加载中…
个人资料
欲不凡
欲不凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,566
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
评论
加载中…
公告
  ......
留言
加载中…
分类
友情链接

老宝贝的博

写得好,一切皆有可能。

好友的博

鼠娘娘的窝~~

乔乔的博

可爱温柔的女人~~呵呵~~

阿多的博

小时烧纸纸结拜的小姐妹之老二

阿豆的博

上课一起吃面皮的好姐妹!呵呵~~香啊!

杨大的博

大学同学,很可爱的肉肉女孩!

老站长的幽兰心境

她和我共同的回忆占据了我大部分的大学生活!

原来甜是微笑的安拉

可爱,善良,美丽的姑娘,曾给我留在手上一生的记忆!哈哈~~

誓言无声,学弟

同样是我大学生活中的一重要人物,人特好:)

宝贝满5岁.亲的

她可爱的让人根本没话,尤其灌点小酒之后,啊哈哈~~

关心人的学长

大学里一直很照顾我的学长,呵呵...

"凤阳花鼓"之王

大学对门,姑娘人可爱不说,经典曲目那是相当的经典!哈..

努力兄的博

高中同学,外表寂静,是个好男人!至今独身!哈哈~~~

音乐
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

    女性在职场上天生就有男性不能企及的优势——天性温婉,内心坚强。而要发挥这一优势,首先要避免成为“职场怨妇”。

其实,职场各有不同,但遭遇往往相似。比如,你也许是资历尚浅,能力不及,做事失败了,或是碰到不识才的老板,小心眼的上司,或是有人给你穿小鞋,经历同事间的种种矛盾,面对不公平的待遇。原本作为女性优势的敏感天性,可能会在此刻变成干扰你成长的因素。你面临的是一个选择。你可以选择抱怨,沉浸在消极的情绪里面(当然别人是不知道的,别人的日子过得好着呢),那么你所经历的这一切,对你的人生不会产生任何积极的作用,可以说你白白遭受了一场痛苦而一无所获,最后还给人留下一个“职场怨妇”的印象。

相反,你可以选择反思,分析你从这段经历中学到了什么,最终感激这个令你产生不愉快的过程。这时,最大的得益者就会是你自己。帮助你的人你需要感激,但给你挫折的人你更要感激,因为给你挫折的人会让你更好地成长。如果你喜欢看到自己的成长,你就会主动选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

      推荐阅读http://www.chsi.com.cn/xlcx/引用 太恐怖了,什么都能查!!!!! - 商海里的一条鱼 - 商海里的一条鱼

中国黄历查询,就是查每日吉凶

http://lunar.anet.net.tw/

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-26 23:26)
标签:

随笔/感悟

   昨天,2007年9月25日!
 是中秋,也是爸爸妈妈的结婚纪念日!和家人一起庆祝了这个难得的日子!为他们祝福,为他们开心!
  但我并不愿过什么中秋!什么团圆的日子!什么天涯共此时!什么月圆下的思念!什么!什么!
  我什么都不想说!只想打开被子早点睡觉!
  也许只有在梦里,我会面带微笑!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

  2007年9月19日,我走上了讲台,成为了一名老师!
  面对我人生中第一批学生,感觉有些紧张,但很幸福!!每个人都有很多梦想,但能一一实现并不是件容易的事!所以我认为自己是个幸运的孩子!我的梦想几乎全部实现,只是最后,我选择了一个最稳定、最踏实的工作,决定认真做下去,就是今天走上了这讲台!
  我教的是自己的专业课,旅游管理。所以对讲课的内容,我并不畏惧。我担心的是怎样能做一个学生们喜欢的老师,怎样能引导他们走一条健康向上的青年人该走的道路!'教书育人',我认为这两点同等的主要。
  我一直认为一个好的老师能给学生带来终生的影响,这也是我为什么选择成为一名老师的理由!记得在我上学的时候,曾遇到过一位老师,她对我的人生起了相当大的作用,无论是学习、生活、工作、为人处世等等方面,她都给了我很多的帮助与鼓励。如果说我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 21:27)

    现在是晚上20:20,家里没有人,我一个人安静地坐在电脑前,确切的说是,我一个人安静地在电脑前坐了一天。窗外不时传来学友兄演唱会的声音(我的家离体育场很近)。心里很不是滋味!

    我已经五天没有下过楼了!可能也有生病的原因。可更确切的说是我没有出门的原因!呵呵~~~很可笑吧!!谁也无法想象我怎么会这样!只是——最近心情很复杂,很烦!

    昨天是我的生日,妈妈为我买了生日蛋糕,我和一家人简单的在家过了个生日。我已经好多年没有在家过过生日了!和家人一起过的生日也许没有太多兴奋与惊喜,但不可否认,心里很塌实!

    我其实是个很在意生日的人,朋友的生日,亲人的生日,自己的生日,不管谁的生日即将来临时我都会替他(她)兴奋,可这一年的生日

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-18 21:38)
分类: 心情!
 去爱吧,像不曾受过伤一样. 跳舞吧,像没有人欣赏一样. 去爱吧,像不曾受过伤一样. 唱歌吧,像没有人聆听一样. 干活吧,像不需要报酬一样. 生活吧,像今天是末日一样.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-05 21:13)
 

 

  一直以来我的工作很忙碌,每天忙的不亦乐乎,而最近,因为大哥的事,让我的心情极其压抑,正好也到了实习期结束的日子,而且在单位工作的也并不开心,所以,我辞职了!

 

  辞职的想法一直都有,但决心是两个小时就下了的!

  我工作的地方是一座民办艺术学校,我做的是市场企划部经理。工作很充实,我的发挥空间也很大。基本是我比较享受的工作状态。让我在这里工作下去除了我的工作性质外,更让我喜欢和享受的是这里的员工氛围。我曾在很多家单位工作过,唯有这里员工之间,老师和老师之间的感情如此真挚,关系如此融洽。我享受这这种工作环境,我喜欢我周围的同事!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-04 00:29)
 亲爱的天籁宝贝儿们,我家网络近日由于附近修路不能通畅,今天终于有所好转,哈~~~我把照片传了上来,有需要的宝贝儿来拷吧~呵呵~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 18:29)
  现在是晚上6点多,在北方,天还是亮的!我已经坐在家里的电脑前,好象很久没有这么早回过家了!呵呵~~~
  今天这里很冷,我都穿着冬天的外套了,但在另一座城市可能还顶着太阳.一天的心情真的很难以形容,空~空~的!时不时就又会憋得嗓子疼!由于今天单位的一些原因,今天下班很早.让我觉得可笑!在我希望早下班时,学校迟迟不让我走;可当我时间完全充裕时,又这么早结束了一天的工作!真是让我哭笑不得!
  下班的路上,想去柳巷吃个贾记面皮...想在家旁边吃个烤串...想去早早吃个噜肉饭...可我最后还是回家吃了个上好佳薯片!心里真是不太舒服,感觉一下子自己好孤独,从5点下了班到现在,我几乎没说过一句话,真想找个人"吵吵架"啊!^_^
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、美貌
  美貌是精品女人最重要的基础设施,没有外在美,怎么还能苛求全身心多方位的完美?欣赏韩国演员金南珠,她是整容技术的精品,推翻了天生尤物这个陈腐观点。
 
二、健康
  十之八九的男人在林黛玉、薛宝钗之间,都会果断选择后者。精品女人必须身心健康,容光焕发,那种捂胸口、皱眉头的病美人已经被时代所淘汰了。
 
三、独立
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有