加载中…
个人资料
玫瑰刺中是幸福
玫瑰刺中是幸福
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,124
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(二)最动人情话大赛

你想向你的意中人说出你的心里话吗?你想邀请你的心上人走进婚姻殿堂吗?你想给你的枕边人送上一份惊喜吗?你有爱需要大声地表达吗?如果你的回答是肯定的,那么就来参加这个策划。
1、本活动由《辽沈晚报》主办。参赛者请登陆本报情人节博客“2·14玫瑰刺中是幸福”(网址为http://blog.sina.com.cn/u/1216225562),为你的她/他献上你最贴心的情话。
2、这次情话大赛征集内容广泛,可以是短信、可以是情书、更可以是一句话。长短不限,题材随意,要求唯一:打动你的心上人,打动你自己。
3、如果你上网不方便,也可以拨打本报热线电话024-96006,进行幸福留言。

本次活动解释权归主办方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(一)比玫瑰更玫瑰的玫瑰
 
1、每一对情人都要在情人节这一天送给对方一份寄托心意的礼物,西方传统的情人节礼物是鲜花和巧克力。本策划旨在打破这个常规,由你精心设计或购买一样别致礼物送给你的男朋友(女朋友),费用在214元以内,只能少不能多。这份礼物需要拿出的是诚意和创意,而不是
金钱,只要你用心,一片树叶、一只羽毛都是动人的礼物。这份朴素而真情的礼物,将成为比玫瑰更红艳,比巧克力更香甜的“玫瑰”,捕获爱人的心。
 
2、本活动由《辽沈晚报》主办,主办方将对参加本次活动的作品逐一审定。优秀的创意的设计、照片及对爱人的祝福词将在《辽沈晚报》刊出,并有相应奖品赠送。
 
3、参加活动者可将你精心设计或挑选的礼物费用、照片、创意说明发送到电子邮箱lswb214@sina.com  。如以信件方式,通讯地址为:沈阳市沈河区中山路339号  辽沈晚报体育部  情人节(收),邮编110014。本次活动解释权归主办方。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1216225562

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有