加载中…
个人资料
刘青松
刘青松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,496,241
  • 关注人气:273
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

     新浪博客四川站名博

日起,没有本人书面授权许可,严禁转载本博客中任何文章和图片!谢谢配合!

请大家支持百度贴吧-刘青松吧多发帖,多顶帖!

欢迎拨打中国移动12530 《想对你们说》彩铃定制下载!2元/月

 

新浪·四川官博网名博推荐

鸣谢新浪·时尚圈论坛加精推荐

                  song'sblog管理员

個人資料
声明:刘青松官方博客仅此新浪博客(blog.sina.com.cn/liuqingsong).其它网站刘青松博客均与刘青松本人无关.
姓 名:刘青松
生 日:2.13
出生地:四川
现住地:成都
身 高:176cm
体 重:58kg
星 座:水瓶
学历:本科
职 业:teacher
毕业院校:上海戏剧学院
通信地址:成都市高新西区百川路16号迈克科技有限责任公司研发中心桂梦岚转刘青松收(611731)
海鷗天地

博客圈

      点击上图加入海鸥军团

音乐主页
贴吧
blog
给我留言

搜博主文章
我去过的地方
国内 (105篇)
国外 (0篇)
新浪微博
博文
(2015-07-08 20:31)
标签:

杂谈

  和大家在一起转眼两年时间了,从无实物练习到动物/人物交流小品,从影视文学片段到现在的名著片段…
  今晚看着这些剧照想到了刚进大学时的你们,如今大家在舞台上虽还稚嫩,但似乎已经在悄悄发生着变化。我们一直和自己赛跑,每一次的总结,每一次的进步,我想每个同学都能有或多或少的体会吧。

  我总说生活中你们太调皮、不注意细节,甚至时常会发火,也有同学每学期都要哭几次鼻子,但这个过程或许是必经的,或许这就是成长!等大家再过几年回头看看,都会显得那么弥足珍贵!

  偶尔有同学在我休息时间叫我去看看排练情况,你们都那么拼,我有什么理由不尽量去帮助你们?…和大家在一起是开心的!你们总让我感动,让我无论做什么心里始终会想着大家。
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

大家好.嗯...两年多了.上一篇博客还是在2010年的儿童节写的.打开博客的首页《想对你们说》依然会响起,看着这个画面我只记得已经有很久很久没有写博客了,熟悉又陌生.曾有一段时间我想写,却看着“发博文”三个字看了一个晚上.后来,也几乎很少再来这里,一时真的不知道说什么.今天,仿佛一切又回到过去.那一切是多么的美好!有我带着单反快乐的行走,有海鸥们幸福的陪伴!这一路,这几年,一些人,一些事...放佛在一夜之间我们都长大了.

 

今天看着过去写的那些文字都会傻笑.我承认我再也写不出那时候那种感觉的文字了,过去的是始终已过去,现在的我对生活对工作可能又是另外的一些想法和看法.好在,我没有退步,我一直在努力!不管是这两年多还是曾经,努力,从未放弃!我的文字有一点没变,依旧没有过多的修饰,一直都是想到哪里就说到哪里.因为我一直觉得一个人的真诚非常重要.

 

我们总说要往前看,可走到某一阶段还是会忍不住回头看看.没有过去记录的点点滴滴,今天我也不会那么明显的感觉自己的变化.关闭了博客评论功能,因为从此以后我希望这些文字不管是有人看还是没人看,就算是写给我自己的,也挺好!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-06-01 19:53)

天是六一国际儿童节.昨晚凌晨开始就陆续收到了很多人给我发来的节日问候消息(包括我老爸)..

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-26 18:52)

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

些日子不管是身体还是心里.都好累..

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-01 18:00)

海世博会终于开幕了.还记得我在去上海念大学那时候上海世博会就在开始宣传了,一直到我大学毕业到现在都已经参加革命了才拉开序幕.天气也开始渐渐热起来了,看来夏天就快到了.可以游泳吃西瓜了.喜欢成都夏天的夜晚,喜欢的更多是空气的夹杂的温热味道

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-24 20:40)

近总是听身边的朋友在一起谈论2012怎么办这个话题.难道真的有电影《2012》里演的那样,真的有那一天?最近几年几乎年年都有灾难,且都是毁灭性的.地震、旱灾……连现在因为火山喷发下的雨水也是有毒的了

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-04-09 13:02)

度开始渐渐回升了,灾区的旱情也得到了缓解,一切都在慢慢走向好的方向,真好.在昆明所记录下的瞬间今天一并都放上来吧,在昆明早已经进入了春天,处处都是生机勃勃.这次还在昆明翠湖公园看见了成群结队的海鸥队伍,很是兴奋.其实这次到昆明还有一件很重要的事情就是去看望我的老师.自从艺校毕业后去到上海,就一直没有机会去看望老师,六年时间一晃就过去了.现在工作了,也可以抽时间去老师现在养老的城市去看望.关于我的梁老师,曾经在博客

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-31 21:41)

年的春天似乎来得比往年晚.这两天的成都又是不停的阴雨绵绵,这也许就是春雨吧.除了有一些阴冷外,我其实挺喜欢这样的环境.因为这样的天气会使得周围一切浮躁的空

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-03-28 20:26)

久没有更新了.照片堆积如山.都已经春暖花开了,还有哈尔滨的图片留在电脑里没有放上来.正好这两天春寒来袭,就抓紧时间把这组在零下30度冻结的图片放上来

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有