加载中…
图片播放器
个人资料
我才是复生
我才是复生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:83,739
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我
登载本人原创小说、影评、杂谈,如约稿、转载请联系我:
档案
姓名:复生
性别:男
年龄:-2岁
血型:A
星座:白羊座
职业:勉强可以算作写手
位置:中国
介绍:A Chinese patient!
     后知后觉的家伙。
    永远躲藏在自己躯壳里的蜗牛。
 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
阅历终年
物聚人群

迟卉

你搬家,我搬家

阿越

新宋

温瑞安

温巨侠

赵文瑄

优质老男人

不许联想

王小峰

吴岩

幻想的边疆

【须尽欢】

中国可乐

夏天的茄子园

新浪新家

游荡之间

刀刀

画多了眼睛疼

乱七八糟```

李多同学

善良的小坏蛋

善良的小坏蛋

文森特漂流记

支持兄弟你把所有的BSP全换一遍~

Karry的失忆客栈

有点失忆的Karry

访客
加载中…
我的豆瓣秀
博文
标签:

杂谈

津保铁路高铁车次出炉:
12月2日,记者从天津站了解到,2016年1月10日铁路将实行全新运行图,届时天津站将增开至郑州、太原等地的10趟高铁列车。具体售票时间关注铁路12306网站。调图列车如有变化,以车站公告为准。天津站工作人员介绍,调图后增开的列车为:沈阳北—石家庄G1296/3、G1294/5次,G1296次天津15:02到、15:04开,返程G1295次在天津西站停靠;唐山—郑州东G1704/1、G1702/3次,G1704次天津8:55到、8:59开,G1703次天津17:52到、17:54开;太原南—秦皇岛G2606/7、G2608/5次,G2607次天津12:14到、12:18开,G2608次天津15:40到、15:42开;石家庄—秦皇岛G6278/9次,G6279次天津10:13到、10:15开;邯郸东—秦皇岛G6272/3、G6274/5次,G6273次天津13:00到、13:03开,G6274次天津16:42到、16:46开;天津—唐山G6295/G6296次。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

英宗睿皇帝实录序

(据广方言馆本,补用葛思德东方书库本校)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早上做了一个梦,梦见去360奇酷手机面试,年轻的美女面试官给唱了首歌,然后去见周鸿祎,老周问我从那首歌听出了什么,我说歌里唱的是“回头,伟大的历史”,奇酷可以从历史成绩吸取经验,但一定不能骄傲。老周说,好了,你去hr那领聘用表吧。hr赶着下班,我拿到表跟着人家下楼,不慎跟丢了,聘用表居然变成了烂报纸。黑乎乎的大楼,电梯也打不开,好不容易打开了,电梯里同样黑漆漆,发现找不到下楼的按钮,随便按了一个,听到不知名的楼层,被一帮保安拖出去……梦醒了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

“今之弊政最大且急者,曰近幸干纪也,大臣不职也,爵赏太滥也,工役过烦也,进献无厌也,流亡未复也。天变之来,率由于此。夫内侍之设,国初皆有定制,今或一监而丛十余人,一事而参六七辈,或分布藩郡,享王者之奉,或总领边疆,专大将之权,援引儉邪,投献奇巧,司钱谷则法外取财,贡方物则多端责赂,杀人者见原,偾事者逃罪,不可枚举......”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(五两一钱〕

勤俭成家,老年自得福禄之命

一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,弟兄叔侄皆如意,家业成时福禄宏。

注解:此命为人做事有能力,且能随机应变,性燥能知其轻重,交朋结友如兄弟,气量宽宏,见善不欺,逢恶不怕,平生正直,无大难刑险,只是少招祖业,初限衣禄无亏,子息晚招可实得,四十至五十,末限通达昌吉,福禄无亏,财源稳定,丰衣足食,高堂大厦,妻宫友好,二子两女送终,寿元八十岁,卒于九月中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我参与了有奖抢占昵称,活动地址:http://control.blog.sina.com.cn/blog_nickunify/index.php
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7121天了,我领取了徽章.  

  • 2006.01.16,我在新浪博客安家。
  • 2006.01.16,我写下了第一篇博文:《偶然博客》。
  • 2010.02.05,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本版剧本的文字系本人根据ATV剧集《我和僵尸有个约会》系列整理加工而成。仅供自娱,转载请注明出自本博,谢谢合作。版权声明权利归出品方ATV所有。——复生 2008.3.2

 

第七集(下)

 

 

 

珍珍怏怏地推门进屋,穿着睡衣准备洗衣服的嘉嘉高兴地道:“咦?珍珍回来啦?这么快就吃完饭啦?”

“是啊,你洗衣服啊?”

“是啊,你有衣服要洗吗?”

“让我洗吧。”神思恍惚的珍珍抢过盆子向卫生间走去。

 

嘉嘉担心的跟了进去,发现珍珍打开洗衣机,倒了点洗衣粉进去就放水了,忙在一边提醒道:“你还没把衣服放进去呢。”

“啊,是啊,怎么搞的。”珍珍自责地道,伸手去拿衣服。嘉嘉按住了她。

“发生什么事了。”

“我没事。”

“说出来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4233天啦!

2006年01月16日,在新浪博客安家。

2006年01月16日,写下了第一篇博文:《偶然博客》

2010年02月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  668篇
图 片  1张
访问人数 42442次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有