加载中…
个人资料
学而优则爱
学而优则爱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,216
  • 关注人气:113
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
公告
 
 
本人姓名陈集华,1963年5月出生,1984年7月广西柳州畜牧兽医学校毕业,现为个体户,夫妻店经营兽药饲料,业余爱好:悦读,听歌,上网。我相信:
        
         学习~
 
学而优则仕的年代已成历史,活而优则爱的时代方兴未艾!
 
     快乐~
 
上帝分给每个人的快乐是一样多的,不同的是各自心灵的敏感度。
有的人伤感神经太过发达,连最边缘的神经末梢都对身边的不如意时刻保持高度的警惕,于是其生活泡在悲苦里,常常不能自拔;
有的人对生命始终满怀谢意,用一颗快乐的心去感受生活,于是其生活与悲苦无缘,每天都是阳光灿烂……
真的,快乐就在我们每个人的心里!
 
     成功~
 
成功如此简单:做最好的自己,身心和谐,成了!
  
 我的QQ:253468860
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2016-06-28 15:57)
      昨晚,赛程4天、奖金总额近4.5万元的金秀瑶族自治县首届“锦秀城杯”广场健身舞大赛在我桐木镇灯光球场拉开序幕。此大赛将有来自本县和邻县乡镇的86个健身队或文艺队共1426名选手免费参赛,主办方为保证比赛场面足够壮观和热闹,要求每队参赛人数不少于16人。比赛分4天进行,前三天为初赛,第四天决赛。凡参加初赛没能进入决赛的,每队均获参赛奖300元;参加决赛的队,按名次将分别获得600元至2000元不等的奖金。预计将有2.6万人次的观众到场大饱眼福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-06 20:26)
今天上网,在QQ在微信,到处看到六六大顺的表现,,,好吧,我也来这个博客表现表现。这是前两天才到手的一期《瑶都》杂志,2016年春季号,其中的四个彩图专题里有三个发表了我的作品,一共十三张照片之多喔!


这是彩三的“迓圣节”专题,发图10张,对我来说,又是史无前例。


这个专题里,篮球赛的2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-03-27 23:25)
        昨天,回老家和叔侄们给我陈姓族谱记载的五世祖朝选婆太墓重整立碑,我用相机记录如下:







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有