加载中…
我去过的地方
国内 (7篇)
国外 (0篇)
新浪微博
个人资料
露石台主人
露石台主人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,261
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情连接5

深度死想圆地BLOG圈

yes, 三板釜的圈,hbs

友情连接7

湘云

HISTORY

风儿-胭痕

同名的另一个朋友

玻璃箱中的蜘蛛

无更新,有好图

海宁

无更新的保健大全BLOG

邵顺文

人气不错,无甚有趣

公告
台台令台令令台. 版权所有哦, 翻录必究哦.
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-06-18 20:57)
标签:

杂谈

也算是个老牌外交官了,究其原因,性子太软,导致命不够硬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • ★2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一起追的超女!
  • ★2006年02月13日,我注册了新浪博客,正式成为一名博主。
  • ★2006年02月13日,我发表了第一篇博文,阅读:3,评论:0。
  • ★2007年,中国大牛市,股票博客崛起,你我一起见证!
  • ★2008年05月12日,汶川地震,博客关注,为遇难者默哀...
  • ★2008年08月08日,北京奥运,博客记录,为中国喝彩!
  • ★2010年-2011年,微软关闭MSN空间,中国区用户搬家到新浪博客。
  • ★2010年04月06日,我关注的第一名博主:花泽惜雨。
  • ★2011年03月11日,众博友亲历日本大地震,新浪博客拥有众多海外华人用户。
  • ★2012年,韩寒大战方舟子,博客PK。
  • ★2014年03月08日,马航MH370失联,中国乘客家属博客联名。
  • ★2014年06月12日-07月13日,巴西世界杯;
  • 2010年06月11日-07月12日,南非世界杯;
  • 2006年06月09日-07月09日,德国世界杯。
  • ★2016年01月01日,我的博客等级是14
  • 获得6积分
  • 累计发表758篇文章
  • 42039人阅读过
  • 3578人评论过
  • 24人关注我
  • 和30人建立了好友关系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

08年汶川大地震,他就捐了五万元,还说什么自己不是中国人,是外国人,作为外国人捐五万就不错了。他奶奶的,就算你是外国人,不是中国人捧你,你他妈的能出名吗?忘恩负义。这种人国人就应该封杀。



无奈,国人贱种太多。日本这个逼样,照样呼呼呼呼去一大堆人送钱,现在不是封闭的年代,外国去哪不成啊!非去日本?

周杰伦这个逼样,照样有人追捧!我就纳闷说个话都含混不清的人也能红到这种程度吗?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-06 21:30)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-06 21:28)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-06 21:07)
今天是个好日子,对我来说很特别。

前两天看了大阅兵,感觉心里很豁亮。

但是强大军队都不是练出来的,是打出来的。


什么时候能够收复失地呢?

不会弄到家祭无忘告乃翁吧?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2:2
(2015-08-11 21:36)
长春亚泰客场2比2战平广州富力,李光和杜震宇的两个进球都很漂亮!!!!!!!


两记远射,真棒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-03 20:44)
第一:房地产税不是调节房价的利器,也调节不了房价,更不是为了打压房价,炒房客也不会哭。说能调节的不是文盲就是流氓。第二:地方政府笑了,这是真的,毕竟多了收入。第三:低收入与高收入以及中等收入家庭都不是收益人,受益人是国家是地方政府。相反所有百姓都是受害者。反对的理由:1:购房者都是一次性缴纳了70年、或者50年土地出让金,也就是说50或70年内土地上的建筑物暂时属于百姓所有,而土地永远是国家的,也就是说购房人相当于长时间的租用国家的土地,而且一次性支付了租金给国家,既然给了租金你凭什么还要向租客收取所谓的财产税?那么商品房出租给租用人后,再把房产税加在里面也就合情合理了,因为国家就是这么干的。为不是自己的东西去缴纳所谓的房产税,不合理。2:商品房就是缴纳了50或70年土地出让金的房屋,那么小产权房没有缴纳,小产权房就应该是违法建筑,是否应该先把所有的小产权房全部推掉?如果仅仅是补缴或者少缴就可以合法的话,那么国家是否鼓励违法?如果不全部推垮,那么小产权房应该如何缴纳?第三:房产税的用途是什么?是给地方政府还债还是三公开支?如何透明?当然国家站在一盘棋上考虑,让地方的收入摆脱卖地政策,这是正确的思路。虽然国家无法自圆其说,但是收钱是一定的了,只不过和价格闯关一样能不能成功还是个未知数。建议:房产税可以征收,但应该画出时间段,从现在开始,停收土地出让金,改为房地产税,这样既可以降低房价,也不会有太大的阻力,同时也保证了以后的税费走向建立可持续新政。对于原来的小产权房,特殊事情特殊处理,可以对小产权房征收较低的房产税,或者一次性补缴土地出让金。对于已经缴纳了土地出让金的商品房在租用期间(50或70年)免征房产税,到期后开始征收,毕竟现在哪里还有50-70年的房子?以后房子重建后就可以征收房产税了。也就是说循序渐进30年内就可以逐步的完成房产税改革了。当然仅仅是建议,我们的专家当然不会听我的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-03-24 10:57)
标签:

杂谈

那一日,大儿说:用微波炉炉死他!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-16 20:53)
标签:

体育

世间的事,往往在意想不到之时,峰回路转。最近延边足球的事,就有力地证明了这一点。

 

广州日之泉转让后没能通过足协审核,成都解散,延边足球俱乐部递补进入,再战中甲!

 

更令人高兴的是,文虎一回来了,并出任新队长。

 

 

还有什么比这些更让人开心的呢!!!!!!!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有