加载中…
博文
(2010-04-03 22:58)
标签:

杂谈

QQREADER73A98A7E020D027E
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

快女

娱乐

    看娱乐选秀节目,本就应该用一种娱乐的心情和眼光来欣赏,达到娱乐的效果,也就达到了目的,万不可因为结果不合自己心意而郁闷、生气,太不明智,更不要像百度贴吧或者一些评论里的那些网友一样,展开对骂大战,可笑可笑。

    结果都在某些人手中操控,别相信炒作的传言,也别相信衣冠楚楚的评委嘴里的话语,他们本就是演员,何必当真。冠军是谁的,早就定好了,其他都是假的。当然,冠军给谁,要看她能不能给举办方带来最大的利益,你唱歌好听唱片会大卖人气高,冠军为什么不给你?你唱歌跳舞样样突出外表出众,冠军也没有理由不给你。

    江映蓉,冠军贵你,实至名归,谁叫那么多唱片公司老总喜欢你呢,谁叫高晓松这些人喜欢你呢,谁叫全国那么多电视台的人喜欢你呢,谁叫湖南卫视把李媛希刘惜君郁可唯早早淘汰了给你让路呢,一切的一切,因为你的综合素质高,因为你身上的商业价值,因为你的舞蹈。可是,很遗憾,你没能像其他选手那样,给人留下几首让人过耳不忘的歌曲,除了千篇一律的劲爆舞曲,千篇一律的狂甩头发扭屁股,千篇一律的咧嘴傻笑,我们没记住多少和音乐有关的东西。刨除音乐,你的冠军

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

余丰慧:成品油价格岂能降得慢涨得快

 

  作者:余丰慧

  国家发展改革委24日宣布,鉴于近期国际市场原油价格持续上升,根据完善后的成品油价格形成机制,决定自3月25日零时起将汽、柴油价格每吨分别提高290元和180元。调整后97号汽油每升为5.92元,上涨0.24元;93号汽油每升5.56元,上涨0.23元(3月24日 新华网)。

  对于发改委这一决定,市场、百姓、消费者包括一些专家在内,共同的反应是:出乎意料。就在24日下午,一些加油站还在推出加油优惠政策进行促销。出乎什么样的意料呢?大多数人绝没有想到成品油价上涨的如此之快。发改委的理由是“鉴于近期国际市场原油价格持续上升,根据完善后的成品油价格形成机制”而决定上涨的。那么,不免使人们联想起在国际市场原有价格持续下跌时,中国的成品价格却迟迟不下调的现象。笔者进行了一个简单的对比分析。

  从时间上看,国际市场原油价格于2008年7月份达到最高点147美元左右,从7月份开始一路下跌到2008年12月19日,长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-13 13:01)
标签:

贫民窟

百万富翁

杂谈

分类: 评论

 

中国也有贫民窟

中国也有百万富翁

中国也有贫民窟里的百万富翁

可是中国拍不出《贫民窟的百万富翁》这样的电影来

 

人生太奇妙

自己都难以捉摸

不用再冥思苦想了

其实很简单

那就是选项D

It is written。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    周海滨最近闹的这一出,实在让山东球迷窝火,既惋惜又气愤,但又不好职责什么,毕竟一切都是合法的,对中国足球,最周海滨本来说,又都是一件好事,只是苦了泰山队和泰山的球迷。

    周海滨10几岁就到了山东队,是泰山把他培养成国家队主力,培养成联赛冠军,至少到目前为止,该得的荣誉也差不多都得了,自己的腰包也着实很鼓了(你看看你那些个lv的包包,一身上下的奢侈品,都是怎么来的)。泰山唯一没满足他的就是没亲自把他送到国外踢球,这也不能责怪泰山。培养你就是要让你为球队出力的,怎么说你才23,自己翅膀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    晚上看了感动中国2008,着实又被感动了一番,被李桂林夫妻、武文斌感动得落泪。可是刚刚看了下面这篇文章,却让我大哭了一场(怕吵老婆睡觉,所以压低了声音,眼泪却是止不住的)。不管是真实还是虚构,只要能打动人,能教育人,就是有价值的,同样可以感动每一个人。

    我很幸运,我的父母都很健康,而且自己也能经常见见父母;我也很幸运,有一个同样孝顺的老婆。也许每个做儿女的都会被下面的故事感动,一起欣赏吧。

--------------------------------------------------------

结婚那天,妈问我:坐在角落里象两个要饭模样的人是谁?(看过的人都哭了)

 

结婚那天,妈问我:坐在角落里象两个要饭模样的人是谁?

  我看过去的时候,有个老头正盯着我,旁边还有个老太太,发现我看着他们时赶忙低下头。我不认识他们但也不象要饭的,衣服是新的连折印都看得出来。妈说象要饭的是他们佝偻着身子,老太的身边倚了根拐杖的缘故。

  妈说天池是孤儿,那边没亲戚来,如果不认识就轰他们走吧。现在要饭的坏着呢,喜欢等在酒店门口,见哪家办喜事就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-03 13:58)
标签:

春节

过年

回家

摄影

休闲

分类: 摄影

过年回老家,用镜头记录一下周围的一些风景和人物,熟悉又陌生,亲近又遥远。不曾了解,却又担心失去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-15 00:50)

假期除了休息、娱乐、过年,还有几项有意义的事情要做。

 

读书。书到用时方恨少,不错,一到写文章的时候才感觉知识的匮乏,平时忙于机械性的、远离专业知识的、琐碎无序的、缺乏技术含量的工作,渐渐少了读书的积极性,仅仅在睡前的有限时间翻几页书远远是不够的。读书破万卷,下笔如有神。下笔便无神的痛苦是难以形容的。买了不少书还没看过,应该利用几十天假期突击一下了。

 

学英语。英语永远是学习过程中的头号关注对象。上学的时候如此,考什么都离不开英语。现在毕业了,才感觉到,掌握好英语是多么重要的一件事呀。口语、听力好,总是能为自己创造不少好的机会。平时总是会抱怨,英雄无用武之地,其实哪里是英雄,连英语都说不好,叫什么英雄。下下功夫,应该能把沉睡多年的那点底子唤醒的。

 

书法。看起来多么文雅的爱好呀。其实目的并不是陶冶情操之类,只是觉得人一天天长大,才发现没有一项特长,实在惭愧。小时候只顾瞎玩,没耽误学习,却耽误了培养爱好。现在学乐器啥的有点晚了,写写毛笔字应该还可以。等练好了,还可以裱起来挂家里装饰,或者送朋友。两全其美。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 窍门
 
先打开一个记事本,把下面的代码复制进去

@echo off
set 'var=输入用户名'
set 'num=输入密码'
set 'str=https://reg.163.com/logins.jsp?username=%var%&password=%num%'
set 'str=%str%&url=http://fm163.163.com/coremail/fcg/ntesdoor2'
start '163邮箱登录中' '%str%'


在“输入用户名”里输入你的邮箱用户名
在“输入密码”里输入密码。然后保存为“123.bat”的格式。也就是bat的后缀名。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本人电脑之前存在一个很严重的问题,打开某些文件夹非常缓慢,通过百度搜索到一个网友的解决方法,按照步骤果然解决了这个疑难问题,非常感激,下面也分享一下,帮助遇到同样问题的朋友。

 

-------------------------------------------------

在GHOST8.1 中SWF,FLV,F4A,F4V,F4P 文件的图标都关联到了一个网络上的一个文件上了(192.168.1.2\公用目录\XP SP3 工作目录\克隆版制作\sa_flashplayer_9_debug.exe)。导致系统在打开一个含有以上文件的问件夹时出现假死现象。此注册表补丁就是重新关联了以上文件和文件的图标。关联到C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\sa_flashplayer_9.exe文件上。

------------------------------------------------------------------------------------------

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\FlashPlayer.FlashVideo\DefaultIcon]
@='C:\\WINDOWS\\system32\\Macromed\\Flash\\sa_flashplayer_9.exe,-202'

[HKEY_CLASSES_ROOT\FlashPlayer.FlashVideo\shell\open\command]
@='\'C:\\WINDOWS\\system32\\Macromed\\Flash\\sa_flash

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
歌曲

 

评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有