's the moments that your breath away!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-11 18:40)
   今天发生了一件不愉快的事情!我不知道该如何去解决,但我还是想尽量去解决!我不知道是不是我伤害了很多人,但我知道今天我确实伤害了一个人!我相信我是一个重感情的人,但很多事情是我个人所不能决定的,我希望能说声“对不起”!不知道她能不能看见,但我还是写下我的心情!
 
   生活并没有相象中那么完美,但我还是在那样追求着!希望生活犹如孩童手中的画笔所画的那样天真无邪!然而我最终还是错了。因为理想大于了现实,至少有些事是这样的!
 
   不知道我还想写下些什么!心情似乎低落了许多……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-10 19:16)
夜晚的天空总是美丽的,躺着直到天亮!似乎还在期待下一个星空……
回忆中我依稀记得这样的话:Sometimes I want to forget it.But I know it clearly that I would remind forever.Maybe it is the false for me.The only thing I have been following is that I would remind of her in my heart long long long……untile the time stopping!In the past I loved somebody.I don't know the reason I forget it.But she told me that “wouldn't miss again”!
不知道路该怎么再走下去,夜晚的星空,阳光下的沙滩好像成为了生活中最美好的事!
喜欢静
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-02-18 16:50)
  回忆犹如尘封已久的黑白照片。不曾记得何时轻轻擦拭了那尘埃……
  那是我们寻觅许久的纯真的欢乐……
  渐渐的,泪水滑过脸颊,为了爱的感伤……
 
  我们常常为了快乐去打开回忆,但回忆往往因为痛苦而刻骨铭心……
  当我翻开日记的那一刻,似乎想写些什么,然而,我放下了手中的笔,像个小孩一般出神地望着天上的星星!我在期待什么呢……
 
  窗外的雨打破了我的期待,没有美丽的流行划过夜空,眼眶随着滴答的雨声湿润了……
  或许是上天的安排,让这雨诉说着爱的故事,如冬雪一般的爱……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1217956970

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有