加载中…
个人资料
动心
动心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,347,650
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
财经要闻
公告
静,则动心;行,则动魄
我的邮箱:orientywd@sina.com.
我爱吼歌,开通了自己的KTV空间,地址:我的KTV空间
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
我和我的好友们

我的KTV空间

自娱自乐,唱出自己的风格!

信马北南

俺就是喜欢他的摄影做品

关公也能战秦琼

超级喜欢他的漫画

redsunny

像太阳一样照亮每个朋友的心!

卫真

用图片说事!

老吴

老骥伏枥,志在千里!

忽然知觉

突然之间就能感觉到的东西!

宇宙

浩瀚!

在乎你的一切

游戏玩家!

海之薇光

有光就行!

小妮子

喜马拉雅!

图片播放器
名人名博

1-沙黾农 每日必读

2-凯恩斯 此凯恩斯非彼凯恩斯

3-叶弘 专家博客

 

博客记事本
2007年10月16日,博客访问量突破10万!
2007年11月02日,博客访问量突破20万!
2007年11月29日,博客访问量突破30万!
2008年01月05号,总访问量突破50万!
2009年3月27号,博客总访问量突破100万。
2007年9月9号,我的第一篇博文《内地首只股票型QDII基金-你会买吗?》首次登上了新浪首页!现在我的博客是新浪的热点博客。在基民博客可以看到我的博客名字!
草根名博
加载中…
博文
标签:

it

ppt免费

分类: 数据分析


关注微信公共号免费下载





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-27 22:19)
标签:

it

教育

娱乐

文化

时尚

分类: 数据分析
链接地址:动心PPT工作室
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财务

数据

it

财经

分类: 数据分析
模板下载地址链接:我的商铺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2007年,中国大牛市,股票博客崛起,你我一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       如果说余额宝开创了全民理财的意识,让大众认识了货币基金,那么中信薪金宝是“余额宝”的一次真正升级!

       2013年余额宝上线以来,理财通、E钱包、存钱罐等等货币基金层出不穷,但是只不过是名字有差别罢了,各类宝的内容或形式大同小异,各类宝的主打形式如下:

      主打起购金额:1分钱起购,T+0赎回。评:其实分钱起购与1毛钱、1块钱起购没多大差别。

      主打一对多:即一个理财平台,多只货基可选择。例如理财通实现了四只货基可选择。评:货基收益差别不大,频繁在不同基金之间转移资金,收益得不偿失。

      主打安全牌:购入赎回是闭环还是非闭环,对客户群体的定位是不同的;闭环相对安全,资金只能在货基和银行卡之间转入转出;非闭环安全线较低,如果手机丢失或手机中毒,银行卡资金会被转移或被消费购物。对于喜欢网上购物的客户群体来说,有支付功能的货基平台更受欢迎,例如余额宝。评:做好相应的手机安全措施,闭环和非闭环差别不大,主打安全牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天6355天了,我领取了徽章.  

  • 2007.04.24,我在新浪博客安家。
  • 2007.04.24,我写下了第一篇博文:《今天是开通博客的第一天》。
  • 2007.11.28,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2013年是互联网金融混战的一年,余额宝的横空出世,让大众可以轻松理财,马云也受到了国民大众的“拥戴”,那么余额宝是借助什么方式,快速将大众客户迅速的集中到余额宝的呢?马云主要依靠了两大利器:
利器一:定位
     淘宝、天猫、聚划算等有大量的店铺卖家和散户买家,这些群体的客户大部分都是“屌丝”,这些“屌丝“的特点是资金量不大,但是交易频繁,习惯网购,以80、90后居多。余额宝正是为这些客户群准备的,虽然每个客户的资金量不大,但星星之火,可以燎原;庞大的屌丝群体,以迅雷不及掩耳之势快速聚拢到余额宝。
     如果说德鲁克“管理”是第二次生产力革命,那么特劳特“定位”则是第三次生产力革命,定位的最新定义是:如何让你在潜在客户的心智中与众不同;定位不是围绕产品进行的,而是将产品定位于客户的心智中。余额宝诠释了定位的全新理念,收益高于银行活期10多倍,每日结算收益,余额宝随用随取,还可以在淘宝购买物品使用。可见,余额宝的诞生不是马云凭空想象出来的,而是读透了客户的心理,定位出来的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     2013年是各类理财“宝宝”的元年,我们小散户开始了理财历程。作为金融从业者的我,也加入了“宝宝”理财的行列,毕竟将每月结余的资金放到理财“宝宝”中,收益比银行活期要多出10几倍。从春节后开始投余额宝,到理财通、活期宝,再到掌柜钱包,不同的宝类经历,体验度差异很大,给大家分享一下我的理财经历。
     余额宝:过完春节,我将闲散的资金转到了余额宝,收益还算不错,基本维持在6%以上,每天看着几块钱的收益入账,相当开心;除了每天享受收益的快乐外,通过支付宝跨行资金转账不收手续费,还信用卡、缴水电费也特别方便,另外还是移动购物,所有均在移动手机操作,避免了去ATM机或银行柜面排队的烦恼。但是到2月底,余额宝收益在不断下滑,每天收益在缩减,此时腾讯理财通上线一段时间了,且比余额宝收益要多,我将余额宝的部分资金转账到了腾讯理财通。
    理财通:理财通当时是闭环操作,即绑定的银行卡和理财通之间资金的转入转出,感觉安全性有保障(余额宝操
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有