加载中…
个人资料
沧海
沧海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:57,648
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的音乐
暂无内容
灰色
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

分类: 社会观察

今天看到一则新闻《理直气壮抢座位,中年大妈火车当公交》事情很简单,就是说一个大妈占了人家的座位,不但不让座,而且还和该座位的人吵了起来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 社会观察

昨天沸沸扬扬的“扒高铁

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。就是说老师是传授道理,教授学业,解决疑难问题的人。可是1月5日发生在安徽合肥南站的的事让人对现在的某些老师能不能担负好传道授业解惑的责任感到疑惑。

“我老公就在检票口,你们不让他进来,这个高铁就别走,不然就让这车从我腿上碾过”因为自己的失误,该女子挡住高铁车门,以等老公为名,阻碍列车的发车,和列车长僵持十几分钟,导致了列车最终晚点4分钟。个人行为最终导致整个列车的乘客为其买单。这不仅仅是单纯的晚了几分钟的问题,整个高铁的出发与停靠是有着一整套精密的系统来保证的,一辆列车的晚点,会导致整个系统修改停靠时间,否则,极有可能发生事故,这种行为已经构成危害公共安全的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

紫光阁地沟油事件承包了昨天网上的全部笑点,笑过之余,仔细品味,这是一个单纯的笑话吗?

从周日开始,紫光阁有地沟油要上热搜的消息就已经开始充斥网络,然后,周一,真的上热搜了,这已经不仅仅是一种年轻人的胡闹可以解释的了,更深层次的讲,这算是绑架舆论,依靠舆论的力量指鹿为马。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-08 21:04)
分类: 个人博客感言
五年了 ,账号都差点忘了,甚至又申请了个账号,好久不写东西了,再坐在电脑前已经写不出文字了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-14 11:01)
再次回来,看看之前最后一次发文的日期,2009年6月9日,整整4年没再进来过,下一次什么时候进来我也说不好,就算是在此留个纪念吧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7134天了,我领取了徽章.  

  • 2006.02.01,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.07,我写下了第一篇博文:《难抗切尔西因“无刀”》。
  • 2006.07.17,我上传了第一张图片
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不知道该说什么,作为媒体工作者,对于各种事故的报道以及几乎已经到麻木的程度,所以当6月5号成都公交事故发生后,我除了感慨又发生了一起事故意外,再没有做他想。然而,万万没有想到的是,四年的大学同学何建芳会在车上。

    当得知这条消息的时候,第一个感觉是难以置信,接着是震惊,总以为这是离我很远的事情,但确确实实的发生在我身边了,刚刚毕业一年,正是充满了活力,激情四射的年龄,只一瞬间,就这么去了。

    翻开毕业照,看看照片上的她,对生活充满的是无限的向往与憧憬。与她同学四年,相信和她接触过的人都会说她是个好人,一起在社团里,她的能力很强,作为男同胞的我与之相比有时会都会感到羞愧。

    与同学通话时了解到,本来已经准备休假的她,5号的时候已经可以不要去单位了,但她还是去了,一念之间,阴阳两隔。我以前总是和同学们说,人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-29 14:17)
 公元309年,乞活军活动在黎阳的一支在和匈奴前赵帝国的战斗中被打败,冉闵的祖父冉隆和叔父冉襄等亲人都没于此役。冉
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这几年,发现了一个怪现象,就是在我的老家,信奉基督教的人越来越多,信奉什么教派其实无所谓,中国提倡宗教自由,本来以为这只是极个别现象,但是经过在网上的查找,发现,如今这一现象已经是相当的普遍,不仅在我的家乡,就算在我国的西北东南地区也是相当的普遍。

问题是,我周围的许多亲戚不但已经有许多被拉入了这所谓的基督教,他们一个个都被洗脑,一个个坚信他们的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
 或曰:"以德报怨,何如?"
 子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”
    ——《论语宪问

 
邮箱          dushoufenggai86@sian.com      
 
QQ          396905290
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
我的博客圈

追逐自己的梦

自己的圈子

于根伟blog圈

我们天津足球界的骄傲

国米

十年不变的热爱

就爱泰达

家乡的球队,一生支持

钟爱泰达

同样是家乡球队的圈子,支持

爱情物语

青春的见证

80后的一代

我们这一代

象牙塔影像

兄弟的圈子

草根说球

自己也来尝试解说比赛

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有