加载中…
个人资料
小阿政
小阿政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,753
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   虽然我看不到你,你也看不到我;虽然我不认识你,你也不认识我,可是,我们却有一个共同点:我们热爱文学。
   让我们用文字来打开对方的心扉,从此这里将是我们的舞台!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-08-21 00:07)

I sighed, the first time I heard the word from her.

                                                                                  -----PARADOX

       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 心灵驿站

'I kown I'm really in love with you.
    care and I really don't want to lose you. 
     I do what I promised no matter how hard it is.
     All I need is just the love from you. '

 

Just like the song, I hold you, because I don't want to lose you. I know you are the one who deserves my love. Give me the chance, and I will make you sure that I am your Mr Right.Please don't let me down. Bless all. For you ,for me, for Snow, for everyone, for everything, I hope that it's the right time. Longing for your answer.


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-16 16:33)
标签:

杂谈

忘了是从什么时候开始认识咖啡,尝她的第一口,便不喜欢她的苦。于是,学着在咖啡中放些砂糖,放些炼乳,放些牛奶,尝试去接受她。甜和苦的交织,伴随着浓郁的奶味将咖啡的苦抹去,却一股脑儿地就滑入了喉咙。

还是喜欢茶,她也苦,不过那是一种甘苦,还有一种清香。咖啡的香是一种豆香,有一种不能言明的诱惑感。而茶的香是悠悠的,如同在大自然中呼吸,翻腾的茶叶,仿佛在与你交流。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 心灵驿站

She Tells Her Love While Half Asleep

 

 

She tells her love while half asleep

In the dark hours,

With half-words whispered low:

As earth stir in her winter sleep

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 21:26)
标签:

校园

“浩瀚星海中
坚持一种梦
你手中的温暖
我好像触摸
茫茫人海中
我与谁相逢
你眼中的温柔
是否一切都为我

为了遇见你
我珍惜自己
我穿越风和雨
是为了交出我的心
直到遇见你
我相信了命运
这未来值得去努力
为你”

 

    以为那一次,便是最后一面,以为真的失去了你,遗憾自己没有珍惜曾经,可是再回首,已经来不及了。但是令人高兴的是,我,竟然又见到了你。

    你还是那样,傻得可爱,一点也没有变。只是我变了好多,我似乎看出你心中的疑惑,但是我的那份感觉还是没有变。你有些不自在,我故作自在。如果不是时间很晚,我想我们一定会聊很多。

    看见你,让我很欣慰,原本以为自己己经很优秀了,但是我觉得你需要更优秀的,才能与你相配。所以,我决定更加的努力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-31 13:36)
标签:

情感

分类: 心灵驿站

   

好久没有更新自己的blog了,今天上来搞搞吧~

唉,空荡荡的blog,仿佛是一览无云的天空,透出一种无奈的寂寞来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园

分类: 心灵驿站

    啊!闭上眼睛,想一想!

    浑身充满了力量,心中满满的,那是我的热血!丢掉悲伤,丢掉杂念,丢掉怀疑,雄心!雄心!现在我有的完全是一颗雄心!

    雄心向着理想,为了理想而战斗,战斗,我为胜利而战!我要成就自己的伟业!现在就是第一步,加油啊!政!政!你永远是最棒的!

    战斗!胜利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-23 18:16)
标签:

情感

分类: 心灵驿站

    再见了,我的朋友;再见了,我的敌人;再见了,我所爱的;再见了,我所恨的。人走茶凉,一切烟飞灰灭,再见了,我的人生第一站,不要悲哀,不要叹息,你可见那前方的起点,那是你的延伸,人生的第二站在等我。

    是该纪念一下的,但是不是现在。是该感慨一下的,但是不是现在。

    该了断的都了断了,该过去的也都过去了。现在,我的手中是什么?是我的路,我的未来,我的理想,我的希望!这一次,是抓得这样的紧,我不会让它溜走,随缘,多少是有些懦弱的表现,所以我要主动地把握我自己的路,努力,可以遇见缘,我相信!

    挥一挥衣袖,告别稚嫩我,挥一挥手,迎来一个雄心壮志的我。

    再见,超,有时侯,真的只是有缘无份......有些遗憾吧,不过这是再好不过的磨炼了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-18 15:50)
标签:

校园

    本想写一些东西关于汶川的,只是实在是没有多少时间,便决定在7月好好写一写了。还是写写自己吧!忽然才发现,自己已经是个18岁的人了,可是心灵呢?有时18岁,有时10岁,有时50岁,真的不知道哪个才是自己。好像前几年,被别人一棍子打闷了,现在终于是醒了过来。

    为自己理想奋斗的最后一站了,如果给我成功与失败选择,那么我没有权利去选择失败。责任好像有些大了,不过作为男子汉,这,又算得了什么呢?成功的道路是不好走的,可是何必在乎那些旁人呢?拍拍屁股,大家从此不再识你我。但是,我会牢牢地记住这段时间,忘却它,是人生的不完美!

    我要为胜利而战!不为别的,就是为了自己的梦想!我相信自己,坚定不移的!生活就是学习,学习就是生活!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-11 17:35)
标签:

校园

分类: 心灵驿站

太爽了,真是漂亮的一次反击!让那些人再叫啊!让那些人再烦啊!这就叫实力!还有两个星期,我会让你们都闭上你们的嘴!

感觉自己像在开火车一样的,呵,真是好笑。下星期只有五天,恩,应该没有什么问题的。反击要再次开始了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有