加载中…
个人资料
cutecici
cutecici
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,792
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

此博客内容属胡言乱语,非正式言论,未经许可请勿摘抄发表。博主邮箱:

nycici_2005@yahoo.com.cn

评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4241天啦!

2006年01月13日,在新浪博客安家。

2006年01月15日,写下了第一篇博文:《西西的联系方式》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  17篇
图 片  0张
访问人数 9114次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 网络

快乐女生《ELLE》造型   快女ELLE造型     快女ELLE造型图片

 

我个人觉得:郁可唯  江映蓉 比较适合杂志也是比较有包装前影的,潘辰是模特出身自然不用说。但是ELLE的造型确实不怎么成功,太模式化了,缺少新鲜感。

10位全部照片http://www.ny1988.com/entertainment/music/200907/55142.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 网络

在看快乐女生10强赛第一场

包小柏开场竟然发彪啦

——要听不发抖不走音

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 网络

    李一道长讲到了养生、辟谷道家秘方,有些记不清了到网上查到了,特别粘

过来与大家分享:

http://www.ny1988.com/health/Index.html

    曾做客凤凰卫视的李一道长,在2009年2月13日又参加了湖南卫视《天天向上》节

目,在节目中,  李一道长与众弟子一起与《天天向上》的汪涵,欧弟等畅谈养身之

道,搞笑之中大传养生、美容之道。

  

 

 

 现场上,李一道长分别讲了: 

    健康的标准——早上起来是否感到疲惫,如果是,说明身体透支是不健康的表现

; 

 关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 相亲

相亲,让我一度对自己倜傥的外貌产生怀疑。

    我自认长得气壮山河,可有人说我长得像《XX枪案》里的从犯乙,我至于那么猥琐吗,充其量也该是个主犯吧!

    那日相亲,终于等来了心怡的女孩和她父亲。一见面,我堆满了笑脸叫“伯父”,那位和蔼的老人看了我几秒,然后说:“不好意思,能否把你的身份证借我看看!”

    我晕,看着镜子里的确有点沧桑的脸,我微笑地自嘲:“没关系,伯父,我习惯了。北京的警察见了我都要求看看它!”

    还好,这个自嘲拯救了我。

 

    附送偶好友工作照.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 相亲

为何漂亮水灵的曼妙女孩,相亲中总被猥琐男死咬不放?

偏偏端庄秀丽的知性女,每每迷上郎心如花的万人迷?还要膏药般死命贴上去,屡挫屡战?

莫非她命中注定是花花公子石榴裤下的苦命粉丝?

而她永远是BT男、黑道小混混的中心偶像?被缠个死去活来,爱得伤痕累累……

为何总是遇人不淑!是世界不公平,还是自己有问题?

 

红舞鞋,半支烟?

杜小丽  24岁  外企OL

相亲宣言:请你们还我清纯!

当我与好友们切磋相亲感受时,我遭遇了强大的尴尬,别人相亲一般都会问彼此的工作、家庭成员、健康等等,而我的相亲内容完全不同。

第一次相亲我还很害羞,头低着的,眼睛盯着桌子。对方问我,这是你第几次相亲呀?谈过几个朋友?我说,第一次,还没谈过。

结果他竟哈哈大笑起来。“怎么可能!不像啊!”我抬起头,恶狠狠白了他一眼!

第二次,我不改老实本性,老老实实回答,第二次,没谈过。然后抬头,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 相亲

餐桌相亲,浓缩人生精华

 

苏非亚:  28岁  女  加拿大籍华人通讯工程师

相亲宣言:一个坚定的相亲主义者

大学毕业后就来到温哥华读研究生,之后便留下来工作,我大学里读的是通讯工程,功课太忙,到了温哥华头两年,更是忙着学习打工找工作,跟本没想着交朋友。可一转眼,发现国内同学结婚的结婚,抱娃的抱娃,自己真成大龄女青年了!于是,就托朋友介绍或主动出击开展了一系列相亲活动,为更好地节省时间和经济成本,我向高人求教和自我钻究摸索出了一套行之有效的相亲绝活,那就是——餐桌相亲。

具体方法是这样的:联系上之后就约吃晚饭地点,当然他来定,菜也由他来点。一个男人的胆识、气魄、金钱观、爱情观、和对我的态度全在菜里了。这样的安排,既现实地解决了一顿晚餐又适时地考验了目标对像,还不多占时间,符合经济原则。可刚开始有几次,当我满心欢喜地吃完对方慷慨点出的法式大餐后,却被其严肃地要求AA制所吓倒,这当中不乏华人同胞,在融入西方生活的大潮中,他们适应速度之快让我钦佩。当然,或许他们怕为我买单会伤害我吧,可惜我这方面的态度非常中国!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-14 13:09)
标签:

杂谈

分类: 胡言
    毅力是一种很强悍的精神特质,而我非常希望自己是一个很有毅力的人,但我很怀疑,为什么我没能遗传我那可爱的父亲,呵,他真的很有毅力。
    从若干年前到现在,他竟然可以每天坚持一件很有意思的事情——记录天气预报。他每天要看电视,而且必须是市台与中央电视台都要看,如果谁要是在他看完新闻联播之后进入天气预报的时候没眼色地说话打岔,那对不起,他是一定会发火滴。他是中央电视台天气预报节目的忠实粉丝,可以不加思索地背出每一位天气预报主播的姓名和个人简历。他能够几十年如一日地将天气预报的情况计录在他的本子上,以至于,也完全可以对比出哪一年这个时段雨水多,哪一年天气比往年同期干旱或是温度高,他完全有资格去当中央电视台气像预报的观察员。
    然而,有毅力的人从来都不只在一件事上有毅力,老爸是老大学毕业生了,从小就学习好,因为老家在农村,我的奶奶看到老爸回家看书,朴素的农家人说出这样一句亲切又可爱的话:“那在学校学了一天就还没学够呀,咋回家了还学呢。”
    人家有毅力的人,不光学习好,而且在体育上更能体现其毅力的可贵与可怕,老爸到
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-14 00:53)
标签:

杂谈

分类: 乱梦

  突然的事情,他是我中学时的体育老师,很胖,脸上很多疙瘩,长得很不运动.人也怪怪的

.在我一升入初中时,他就劝说我参加排球队.因在小学时我是排球队员,那个时候,我们小

学曾有5连冠的全国女排大赛成绩.并且与日本小学生进行过友谊比赛,我也荣幸地成为排球

女将中的一员.那一个夏天,我们在照像馆里,每个人戴着一玫奖牌拍下了我少女时代最黑最

瘦的一张照片(见下图).
  排球女将的生活,真有意思.但是到了中学,我一点也不想再当排球女将了.不知为什么

,那个体育老师一见我就展开说服工作.但每每被我拒绝.直到毕业.
  可能那个时候,我会想,上了中学,我要做点正事了,做一些好女孩子好学生好班干部该

做的事,结果呢,哈哈,也没做什么正事.
  生活有时就是这样,当你非常正经地为了想做些什么事而放弃另一些事时,想做的事情不

一定就做了,放弃的事情也不一定真的从心里放弃了.
  过了很久很久以后,你可能会发觉,它一直在你心里.

 

.

.

.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  刚开始看到这些房子时,觉得很不起眼.后来才知道,在东京,住这类房子的人是有钱人,他们有房有地,而住在高楼大厦的才是穷人.当时没想通,现在才恍然大悟,这些房子很多结构是木制板,有点像活动板房,人住在里面基本是不隔音的.但它们的确很防震,很安全.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有