加载中…
个人资料
不响闹钟
不响闹钟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,272
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-31 17:58)
标签:

杂谈

  我也不知道为什么会来到这里,很久很久以前这里是我的依靠。可是现在~~~~~~~~~我知道他在犹豫,在后退。我始终不肯承认这一点,现实却容不得我这样想。我坚持的工作已经离我而去,我坚持的感情在一步步的褪色,剩下一个高傲却自卑的我不知道该往哪里努力。
   明天,明天我又要去往哪里?会碰到什么人,会发生什么事,会不会在来到这里??一切是那么的不确定。这世界变化太快!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 07:37)
标签:

精彩球评

鲁能

                               
   《亮剑》是迄今为止我最喜欢的一部电视剧,不因为别的,就因为那一股不服输的精神和像狼群一样嗷嗷叫的气质!李云龙曾经说过:“我最喜欢的动物是狼,特别是群狼,碰见群狼,老虎都要害怕!”遗憾的是,鲁能始终没有表现出一种血性,他们想图巴一样,试图做一个温文尔雅的君子,于是乎,每场比赛,我们只可以看见为数不多的放铲,我们只可以看见球员
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-15 12:19)
    删除吧,还是删除了吧.连个博客都不能坚持写呵呵!!每天都抱着希望打开,然后黯然的关掉.何必呢?是啊,问自己,既然已经这样了,还在乎什么呢?呵呵,以后,这里,我,不会再来了.再见!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-02 15:31)
 我已决定断了联络,断了思念,一切已灰飞湮灭。请不要来打扰我平静的生活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-28 16:47)
 

    早上打球的时候挂彩了,好久没有这样的出过血了,我们都已经过了青春飞扬的年纪,我们正在一步步走向衰老,我们,真的老了!

 

    曾经的我们年少轻狂,我实在无法找到其他的形容词来形容我们的年轻。曾几何时,我会在夜里独自一个人大声喊叫,而现在的我却害怕了自己走夜路;曾几何时,我会为了一时的气愤拔拳相向,而现在的我只会选择退让;曾几何时,我会把我的喜怒哀乐完全展现于外,而现在的我却学会了自己去承担一些东西……好多好多,现在甚至于连打球的时候都会气喘吁吁,我们,真的,老了。

   

    时间逐渐磨平了我们的棱角,如果说刚上大学的我们意气风发,踌躇满志,那大学毕业后的我们正在追求一份安稳平静的生活,我们正在逐渐平庸,我们甚至在满足这样的平庸,我们甚至会感谢上帝给了我们这样的平庸,这,就是区别。我们真的老了,再也回不去了……

 

    一直试图在找回自我,我还是不甘心就这样平庸下去,可惜这样的想法转瞬即逝,我不得不佩服时间老人的功力。还记得小时候老爸老妈对我说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 18:32)
    一直不想把自己的痛苦告诉任何人,我只希望我把自己的痛楚自己来承担,我只希望我会把我的快乐传递给我的每一个朋友。我更不希望把自己的烦心事来告诉你,我亲爱的宝宝!更多的时候我选择逃避,因为我不想去面对。我每天都会告诉自己:一切困难都是暂时的,未来是属于我们自己的世界!每天早晨,我都会告诉自己:今天很好,祝福我的宝宝快乐天天!那天早上我莫名其妙的冲你笑,只是想让你高兴,我很想看到你开心的样子。
 
    我知道这样很不好,其实每天都会有许多不如意的事情,可是我告诉自己要挺住,因为我才是你的希望。我不会让你看到绝望,哪怕是一丝丝的伤害!希望,是支撑着我一步步前行的基石。相信我,有梦,才有希望,虽然只是一个梦想,也许仅仅是个梦想,但没有关系,我会坚持住!
 
    我做错过很多事情,我让你伤心过很多次,可我并不是这样的想法,我所做的一切,只是为了更加PERFECT,可惜,有时候是事与愿违。
 
    很多时候,希望你可以把我管的更严一些,好让我能够专心做一件事情,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 07:47)
    一直在琢磨,到底什么是幸福?困了可以睡,饿了可以吃,累了可以休息,大概,人这一辈子,所追求的也就是如此了。可以买自己想要的东西,可以住自己想要的房子,可以开自己想要的车子,这,估计也就是最高境界了,哈哈。至于那些理想、追求,也许很多人的梦想仅仅是一个DREAM,一生也不会去实现。
 
    其实我们一直在逃避,而不是去面对。我们还没有勇气去面对这个社会,我们还没有做好充分的准备去应对即将发生的一切,就像开车时突然遇到一条从胡同口蹿出来的小狗一样手足无措。我们还有太多的路要走,还有太多的事要做,可是,我们只是为了面对而面对。
 
    人应该活的更乐观一些,不管遇到什么挫折,开心是最重要的。就像我喜欢下雨天,而不像很多人去讨厌它。羡慕那些在雨中漫步的朋友,这样的意境也许是很多人体会不到的,可是我却十分喜爱。每次雨天,都会走出去,感受下那温柔的抚摸,享受着那片刻的安静。整个人似乎一下子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-25 19:10)
    曾几何时,不知道自己的心该往哪里去,可是因为有了宝宝你的加入,我的生活再次斑斓多彩。今天,我已经不能没有你,因为我的生命中充满了你的影子。你可曾想过?没有我的日子,如何度过?对,像你没有想过一样,我也从来没有想过,甚至不敢去想。为了我们的未来,我们勾勾手,我们一辈子不要分开!
    
    我心从此只为你动,请不要怀疑我对爱情的忠诚,也请记住我的所有优点,如果可能,请忘记我的所有缺点。请你不要自卑,因为你在我心中是最美的,是最完美的,是最完美无缺的!你可以做的比任何人都要好,你可以实现自己的任何一个梦想,仅此而已,请不要多想!
 
    我会给你造成很多困惑,我有时候并不是一个完全的自我,我有时候也会走神,我有时候也会游弋
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-25 15:33)
   自己怎么会这么神经质??明明没有的事情还要拼命的去想,想来想去还是伤害了自己,更伤害了俩个人的感情.为什么会这样呢?是因为太不自信还是不够信任你??一次一次的告戒自己不要去乱想,可是有时候人的思想是控制不住的,你越是约束它,它反而更象拖缰的野马般象你袭来.我很想让自己的心平静下来,也很确信你对我的爱是那么的深刻,可是,可是,当我听到她的名字,看到她的主页,看到你们的聊天记录时,我还是歇斯底里了,还是不能控制内心的难过与失望.我知道这样下去,只会使你厌倦我,让你讨厌我~~~~我不想,我真的不想,可是我不知道怎么控制,也不知道该怎么给你解释,更不知道你能不能理解,能不能明白.
    我知道自己在胡言乱语,至于说了些什么我不知道,只是大脑里一片空白,其实还有很多的话想说,可是我不知道该怎么去说,我更是一个不知道该怎么做的笨蛋,我就是个大笨蛋~~~~~~~~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
想念我的宝宝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有