加载中…
图片播放器
博文

    前一段时间凤凰山的张宇总经理和张志东副总来我社拜访,探讨要开发冬季凤凰山的旅游项目,我做为一个旅游业的代表,给人家一顿的抨击,在我印象中凤凰山的冬季也没什么特殊的,赏雪应该敌不过雪乡,玩雪敌不过亚布力,名气又不是很大,一直都是属于周边游的景区,冬季开园不会有什么优势的。凭着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全国统一零售价3980元/人(实际价值4980)

  “老吾老以及人之老”。为践行老龄化社会使命感,满足中老年人前往海南旅居度假的需求,我们致力于打造精品“候鸟”度假生活,在满足吃住行的物质条件下,更加注重文化娱乐活动,坚持做到“老有所养、老有所乐”。四季候鸟在海南国际旅游岛欢迎您的到来。 

产品内容:30

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-24 13:45)
           周末随同一个团队去伊春,周六早上出发,路况真的是太好了,自从哈伊高速通车以来,我还是第一次走这条路,以前修路的那几年是没少走啊,那种感觉无以言表啊。路上一直是一阵阵的小雨,过了铁力,看到前方天空发出了亮光,我们一阵窃喜,天要晴了。果然不出所料,我们很顺利的开了4.5个小时就抵达了伊春。吃过丰盛的午餐,我们就向五营国家森林公园出发。
           从伊春继续往北50多公里,就来到了五营国家森林公园,前几年五营国家森林公园建设的还是不错的,可是才没几年就听导游说原来很精彩的木栈道,直通天赐湖的那个松香桥的路,已经损坏不能参观了,其实景区很多精彩的部分都在这条路上,现在呢却让客人另外走了一条小火车轨道的路径,走出挺远才能到达第一个电瓶车候车点,极大的不方便老年人、腿脚不好的客人、抱孩子的客人。建议景区尽量的要把候车点靠近山门,方便客人搭乘。
          现在走的二段路,进园的第一段和观光塔往外走的一段,根本
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     随考察团来到了埃及,才能体会到真正的古老的埃及文化、风土人情。埃及是处于非洲的东北部,是阿拉伯国家的发源地,也曾经是非洲和中东地区相当有话语权的国家之一,所以埃及人的面孔大多和阿拉伯国家的人相似;个别我们去参观的努比亚村的居民,有点接近中部非洲人的面孔;去到沙漠腹地,又看到了一个游牧民族贝都因人部落,他们的面孔更有接近吉普赛人的感觉。    

    在埃及不管是百姓还是警察、军人,对中国游客还是非常友好的,很多人会对着车子里的我们友好的招手示意,也有个别的小朋友很友好的和你合影留念,只不过会用笨拙的中国话和你讲“清...凉..油!”、要么就说“万叨叻...万叨叻(一个美元)”。其实走之前功课做的不足,不知道清凉油、风油精在那里会那么受欢迎,也许是那边的温度比较高,平时人们用来解暑降温,就连各个景区的旅游警察,在你进入景区的瞬间也会对着中国人说:“清...凉..油!”。而且在很多场合清凉油的作用远远大于小费的效果,所以这次有了经验,提示以后去的朋友可以多备一点清凉油、风油精,到那就是二个字“好使”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    受埃及大使馆的邀请,我们一行15人在6月16日的凌晨从首都机场飞往埃及开罗。经过了10.5个小时的飞行,来到了这个神秘古老的国度。    

   减去6个小时的时差,到当地又是早上的时间,简单的在机场洗漱下,就开始了我们的开罗之旅,先是游览了无名英雄纪念碑广场,这里有萨达特的陵墓,是当年萨达特检阅军队遇刺的广场,广场上有肃然起敬的礼仪兵。纪念碑形似金字塔,所以我开始就定了题目金色的埃及,埃及有着悠久的历史,7000年的古老文化传统,印象中的埃及也是从《尼罗河惨案》那部电影了解的,金色的金字塔;金色古老的神庙;尼罗河两岸的金色的沙漠、绿洲;还有撒哈拉沙漠的金色的一角;还有美丽的红海之滨靓丽的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
     红光寺座落在黑龙江省望奎县卫星镇境内,始筹建于1994年,望奎县地处我国北方,亦属边远地区。卫星镇庙山上原有一座庙,民国时期被土匪占据为匪巢,后为剿匪,庙被扒掉。因山上有庙,当地人称此山为庙山。

  1994年,五台山僧人慈佛法师四方-,在望奎县城内建起了一座念佛堂,从此,佛法在望奎县兴旺起来。1995年,望奎县卫星镇政府拟在庙山把寺宇恢复起来,因为庙山处于北方著名的河流——呼兰河河畔,山上树木蓊郁,山下流水潺潺,是个良好的旅游避暑胜地,很有发展前景。卫星镇政府从发展经济的长远眼光出发,决定建寺。一方面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载


就这样残害小护士的凶手应该严惩!太不是东西了!

目前,小陈护士情绪稳定,生命体征平稳,双上肢已恢复正常活动,但双下肢肌力恢复不明显,26日已由急诊中心转入病区接受进一步治疗。经过鼓楼医院专家联合会诊,认为患者突出表现为神经系统症状,有下肢肌力下降,存在外伤性脊髓损伤(脊髓震荡)可能;影像学检查提示心包和双侧胸腔少量积液,是否由外伤所致需要进一步观察。医院已采取积极对症治疗措施,同时密切观察病情变化。

感谢各位网友对小陈护士的关心,让我们共同祝福她早日康复!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
    各位同行:在网上看到一位同行对前天电视节目的吐槽,现转过来,请大家评论一下:

    央视的旅游法解读,旅游法的认识就是被那几位所谓消协的人和观察员给误导大家了!央视新旅游法讨论吐槽
    关于央视新旅法讨论吐槽一:我很骄傲我们从事的是“龙头行业”,同时我又感到TMD的悲哀,作为旅游业带动了很多附加产业,带动很多经济收入,却带动不了人们对旅游行业的关注与理解,我们在骄傲中悲哀,我们做了那么多好事,却得不到认可。
    关于央视新旅法讨论吐槽二:所谓上当受骗的客人,请你们扪心自问,旅行之前你们都是头被门夹了,旅游之后良心被狗啃了么?那么多豪华团你们不参与,非要挑怎么便宜怎么来,你不愿意多花钱回来有什么理由说我们是陷阱,这个就叫天堂有门你不走,地狱无路你偏要闯,范贱找抽型就是这样的人。
    关于央视新旅法讨论吐槽三:节目中有网友说消费100元,旅行社有90元的佣金。首先我很高兴我们行业有如此高的利润。再次我想说这位网友是不是搞错单位了,是买100欧元,旅行社
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
感受神秘之旅-
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
安在旭的兄弟
安在旭的兄弟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,638
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有