加载中…
个人资料
大猫和豆豆
大猫和豆豆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,158
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-11 10:10)
 
CLOSED
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-18 20:09)
俺在这祝大家:新春快乐!猪年猪联璧合!
前一段时间好忙,在国企感觉好累,薪水却超低!幸运的是,去年担心半天的考试过了。3月初就要报道开课了,以后平常晚上以及每周末都要去上课,其他时间一律上班,除了寒暑假能休息以外,其他时间都是满满的,但是豆豆有信心挺过去,到达自己的目标!
新年自己也给自己了些礼物,有垂涎已久的ipod,还有积攒下来一直要看却还没看的电影,今天在家看了一天,感觉很爽!只盼我丢失的电话号码能慢慢找到,其余的在这个新春里没什么要求了,随欲而安吧,哈哈!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-01-18 22:59)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-31 21:29)
 

再过几个小时06年就过去了,一年里我经历了很多事,有甜有苦有酸,在路上总是有很多话想说,总是有很多事想写,但到了电脑前,脑子又空了,就像做梦。想想一年里,有很多人我要感谢,感谢他们对我的关心! 那么多的感谢要说,说几天也说不完,干脆汇聚成一个网页呈现给大家,你们想什么时候听都没问题,厚厚~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-23 14:55)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-23 08:37)
上周四面试了一个我心仪的职位,跟我所学的专业完全不同,但是我很感兴趣。我申请的职位,需要层层面试。第一关,店长,店长是我以后工作天天打交道的人,我的工作大部分都是和店长一起开展的。这家店在人大附近,店长是个女孩,大概25左右吧,有些女人的韵味,我们聊得很开心,店长对我还满意,她说提前通知我第一关店长面试我过了,剩下来还有2关,一个是区域性经理,然后是人事部经理。她负责把第一关面试过的人名单给第二级主管,然后我就只能等通知了,第二级主管也就是区域性经理看过我的资料后,感兴趣的他会约见,我苦等啊,过了有一周了,没有回应。我想我的机会渺茫了,就当长些经验吧。
前几天得了肠胃炎,今天终于好了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-15 22:11)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-06 23:09)
打开电视,正好在播一个颁奖典礼,我平时听中文歌就少,所以对我没什么吸引力,吸引我继续看的是,那些看台底下歌迷的狂吠,我很好奇,不知道是怎么让他们达到这个效果的,为了看怎么带动歌迷情绪,所以我没换台。
我喜欢的中文歌手不多。王菲、许巍、窦唯、汪锋、刘欢,还有就是金海星,说喜欢金海星其实都谈不上,每次听到她的歌很有感觉都不是在电台、音像店,而是从电视剧里,要不就是现场,这次也不例外,这个嗓音独特的女孩,我一直都很喜欢,但从没找她的盘仔细听,今天她又让我心底颤动了。她签约SONY,然后现在是华纳,大牌也不过如此了,这么有特色的好嗓音为什么没有大红过?我觉得可能是因为太过于专心做音乐,再加上经济人不够好吧。在陈家瑛的运作下,陈奕迅可是大红大紫,在拿到奖后,陈奕迅自然忘不了谢自己的经纪人。我不是因为十年喜欢陈奕迅,而是因为他的搞怪而喜欢他,很有趣。
喜欢他们是因为嗓音独特,喜欢王菲也是如此。自从我开始聊天,一说起,我们这种人都很喜欢王菲,王菲是我们心中的女神,我就很不服气,什么啊,我听王菲唱歌时,我还什么都不懂呢,只关注嗓音,从来不看他们的MV,因为我喜欢的是声音,其他的都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-04 12:59)
今天取分了,成绩很不好,尤其专业课的成绩,近一年的努力都没了,其实自己也明白,课是断断续续的上的,心思没在学业上,等真正用心时已经有些晚了。必须重新开始,继续我的深造求学之路!我要板住自己静下心,找回学习状态。
还有一个就是实习了一年多的单位,现在该有个说法了,上周给学校写了一封信,让一个原来关系比较好的老师转给校长,校长去了解情况了,答应会帮我协商、解决一下。主要是我要拿回我的违约金,这回不是我违约。这个单位该给我一个说法了,结果还不知道,我把谈话的录音全录下了,还好他承认。这事刚有一点起色,下周还得继续。这几天我还得再看一下合同,把条款摘出来,以备必要时用行动去约束它。
在对方不知道的情况下,录下的谈话内容能不能作举证时的证据。还要咨询一下相关朋友们。假如有谁知道告诉我啊?我先谢过了。
话题真够沉重的。今天路上感觉风好大,扬起沙尘让我的眼睛不舒服。上一次扬沙是在4月,我讨厌大风、扬沙,每一次它来时,我都不顺...
今天是一个总结,总结之后会是新的开始,自己要努力了,希望明年我再看这篇文章时,学业上能有让自己满意的结果。
还是明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-27 14:37)
周末选了2首歌送给来我们家的人。
她们是我现在很喜欢的声音,一个是来自挪威的Lene Marlin
还有一个是来自德国的Annett Louisan
我清楚地记得原来的英语老师是多么的痛恨德语,她在大学期间第二外语修的就是德语。总向我们传达,舌头不好发音,学德语不像英语有那么多好听的歌可以听,也没有法语那么浪漫的陈年旧事,所以她学德语时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有