加载中…
个人资料
贾卧龙有话说
贾卧龙有话说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,878,330
  • 关注人气:4,804
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
贾卧龙博士演讲
中国河北首届金融与民间资本发展高峰论坛——贾卧龙博士主持圆桌论坛
中国首届(天津)工业地产融资峰会贾卧龙就中国工业地产如何与资本对接发表主题演讲 
贾卧龙博士在第二届中国金融年会上做主题演讲
图片播放器
博文
标签:

杂谈

为什么会搓泥?

在除去产品特性,而且保证没有变质的情况下,护肤品搓泥的原因大多因为皮肤吸收力不够!

阻碍吸收的原因:

1、角质层过厚

当你的角质层过厚,老废的角质就把皮肤牢牢遮住,保养品无法进入,堆积在皮肤表层。

解决办法:每两周做一次去角质,敏感肌肤可以减少频率,同时注意选择温和产品。

2、皮肤过于干燥

这种情况在秋冬尤为常见,皮肤干燥会导致产品吸收不良,这就是为什么一定要使用化妆水作为前奏的原因,湿漉漉的皮肤如同湿海绵,能够有更强的吸收力。

解决办法:化妆水的步骤一定不能少,用棉片浸满化妆水沿着肌肤纹理擦拭,比用手掌拍打更能帮助皮肤吸收水分。用量要充足,使皮肤柔软更利于营养渗透。

3、护理不够耐心

就像给植物浇水,要慢慢灌溉,泥土才能渐渐吸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 1、妆前湿敷

妆前湿敷

妆前湿敷

妆前湿敷

  肌肤看起来要有精神有气色,必须从根本下手。化妆师们在帮明星化妆前,一定都会先帮他们敷上面膜,即使只有短短10分钟,也可以把肌肤调整到好的状态。当肌肤油水平衡稳定时,妆感也会比较浮贴,相对的也可以比较持久一点。可以挑选一些早安面膜、速效面膜产品,或者是利用高机能的化妆水来湿敷。

  2、急救型精华

急救型精华

急救型精华

急救型精华

  洗脸后的保养绝对不能少,因为洗脸时带走脸上油脂脏污,这时候必须额外的给肌肤营养,可以针对需求挑选精华液。而面对熬夜疲劳的肌肤,更是要挑选够滋润,有修护功能的精华液。

  →急救

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

护肤知识大全

护肤知识大全

  干性肌肤全面都需要补水保湿

  由于干性肌肤长期处于缺水状态,再加上你的呵护不当,很容易造成皮肤加快衰老。因此,在平时的日常生活中要及时的饮水,适当的给肌肤补充点含动物性油脂得食物。在进行面部清洁时动作一定要轻柔,力气过重会加重皱纹的生成,不要长期使用去角质产品,最多一星期一次面部去角质足够,以免皮肤失去养分。

  干性肌肤卸妆时一定要注意:清洁眼部彩妆时最好选用油性产品,眼部的肌肤本身就极其脆弱,使用适量的油性产品可以很好的舒缓干燥肌肤。卸妆清洁后一定要使用保湿柔肤水轻拍面部,促进血液循环的同时也使水分能更好的渗透肌肤底层。 饮食中要多吃富含维生素A,维生素E的食物,如牛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 17:07)
你想融资不求人吗?你想实现最低的融资成本吗?你想成为金融与资本运作行家吗?你想从事金融中介吗?你想剩下2-3%的融资中介费吗?那就参加河北金融商学院2月中旬开办的第一期—银行贷款全面培训吧!
     由河北金融与民间资本商会河北金融商学院,将根据不同的企业和融资需求,将分期开办银行信用贷款融资培训、银行商业抵押贷款、保理融资、金融租赁融资、质押融资、股权基金融资、商票融资、政府产业基金、PPP融资、房地产并购融资、房产股权融资、信用证融资、内保外贷融资、供应链金融等培训,同时举办与金融机构对接服务。 培训老师有来自银行基金保理租赁产业基金权威专家和实操团队。 河北金融商学院.郝老师
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 17:02)
派出所院子里跑进来一只小猪,把民警种的菜给吃了,所长让人把小猪抓住先关起来,再找猪的主人,把吃了的菜给赔了,可找了两天没找着。所长怕小猪饿死,主人找来不好说,就让喂起来了!半年多过去了,眼看就到年底了,猪长了200多斤还没见人来认领,所里研究决定杀了分给大家过年!猪刚杀好正准备分肉,派出所旁边一老头来到院子对所长说:“你看我家的猪犯了错,你抓也抓了,关也关了,判也判了,而且执行的是死刑,现在你们总得让我来收个全尸了吧?”全所晕倒!          
        /偷笑 /偷笑 饭桶在机关,高手在民间!......‘乐—乐`吧[呲牙][呲牙]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 09:46)
党中央、国务院放重磅!至少十大金融举措支持雄安!雄安企业优先上市,税收政策优先试点,卡死炒地炒房 O党中央、国务院放重磅!至少十大金融举措支持...分享自@和讯网#和讯网# 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 09:46)
风从南边来:你所不知道的粤系地产内幕 碧桂园万科的前世今生!O网页链接 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 09:43)
房企跑路!法院悬赏!2019,买房人的钱包还好吗? O网页链接分享自@和讯网#和讯网# 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 09:43)
国务院:支持在京国有企业总部及分支机构向雄安新区转移O国务院:支持在京国有企业总部及分支机构向雄...分享自@和讯网#和讯网# 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-25 09:43)
惊呆了!闪崩83%,一笔交易巨亏6264万元! O惊呆了!闪崩83%,一笔交易巨亏6264万元!分享自@和讯网#和讯网# 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
贾卧龙博士介绍

知名金融专家、资本运营专家

香港太平洋国际投资集团首席执行官

河北金融与民间资本商会会长

中华房商合作联合会执行主席

河北冀商商会常务副会长

河北省不动产商会常务副会长

中央电视台、香港凤凰卫视、北京电视台

天津电视台、河北电视台财经栏目特约评论员

 

北京大学、清华大学、人民大学客座教授

领导关怀
中国河北首届金融与民间资本发展高峰论坛 嘉宾合影
“金芝麻”上线启动仪式

新年团拜会,出席的领导有原河北省人大常委会副主任、原河北省政府副省长何少存,原河北省副省长、河北人大常务副主任、全国人大常委会常委 王幼辉, 河北省金融办主任 张春诚,石家庄市金融办主任 张新锋,石家庄市工商局注册分局局长白建军,中国银行、建设银行、华夏银行、兴业银行、光大银行行长等

第十届全国人大常委会副委员长成思危委员长隆重介绍贾卧龙博士

贾卧龙博士与全国政协副主席万国权合影

贾卧龙博士与中央政治局委员、广东省委书记胡春华合影
中央人民政府驻香港联络办副主任任郭莉、河北省省长季允石与贾卧龙博士亲切合影留念
贾卧龙博士与河北省副省长才利民亲切合影
河北省人民政府常务副省长杨崇勇、保定市人民政府常务副市长马誉峰与贾卧龙博士合影
媒体关注
贾卧龙博士接受凤凰卫视全球连线采访


贾卧龙博士在北京电视台参加节目
贾卧龙博士参加CCTV-2《经济与法辩辩辩》栏目并发表观点
贾卧龙博士参加河北电视台《聊天室》节目

贾卧龙博士接受新浪网专访

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有