加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
何小河
何小河
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,180
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
友情链接
博文
(2013-12-02 10:45)
分类: 顺手
认识到自己是个傻逼这种事实其实一点儿都不难。

反正1是认,2是改。(大意)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-21 23:29)
标签:

杂谈

制作之前还说比起我的团长我的团来说,是个“轻松些”的片子,个死骗子!

总之就是看着这部之后,想写东西,并且绝b不在之后写的东西里让人死。就这!散会!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-01 21:58)
标签:

杂谈

想到有趣的台词或者听到有趣的故事就会顺手记在手机里,不过,要把他们拼凑成完整体,怕是世界末日前无望了。


老太太要是真不回去了。那我这噩梦才算开始哪(俩女的)

你接我的时候怎么不接的好一点啊,害我摔死了!真讨厌!(女鬼故事)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

王菲一啦啦啦这内心就好暖和~
那时候,好像就是这四个人最美满的时候……不能成对的堆在一起,真系遗憾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好一阵恍惚。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-19 11:52)
标签:

杂谈

狠狠的犯了一次。

去剪头发的时候被问到年龄,顺嘴说27,结果被对方问“你属什么的?”,瞬间卡壳~~冷汗顺着额头就往出溜达。得出的结论是。
1.谎言被揭穿时总是很难保证常态,所以即使随口,也别再说谎了。
2.果然还是对年龄耿耿于怀,耿你妈啊。淘米时还避谈年龄,避你妈啊。

伴随着阿科师傅及赵杨老兄昔日的教导们,深深的愧疚感涌上心头,从事动漫游戏行业也好,自身的顽劣性格也好,或者拿2012当背景板,都不意味着你可以因为这些借口而不成熟。

所以,成熟吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 顺手
默默等零点抵达的时候脑子里恍惚着有点过电影的意思,太早的记不起,由十六岁开始,都做了些什么事儿,认识了些什么人,看过什么,读过什么,然后,之后的这一年,打算怎样过。

世界末日这破事儿其实心里有点信,当然没有更好。丑陋的事情再多,却和对美好的期望不冲突。类似“毁灭嘛你毁灭嘛,毁掉那些二货,但好家伙们(像我这种)能留下不?”这种腔调,嗯,这有点为难神是不。

可不管怎样,总是把自己扔在了那个交界线上,交界线的这边是过去,另一边却不算是将来,只能说是“另一边”。于是希望在“过去”和“另一边”的交界线上——主要指2012年12月21日。交界线上的这厮,希望能过得坦然。

这样算起来,这一年的任务就很清晰明白了。第一,是培养不管怎样都会“坦然”的习惯。第二,假如去到了“另一边”,则在重新做人后,希望还能够嬉皮笑脸的回忆起“过去”的事情,嬉皮笑脸很难哟~所
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-24 22:43)
标签:

杂谈

分类: 顺手

看完这个之后脑袋里面翻滚出来的基本上都是红粉骷髅、镜花水月之类的词儿啥的。不过么,有时候想即使肉体腐烂成小白虫子,或者烧成漫天飞扬的帅气粉末,但只要思维和精神还在,那么多半是另一种活法,很有可能就是“永生”的变种。顺着这个思维走下去,又回到曾经顺手考证过的存在主义,如果事件的结果不再那么重要,那么关注当下的人看起来会比较“划算”,不过当下也不重要的时候,我们则可以跳出三界外不在五行中了。

 

事物即存在即拥有意义,可若是不存在呢,那么存在主义也就被破灭了……

 

我们可以改成这个主义为“那个主义”,请称我为“那个主义”创始人!哇哈哈哈哈。顺便,推荐败家孩子们看这个……

 

“源代码”!

 

 

哦后来,某些人说这是科幻片,屁呀,这是宗教片!还是藏传佛教或者道教!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-17 12:56)
标签:

杂谈

分类: 磊落

1.4

 

越接近枯魇谷地,地面附近的残破零件就会变得多起来,只不过,就特色而言,相比起垃圾处理站附近的情形,这片陡然下陷的峡谷会更加充满了空间的扭曲感。横七竖八的冷兵器,奇形怪状的动物干瘪尸体,或是带着血渍的某个阵营的旗帜。当分属于各个时代的碎片轰然一波儿出现在你的眼前时,这多少有点措手不及。

 

据说上古时代这个谷地被称为雷石谷,因为盛产某种危险且价值连城的石头,所以成为各种觊觎者的关注点。此间发生的有名有姓的大型战役就有七八场之多,草木肥沃,老人们总说是被血肉养的。矿脉枯竭后,因战争而死难的士兵平民尸首都被充塞进了谷地东边连绵的矿洞中,倒成了著名的垃圾场和乱葬岗,于是后来再这里建立垃圾处理站也成了顺理成章的事情。

 

更早些日子,这里曾是考古和投机者的天堂,甚至诞生过大型的地下集市,狭长的峡谷底部,无论武器毒品珍兽或是人类自身都可以在这买到,各种类型各种目的的商贾盘踞其中,很有点腐糜的繁华感。但其后在此地发生的各种离奇死亡和失踪事件,让多数人选择撤离,加上帝国严禁地下交易的法令,黑市也就此荒废。有一种说法是那些死亡和失踪事件本就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-16 14:40)
标签:

杂谈

分类: 磊落

1.3

 

之前忘了说方小左的脸,对于主角之一,这显得不太尊重。

 

娃儿那年只17岁,就已经名扬新旧两城了。原因么,不是因为成绩或是对机械与生俱来的天分,反而是因为把新纪第四十七届的军校妹子都勾搭了个遍的缘故,人们多半是羡慕和嫉妒各一半吧,也因为这个,方小左轻浮脸里面留着的小执拗,大多数人反而看不到。因为风评太多,这导致长宽高都不出众的方小左被分析的清晰透彻,连本人都经常怀疑那些人口中描述的那位,到底是不是自己。

 

日子久了,形成了一个人为的壳儿。即是说,只有胆大的不信邪的或者“尺码”合适的,才有可能跑过来友善着做朋友。偏偏这厮又生了一副好脸,于是周围便纠结起了一群奇奇怪怪的各色人等,特色都差不多,桀骜,怪异,又才华横溢。这群乱七八糟的人儿们活跃在军校的各个阴暗角落,让高层在一段时间内都恨得咬牙切齿。不过方小左性格极讨人喜欢,尤其以安抚老头儿老太太最为擅长,拿下军校那些古怪老头们也就是两盘军棋一瓶酒的事儿。

 

造型方面,简单的红色套头罩衫,旧式软甲军服,红发,黑眼睛。在五六年以后,这家伙被友军们称为“红蚊子”,是挺顺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有