加载中…
个人资料
旋转的CD
旋转的CD
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,548
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2007-07-12 16:52)
分类: 心情DIY~
 记得有一首歌也是这样的歌名,本来可以就这样一直拖下去,什么也不写了!毕竟要有始有终啊!所以这是我在这里留下的最后一篇文字,在这里我有很多不舍,和故事,大学中的一些平凡日子,不管你是我的朋友还是陌生的人,经过这里至少你关注过一个过客,希望大家以后的都有梦想可以追求把!大四了,我的这里结束了,可是我相信会有更精彩的新的开始~~~~~旋转CD  拜拜!!!!!!!!!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 最近时间比较少,只看了两部。觉的还不错,不算是新片,但却蛮喜欢的!
 
      《自由作家》
  
战争带给我们的不仅仅是伤害那么简单,也许改变对一些人来说不见得是件坏事!
 
 
 
                        《十分爱》
 
十分爱有多爱,这个世界上所有的事情都有障眼法,看见的未必是真的,真的又未必会
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-28 20:25)
  好久没来写写了,这边的天气越来越热,自己好象变成了吸血鬼,只有晚上才敢出门,呵呵 刚刚弄了个校内网,只是觉的蛮好玩的,马上就要进入6月了,告别5月,所以来和我的博了了,最近真够累的,主要是作业和考试的袭击,这会才感觉自己是在念书,呵呵就写到这把~~越来越懒了
 
 
有些事情过去了就是过去了~~~也许在心里最放不下的仍然是自己!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 14:37)
分类: 音乐E时代
    真正认识袁泉应该从叶子开始把,一个疯狂迷恋她的朋友,因为她我也开始注意到这个看起来有些冷冷的美人,以前觉得她并不好看,可是现在看起来有个很适合她的发型,很有味道!和她的歌一样!其实《孤独的花朵》也是张不错的唱片,一来袁泉的个人气质,二来又是打着姚谦的招牌,三来很久以前的那首《那件疯狂的小事叫爱情》也着实让我小小的惊艳了一下,声音还算有张力,技巧玩弄得还算成功,重要的是歌名我很喜欢。
 
 
    听到的第一首歌是主打的单曲 《孤独的花朵》   说实话 听这首歌时不是很喜欢,走的是舞曲电子又有点另类多样风格,这样的歌曲听太多了,所以没什么特别的感觉~~
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-05 14:21)
分类: 心情DIY~
 回到学校了,真的很累啊!在厦门的日子虽然只有几天,但印象还真的不一般!首先要和我那妹妹说声谢谢,虽然不知道怎么说出口,不过是真的想说,在那的几天里她的陪伴胜过一切,不过可爱的总是想让我把厦门的每一条街都逛遍呵呵这就有点可怕了!厦门很繁华,人多的让我有点窒息,所以可能对于我来说它只适合旅游,而不适合长住,坐车坐的头晕,还好那些知名的景点还是不错的!虽说后来有点上火,就提前回来了。都怪天热啊,喜欢厦门的小吃,老妹带我吃了很多东西,有点到现在我还记错名字呵呵  不过挺让人怀念的!不喜欢白天的厦门,看起来很浮躁,到了晚上也很热闹,但却安静了很多,到处是霓虹灯闪烁,挺漂亮的,在公车上欣赏夜景也不错!
旅行结束了,回来后,要好好休息了,总觉的浑身一点力气没有,也许太累了,不过累也值了。玩吗就是这样子!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-14 14:52)
分类: 心情DIY~
生物钟就是一种习惯把!最近突然想把我的不太正常的生物钟调整过来,本来想以后毕业了就没时间偷懒了,所以现在不去理会!可后来还是觉的早点调整过来 就是习惯了,好处多着呢!
以前的时候基本上上午都是在梦中度过,懒人一个,奇怪的是我晚上也睡的很早,除非遇到什么不开心的或者心事才会失眠,就这样 被朋友们称太不规律了,要是以后真的上班还不得累死呵呵,时间过的也真快,马上就到5.1了,应该 是最后一个在这里的短假期了把,恩好多事情也都要结束了,说实话,挺期待毕业的........
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 16:45)
《夏洛特的网》刚看到这个名字,也没猜到电影要演什么。看了之后发现原来一个小小蜘蛛既然扭转了整个故事的发展,的确是个奇迹!他的努力只是为了让一只小猪看到冬天的雪,于是在这个承诺下发生了一些想不到的平凡事~   连动物都知道一个承诺的价值,我们呢?从不去轻易的承诺什么,因为如果做不到,有些人会很伤心,所以有些话不是那么容易说出口的!而有些人却很轻松的说出承诺,然后忘得比我想象还要快!女孩.蜘蛛都在遵守着自己的承诺。哪怕到了生命的最后一秒只是一部电影带给我的反思~~~
 
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-01 19:52)
最近的日子好像又回到了大一的时候,呵呵很轻松,这是实习后过了唯一一个完全属于自己的周末,和朋友去逛街吃饭,其实很简单的事情!在街里差点又被小偷成功了,奇怪怎么那么大胆呢,无视我们三个人的存在!真是想起来都.....   晚上本来想看电影了,但是我们这的影院实在是太落后了,既然在播《大事件》。都什么时候片子了好久啊!习惯每一周都去关心它上映什么影片,喜欢去看电影在很大很黑的电影院,很多时候都是一个人去的,一个人的电影~~不过乐在其中!
这几天不知道不知道怎么搞的很喜欢听《你这该死的温柔》,总觉得一旦爱了,就应该是全部!一辈子只爱一个人!也许把~~今天下午我们难得扫除的寝室进行了一番大整理,干净的没话说,真的人也跟着舒服多了!不过倒是想好好在床上睡一觉!天气提前热了起来,我们好像又变成了一天才出门一次,就是晚上!呵呵
在网吧看了《我的老婆是大佬3》,太帅了,我就喜欢动作片,不一定要用枪,最好还是女的特能打,像〈双子神偷〉也不错,最近看过的,可能是我也特喜欢功夫把!总之很羡慕那些人,又可以见义勇为,又可以锻炼身体~~哎可惜一直没缘分学习,嘿嘿有机会一定要让我从小就向往
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-25 19:18)
分类: CD杂志世界
无意在朋友那里看到了小女孩好可爱!真的是第一眼就喜欢上的东东,后来才知道她有个更可爱的名字~和我还有点像就是都很迷糊!哈哈她们叫迷糊女孩~~~最喜欢的几款迷糊!以后有机会我都要买到家里去~~~~~~好贪心啊呵呵
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-25 18:39)
分类: 心情DIY~
本来今天挺累的,做完节目回来,有些疲惫!昨天是妈妈的生日,在远方的我突然有了种冲动,想给妈妈买些花,就像朋友们说的没有女人会拒绝花!多美好的事物啊~~所以就拜托我可爱的叶子同学帮我完成选花的任务!真的非常感谢呵呵!!虽然没买太多,但妈妈看了真的很开心,一点点小心意把!等我自己有能力挣钱了一定买一大束最漂亮的花送给她,天天可以感受花的清新!虽然迟了一天在这里祝福你,但希望你永远都笑哈哈的~~!
这些天在想一些事情,是时候休息一下了,真的总是感觉忙这忙那,都快忘了自己原来的生活什么样了?虽然原先的我很懒但估计也懒不了多久了!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有