加载中…
个人资料
莹莹的窝窝
莹莹的窝窝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,640
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
鄙视光看不留言的!!!!
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-14 21:49)
好久没有来SINA的BLOG了,看着这里记录下来的点点滴滴
高考后的选择、在北京的生活,想起了一起打麻将、包夜、吃麻辣烫的日子
来法国已经9个月之久了,ELLA还没有签过来,鑫鑫芳芳也才过来不久,郭的前途还一片迷茫。想起当初和梦思在郭那里等签证消息的情景,呵呵。想起他俩送我上飞机时的情景……
想起在北京的一切……不后悔当初的决定
SINA BLOG以后不会再写了
SINA BLOG只属于高考以后以及北京的我  2006年6月19日---2007年1月27日
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-03 20:53)
    昨天跟黄轶靖回了学校!绕着操场一圈一圈……看着5班的教室,想着我们是如何的气老杨,想到了以前好多的同学……
    又去把前面的头发剪齐了,哎,那叫一个悔呀!回北京肯定该被那两头笑了!
    不知道为什么这次回来总觉得和以前有很多很多的不同,除了个别自己想见的人之外,连家门都不想出!突然想起每次培训完出了西直门地铁站,看到漆黑的夜、匆匆走过的人都有一种想哭的感觉!人们都孤单的快步前行,为了自己的目标!我现在不就是这样的吗……
    今天雅跟我说她现在每天很怕自己闲着。自己一个人做车去市区转,自己一个人大冷天去找冰粥……前一段在北京我也整天自己一个人东跑西跑的,什么事都不让梦思陪。其实总归要一个人的,现在锻炼锻炼有什么不好呢!她说她不想回信阳,其实我更不想回北京,那个很冷漠的城市!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-28 00:55)
    坐在火车上一个很一般的男子在向旁边的女子交代着什么,然后就出了车厢,车缓缓的开动,男子一步一步的跟着,望着窗外步步紧跟的他,不知道为什么自己居然哭了!是感动?思念?还是渴望?我也不知道!转过头看到她也哭了,对她笑笑!车窗外的阳光很是灿烂,火车一路开着,阳光也一直在我身上追随着!才发现今天北京的天好蓝!
    晚上12点整到了楼下,不知道为什么这次回到家没有特别高兴的感觉,把箱子立在那里,抬头,看着家里的窗户想着已经入睡的家人,突然觉得一切变的好陌生!坐在箱子上发呆了5分钟,拨家里的电话,爸爸接的,让他猜我在哪!居然没有想像当中的那么兴奋,他说不知道的时候,我很平静的告诉他,在楼下,快下来帮我搬箱子!
    今天的洛阳很是阴冷,一切都让我感觉不太真实,走在大街上,觉得自己的双眼好像被蒙上了什么,好模糊!突然觉得洛阳和北京都不是我想要呆的地方……不知道自己又怎么了!很是烦!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-25 20:03)
    终于又可以回家了!曾经许诺要这个月回家,真的回家了!但是却是以另一种情况无奈的回到家!不知道是该哭还是该笑!10天以后还要来北京!
    这几天很烦,因为又出现了好多状况,让我一下子不知道怎么办!每天都在无限的等待当中……只怪自己太当时太幼稚,把什么都想的太简单!
    现在的自己已经学会独自去解决去面对,什么都没跟家人说,只是说这边出了点小问题,连回洛阳都没有跟他们说好!因为我觉得自己可以去解决可以决定到底要干什么,不想让他们再管我的事!
    曾经后悔自己做的选择,现在无论如何我都不会放弃,我一定让自己好好的呆在那里!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-07 16:34)
        这两天晚上和下铺的大姐说了好多,她给我讲她的经历,她的过去,让我明白了好多!原来我的经历并不算什么,我的失败并不叫失败,原来梦想和现实之间是那么的遥远!我的路还有很长!
        梦思明天就要考试了,昨天晚上她又去上网!想起多年前的自己象她一样的奋不顾身和执着。什么都知道也什么都没问她,因为在经历之后才会长大,才会明白许多……
        我13号也要考试啦,保佑考200——250之间,呵呵!今天来看邮件,老师也没说材料到底合格了没!郁闷呀,别人的随便写写就过了,就我的改了又改,加了又加,我把所有能用的词,能想到的理由全写上去了,实在是没的写了,这次要是再不合格我就撞死算了!这老师对我未免也太好了吧!好的想让我哭!
      &n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-05 17:40)
       同样又是那种感觉,那种情况,好像又回到了3年前,让我不知所措!只是现在的我知道了如何去控制自己,知道现在什么才是最重要的!
       昨天把唯一的一块电板交给陈璨的时候有一种想哭的感觉,觉得自己这样逼自己真的好可怜,但是却好无奈!为了快点回家,快快见到我亲爱的朋友们,只能这样了,他们是我现在学习的动力,嘿嘿嘿!你们要乖乖的等我回去哦!!!但是没有手机真的好不方便,仿佛自己从这个社会上隐居起来似的!555~~~~手机,我好想你呀!我会很努力让你快快回到我身边的
       写的材料改了又改始终不符合要求,今天已经是第N次又在这改材料
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-01 16:44)
想想自己最近好像出什么问题了
昨天早上11点被郭吵醒就睡不着了,2点和梦思去上网,走在网吧的路上
我:我们今天中午吃中饭没
梦思:好像吃了吧
我:到底有没有吃
梦思:我觉得吃了
我:恩,应该吃了,要不我现在杂不饿呢
梦思:我们吃的啥
我:不记得了
梦思:晕
我(沉思了一会):不对,我们没吃,刚才就喝了一口郭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-29 17:43)
    这一段睡眠质量一直很不好。12点睡的,2点多醒来,然后就睡不着了,一直持续到5、6点才又能入睡。烦都烦死了!!!
    昨天晚上做梦又梦到了4号的小屋和学校门口的那条路,梦到上小学的情景。醒来,又睡不着了,想到了好多,想起以前和同学一起打沙包,和张在我家的屋后说话,一直说到我爸出来找我吃饭的时候;想到以前妈妈看电视看到好晚,我就从柜子缝那偷偷地和她一起看……突然很想很想很想回家。现在小屋已经不在了,里面包含了我的童年我所有的快乐和无忧无虑!!!
    逼自己勇敢地面对一切!我会好的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-26 16:38)
    向所有的人许诺下个月回洛阳,不知道能不能实现。我只知道现在是最关键的时候,剩下的时间我要再继续努力了,大风大浪都过来了,不能到最后翻船了!
    放心,我一定会实现我的承诺,下个月一定回家!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      以后的两个星期都会很忙,还说雅过生日的那天会陪她一起包夜,看来我要失言了!回去再好好补偿吧!!
      快要考试了,竟然有些紧张,想当年高考的时候我还很平静的进入考场,就象是期末考一样!结果这次却格外的担心和紧张!唉,真是越来越没出息啦!
      跟梦思说12月底或者1月初就要回洛阳,不能在这等她,我肯定要先回去!她问,以后我们还会不会再联系,其实我知道一定不会了,3个月的友谊是很脆弱的!但是却还是对她说,一定会的!说完后暗自嘲笑了一翻,这也太假了吧!!!
      今天跑了一天什么都没弄成,还被说了一顿,真TMD的不爽!!!哎,看来什么都要靠自己,能帮你的只有你自己!什么都要自己准备了,累啊累啊,他妹妹的,自己搞就自己搞,姐姐我又不是没能力 ,正好锻炼自己,哼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有