加载中…
个人资料
灰狼一号
灰狼一号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,083,685
  • 关注人气:3,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的美食合辑
灰狼一号
下厨房认证厨师
新浪微博
搜博主文章
宝宝资料

咩灰

8岁9个月零7天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2009-12-16
  • 星  座:射手座
  • 属  相:
  • 身  高:106.0cm
  • 体  重:17.0kg
公告
如无特别说明,本博客图片文字和菜菜属于灰狼一号。未经许可请勿转载,
评论
加载中…
留言
加载中…

索菲小屋

给宝贝做衣服的巧手妈妈。

小手的色彩生活

拼布的高手,无比喜欢。

蒲公英

无比精致的服装

ada

漫画美女

耳朵向上

我的好朋友,《今古传奇故事版》的编辑。

堙草地

布艺的高手

大黄的耳机专栏

hifi耳机专栏,欢迎留言提问。

我建立的圈子

文怡=超级丑瓜的美食圈

我的个人文集

在这里可以看到我从大学到现在的涂鸦文字。

我家大黄的单反光

偶家那头的关于摄影、耳机、电影诸多爱好的笔记。

我的搜狐博客

搜狐的博客,仅作备份用。

图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 我爱手工
没时间去上海看,转发一下。很喜欢。

       这次拼布节展出的国外老师的作品只有柴田明美老师的,齐藤老师中岛老师和若山老师的一些作品在NBK的展位里,所以我们就先来看柴田老师的吧。

这是几幅柴田老师作品中我最喜欢的,拍了很多照片给大家看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 亲亲我的宝贝



    5月3日天气还不错,咩灰和贝贝一起又奔向大自然了。
    同龄里面咩灰成了院子里唯一一个还没有上幼儿园的小盆友。我和咩灰爸爸的想法是让咩灰多在户外玩儿,能多玩几个月是几
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 亲亲我的宝贝

    上个月的照片,终于发了。
    跟着新东方满天星去的,很多小朋友,新东方的统一大巴,早上出发的很早所以没有堵车的困扰。种菜,植树,自己摘菜洗菜涮火锅吃,最后采摘草莓,最后采摘蔬菜。活动很齐全,唯一的不足是在大巴上没有老师出来搞活动,就是各个小朋友在座位上自己玩自己,没有什么交流。

    刚到大鹏,工作人员给大家讲种菜的方法。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 亲亲我的宝贝

    到了2岁以后,咩灰就开始喜欢和小朋友一起玩。好在小区里的同龄人真不少,经常就三五成群的在外面疯跑。3月初,跟他同龄的都去了幼儿园了,我和咩灰爸爸考虑种种之后,决定让咩灰9月份再去幼儿园,多玩半年。这样一来,平日里一起玩的小伙伴们就很少见到了,幸好我们还可以发展到其他小区,咩灰的社交活动更加广泛了。
    子扬比咩灰小不到半岁,两个人现在都是3岁以上的小朋友了,在一起玩的不知道有多开心。在三亚的时候两个人一起坐飞机,到处玩,回京后两个人彼此还老念叨对方。
    
    咩灰把自己的南瓜子拿给子扬吃。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 亲亲我的宝贝

    最近真的不是懒了,真的好忙啊。4月份的照片到现在才从相机里拷出来,然后发几张来。时隔半个多月了。12日那天,天气还不错,重点是我爸爸跑北京来看咩灰了,于是全家人就跑到香山去晃悠了一圈。带着孩子就别压根儿别想爬到山顶,大家就是在山腰上溜了溜,吃了点而东西,接着溜达着回家了。
    
    咩灰爬山,那个正面的阿姨对不起啊,把您拍镜头里了,只是为了拍到咩灰好玩的背影。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 亲亲我的宝贝

    咩灰去三亚的最大收获就是爱上了游泳,每天一睁眼就说我要游泳。每次一下水就是一个多小时,不到最累不上来。小家伙学习的速度很快,我这个不会游泳的妈妈居然教会了他游泳,当然他是戴着游泳圈的,不过那动作和姿势还真是有模有样的。比起旱鸭子并且连水都不敢下的爸爸来咩灰可真是进步的真够快的。
    在亚龙湾的海边,我们告诉他海浪上来会把小JJ吹走,然后他就一直捂着小JJ,哈哈哈,父母真是太邪恶了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 行走的风景


    从南山寺回来,咩灰已经很累了。途中坐车还睡着了,所以到了天涯海角的时候,小家伙就不喜欢拍照了。对拍照怎么也提不起劲来。咩灰和爸爸的合影比较少,在天涯海角大大的弥补了爸爸,拍了很多张父子合影。
    当天很晒,我是全服武装,长裙长袖大草帽外加防晒口罩和眼镜,就剩下手脚露在外面了。还好保护措施比较凶猛,才抵挡了无比凶猛的海边的阳光。
    小家伙不愿意拍照了,使劲用手遮住脸。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 亲亲我的宝贝

    半年没给咩灰写博客了,锄草了,快荒了。
    三亚是7311的姐妹们十年聚会选定的地方,一行浩浩荡荡13人啊,5个小孩8个大人,从西安和北京两地向三亚进发。一切都很完美,唯一遗憾是时间过得太快。
    小家伙们都很给力,一个个的能吃能玩。每一个都很喜欢大海,每天嚷嚷着去海边挖沙子踩水,咩灰每天睡醒睁眼第一句话从之前的“我要吃东西”改为“我要游泳”。早起后连早饭都不吃就戴着游泳圈要下水了。
    第一天在热带雨林,除了坐车小家伙全程走路走台阶,表现的不错。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   

    累得很,不想打字。就发点图片吧。

    妈妈在网上淘了亲子装,全家一起穿着出去玩。

    妈妈和我一起抱大树,这棵树太大了,我们两个,应该说我们三个人都抱不住。


我和爸爸多和谐啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    今年长假哪儿也没去,实际上我们每年长假都是哪儿也不去,就在家里待着清静。去哪儿人都多,住宿吃饭没有一样不挤着不排队的,旅游完了回来比上班还累。这个季节是北京一年难得的好季节,秋高气爽,北风还没使劲地吹起来。就在北京待着真心是个好选择。

    某天决定去海淀公园转转,顺便还逛了旁边的麦德龙超市。大黄同学收获了一身kappa的运动装,才300多米,当时有捡到大便宜的感觉。回家淘宝一看,kappa淘宝官方店同样的衣服只要200多米,并且号码还相当齐全。捡便宜的感觉立马就变成了坑爹的感觉了。

    公园门口到处都是发气球的,各种什么中心什么商家什么保险,知道这里小孩多所以都拿着气球让你填个资料。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有