加载中…

加载中...

个人资料
秦腔任小蕾的杂谈之家
秦腔任小蕾的杂谈之家 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,779
  • 关注人气:210
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   未经本人书面授权许可,任何单位和个人不得以各种形式转载或发行本博客中的文字、图片和音乐。以免引起法律纠纷!!!
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
任小蕾的圈子

秦腔博客圈

喜欢秦腔、眉户、碗碗腔的朋友们都来加入吧!

水滴
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的戏迷朋友们:“任小蕾艺术集锦”近期已在西安火车站音像批发店上架销售,定价136元全套。

今天听朋友说,有人在淘宝网上销售,价格定为269元全套,任小蕾在此诚恳提醒广大戏迷谨防上当受骗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

    经过几个月的筹备策划,由九洲音响出版社出版,北京精服美彩印设计中心策划,北京亿彩世纪彩色印刷有限公司印刷包装,著名秦腔表演艺术家任小蕾“艺术集锦”在新年和大家见面了!任小蕾“艺术集锦”全套包装精美,含两个本戏(窦娥冤、雀台歌女)DVD,四个折子戏(梁秋燕、桃源借水、水泼红袍、活捉三郎)DVD,及中央电视台燕声访谈DVD。为了感谢一直一来支持任小蕾的戏迷朋友,还特别制作了2012年和201

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

        任小蕾艺术简介

    任小蕾,国家一级演员,陕西省戏曲研究院青年团艺术指导,主工正小旦,中国戏剧梅花奖获得者。

    舞台上的任小蕾,巧笑嫣然、绚烂夺目,塑造的角色深入人心。无论是“红花”,还是“绿叶”,每一个形象于戏曲舞台都是“独一个”。新编秦腔历史剧《雀台歌女》中的“来莺儿”,九米长绸舞出了一代歌女的悲凉;眉户现代戏《迟开的玫瑰》中的“宫小花”, 刁钻刻薄的外表下隐藏着东方女性的善良与幽默;秦腔现代戏《大树西迁》中的“古丽”,活泼可爱的背后凸显的是她对一代西迁人的崇高敬意;秦腔古装折子戏《水泼红袍》中的“丁香”,由最初的逆来顺受到之后的奋起反抗,表现的是封建社会传统女性的坚韧与不屈;碗碗腔《三月桃花》中的“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    本月22日晚七点,西安电视台五套,即将播出电视剧《天狗》。敬请关注!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《天狗》宣传片视频地址连接,请关注http://www.tudou.com/programs/view/bT6xeowkQZQ/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     明天西部电影频道(陕西8套)9:05请继续收看,任小蕾、王战备、罗永恒联袂主演,根据贾平凹同名小说《天狗》改编的实景商洛花鼓山歌电视剧《天狗》将于12月7日开始,每天上午9:05分,连续五天播出。

    敬请朋友们关注!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      任小蕾、王战备、罗永恒联袂主演、根据贾平凹同名小说《天狗》改编的实景商洛花鼓山歌电视剧《天狗》将于12月7日上午9:05分,在西部电影频道(陕西8套)播出第一集。

    敬请朋友们关注!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 蕾蕾播报:

    中央电视台11频道,11月8日晚7:20分(后天、下周二),《戏苑百家》栏目,播放白燕升访谈“任小蕾——琴韵悠扬”,欢迎各位朋友到时收看。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-11 10:23)

      陕西省第六届艺术节已经拉开了帷幕,作为一个演员,没能参与此次艺术节,心里的确感到有些遗憾。不过我时常安慰自己说:别说戏曲研究院了,光说我们青年团,就云集了众多梅花奖演员、国家一级演员和许多年轻优秀的精英演员,而我们戏曲舞台这种综合表现形式,怎么可能永远围着一个人转呢(当然有时也会有一些特例)?所以,想法可不敢太自私了!!!

     说起来,我们团这几年艺术节节目的安排,还是比较合理的,每次艺术节都有新剧目,而每次又推出不同的演员,大家基本都有机会参与这样的重要活动(对于演员来说,几年一等的机会,真是太不容易了),特别希望我们团这一班同学,个个都能达成自己的理想和愿望。

     而我呢,自从05年《雀台歌女》参加了陕西省第四届艺术节后,一直没有在团里排出自己主演的新剧目

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有些戏迷朋友埋怨我,为什么不理睬他们的留言。真的很抱歉,因为我经常外出,所以在家上网的时间越来越少,很多留言都没有及时看到,或是因赶时间匆忙上网收发文件,而疏于回复。蕾蕾再次向朋友们致歉!

   还记得蕾蕾,想要给我留言或提问朋友们,请到——新浪微博找——秦腔任小蕾,在这里和我联系吧,我会用手机和大家随时沟通。谢谢大家的理解和支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小小旋转剧照
蕾蕾音频视频链接

蕾丝飘扬论坛

任小蕾的戏迷之家

我的微薄

用手机发送我的动态

碗碗腔《三月桃花》下载地址

这里可以下载我的“三月桃花”

我的新家园

小胖为我新建的家

我的唱段歌曲

全是我的音乐,去听听吧!

儿子哆啦梦博客

宝贝儿子的小窝

我的六间房

乱七八糟,放了些东东。

蕾蕾简介
国家一级演员
 
中国戏剧梅花奖得主
 
陕西省戏曲研究院青年实验团艺术指导
 
陕西十大杰出青年 
 
中国第八次妇女代表大会代表
 
陕西省三八红旗手
 
西安交通大学人文学院特聘教师   
图片播放器
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有