加载中…
个人资料
maybe
maybe
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,291
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
庄周云:“送君者皆自厓而返,君自此远矣。”很多文字,在书写的最终,但只求这样的空寥自足。
介绍
行走在城市里的精灵,时而欢笑,时而哭泣,经常失望,但固执地绝不绝望~~~
                                     maybe
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-10-25 11:50)
标签:

艺术赏析

  to love,like never been hurt    
                        去爱吧,如同从来没有受过伤害一样
  to dance,like no one appreciate  
                        跳舞吧,如同没有任何人注视你一样
  to sing, like no one listen to     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 宝贝共享
    1、如果一个男人开始怠慢你,请你离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

  2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以,收拾悲伤,好好生活。

  3、永远不要无休止的围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺的死掉了,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。

  4、当一个男人对你说:分手吧。请不要哭泣和流泪,应该笑着说:等你说这话很久了。然后转身走掉。

  5、要相信自己,善待自己,让自己的生活精彩纷呈。不要误认为是要让某个人后悔,而是为了让自己的人生更精彩。

  6、每天打扮的优雅从容出门,给自己带上不同的笑容。

  7、对善意欣赏你的男子回报浅浅的微笑。

  8、女子25岁后,要学会保养自己的皮肤。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有