加载中…
个人资料
柯洛笛
柯洛笛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,640
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

林中路

才子:文化批评

重建生活

好人:勤勉踏实

存在主义映象

帅哥:一专多能

关东老王

写手:迈向成功

木兰花

才女:诗词歌赋

若水三千

文青:是否依然?

道寻常

故人:秀外慧中

蓝瑟荒地

老友:妙手仁心

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

体育

分类: 老田评球

2012欧锦赛小组赛24场比赛无责任预测,详情如下:

1、波兰vs希腊。东道主毫无悬念取得开门红,进球来自莱万多夫斯基和佩里西奇,2:0。

2、俄罗斯VS捷克。2:1!

3、荷兰VS丹麦。埃里克森攻进一球,但还不足以拯救北欧军团,3:1。

4、德国VS葡萄牙。激情之战,青春战车3:1碾过。

5、西班牙VS意大利。蓝衣军团展现出韧性,1:1.

6、爱尔兰VS克罗地亚。莫得里奇发威!0:1!

7、法国VS英格兰。比赛属于里贝里和本泽马,2:0.

8、乌克兰VS瑞典。内忧外患的东道主无力攻破对手,0:0.

9、希腊VS捷克。难兄难弟之战,1:1.

10、波兰VS俄罗斯。进攻大战,东道主3:2胜出!

11、丹麦VS葡萄牙。西罗凶猛,1:3.

12、荷兰VS德国。罗本错失单刀,德国继续小组第二战低迷,1:1.

13、意大利VS克罗地亚。克拉尼察建功,迪纳塔莱扳平,1:1.

14、西班牙VS爱尔兰。毫无悬念的比赛,2:0.

15、乌克兰VS法国。一边倒的比赛,舍甫琴科踢进安慰球,1:3.

16、瑞典VS英格兰。克星再度发威,英格兰惨遭逆转,2:1.

17、捷克VS波兰。提前出线的东道主有所保留,1:1.

18

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                 技不如人,两年后见

1、与08欧锦赛决赛同样的比分,几乎同样的过程,温水煮青蛙,全场没有绝对机会,技不如人。

2、结果可以接受,但死在一个角球上不能原谅,怎么竟然无人防守后插上的普约尔呢?

3、事实证明,缺少了穆勒内切那一脚和快速反击时的纵深跑位,确实是很大的损失。

4、托尼克罗斯上场了,虽然只是替补,也觅得了绝杀西班牙的机会,可惜一刹那的脚软令他错失良机,也许这就是为年轻埋单,欧冠决赛上穆勒也曾经错失过这样的机会。

5、特罗抽名不虚传,他的眼里只有球门!

6、拉姆和施魏因斯泰格应该进入赛会最佳阵容。

7、默特萨克居然防死了几乎所有身后球,除了防那个绝杀角球时有些微的松懈外,表现几乎完美。

8、诺伊尔表现太出色了,未来十年他和阿德勒的第一门将之争将会非常剧烈。

9、多说无益,两年后欧锦赛见吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-07 10:38)

7月3日,青春无敌

    即使是我这样的铁杆德迷,在与阿根廷比赛开始前,都只是谨慎看好德国(预测比分德国3:2胜),甚至在和朋友们一起看球时点了一根Cuaba Salomones,准备看他们很可能是本届杯赛的最后一场演出。然而,结果却是那样的令人瞠目结舌,巨大的喜悦感直到今天还没消化完。

    当第一场德国横扫澳大利亚时,我还觉得他们随时可能为自己的年轻埋单,他们的希望应该在四年甚至八年之后,然而一个又一个“奇迹”发生之时,他们不仅赢得了未来,甚至没有失去现在。打人不留手、得势不饶人,青春战车剥掉了纸老虎最后的遮羞布,也逼着马大帅一夜白头,这样似乎很是残忍(马大帅是我最欣赏的人之一,我到现在仍然坚信94年如果他没有被黑的话,阿根廷不可限量,国际足联欠他一座冠军奖杯),但98年的克罗地亚、00年的葡萄牙、01年的英格兰、04年的捷克在打低谷期的德国时又何尝留手?足球就是打仗,趁你病、要你命,只是这一要命,很可能断送老马的教练生涯。

    不必再说什么“我德软柿子,谁见谁欺负”这类攒RP的话了,虽然我已经说了一届杯赛。当看着施魏因斯泰格肆无忌惮马

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-28 23:54)

羅本首發

1、梅西踢球是妖氣,羅本是仙氣;

2、羅本一招鮮吃遍天,知道你要這麼踢也防不住;

3、范佩西是毒瘤,絕對的;

4、維斯和哈姆西克不能並存;

5、埃利亞和羅本同時在場會是怎樣的局面啊啊啊啊;

6、荷蘭有點冠軍相了,看能不能過巴西那關,過了就是進決賽;

7、最後那個點球啊,又被莊家操縱了?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

击沉纸老虎与德迷的幸福

1.赛前我的预测是2:0,但没想到纸老虎那么纸;

2.开赛30分钟就已经注定是一场打花的比赛;

3.厄齐尔、穆勒光彩夺目,穆勒没有被换下的话应该戴帽子;

4.纸老虎是全世界最最被高估的球队,最近十年他们最好的表现无非是02年逼过巴西,结果是被小罗戏耍;

5.作为德迷是幸福的,除非他们的实力已经绝对处于劣势,例如98对克罗地亚、06对西班牙,否则要击败他们只能靠格罗索那种无厘头的射门;

6.即使是卡佩罗也拯救不了纸老虎;

7.等着看阿根廷打花墨西哥,然后死磕吧!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月14:青春戰車啟程

    不再是94、98那輛步履蹣跚的老舊戰車,也不是02那輛拼拼湊湊的山寨戰車,甚至不是06那輛激情四溢的希望戰車。2010,白色上衣黑色短褲站在我們面前的德國隊,是地地道道的青春戰車。

    賽前連續失去巴拉克、阿德勒、維斯特曼三個絕對主力,甚至失去了巴拉克的第一替補特雷施,人們有足夠的理由懷疑大量徵召幾乎毫無國家隊出場經驗的年輕人的主教練勒夫,當然也有善意人士提醒勒夫可能是巧婦難為,但無論如何,人們認為他們的整體實力比起上屆頗有不足,八強似乎是德國對的極限。當然還有疑慮更深的人,不過他們顯然忘記了德國隊上一次無緣八強是在遙遠的1978年。

    可是,不要忘了,德國青年隊橫掃了從U15-U21的歐洲冠軍,並且,他們其實是同一支球隊,勒夫大力提拔的這撥年輕人,實際上已經在一起拿冠軍拿到手軟,他們是20年來最有天賦最有才華的一撥德國球員,震驚世界只是時間問題。而隨著上個賽季范加爾等一干教練的重用,他們搶班奪權的進度大大加快,雖然預選賽上他們雖然還來不及登場亮相,可是他們在俱樂部的表現早已深入人心,巴德斯圖伯和托馬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-05 21:18)

1998:轰炸机着陆

    当于尔根·克林斯曼(Jürgen Klinsmann)踏上在法国举行的世界杯决赛周比赛时,他或者已经做好了离开的决定,只是他的球迷仍然在盼望奇迹的发生。他为人所熟悉的是他的绰号——金色轰炸机,此前,这架轰炸机已经飞翔过德甲、意甲、法甲和英超的天空,他从斯图加特以德甲最佳射手身份起家;与马特乌斯、布雷默一起在国际米兰组成“德国三驾马车”,一时间与AC米兰的“荷兰三剑客”交相辉映;转战英超托特纳姆热刺时更打动了保守的英国人夺得年度英格兰足球先生;在职业生涯的暮年,他回到德国拜仁慕尼黑,拿到冠军后自由离去加盟意大利桑普多利亚;1998年的春季,当托特纳姆热刺陷入保级困境时,他赶回救主保级成功,15场攻进9球,包括关键时刻的一场独进4球。他的国家队生涯同样辉煌,1990年初次参加世界杯共攻进3球,包括在决赛上造成阿根廷后卫蒙松的犯规,使得对方被红牌罚下,奠定了德国队第三次世界杯冠军的基础;1992年欧锦赛,如果不是丹麦队上演童话故事,德国队几乎成为第一支连续获得世界冠军和欧洲冠军的球队(后来这一殊荣被1998-2000那支法国队夺走);1994世界杯,克林斯曼状态鼎盛,5场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-19 13:41)
标签:

情感

分类: 心情札记

                                          哀思

    今天早上接到一个不幸的消息,三表姐的二女儿,也就是我的外甥女,前天深夜在贵阳不幸因车祸遇难。

    她只有19岁,很青春很漂亮的一个小女孩儿,前段时间姑妈大寿回去祝寿时,还在我面前活蹦乱跳……

    上天之不公正在于,她的大女儿在五年前同样因为车祸而去世……我们全家人都再一次陷入到同样的悲痛之中……

    为三表姐和表姐夫祈福。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

九、Bolivar Belicosos Finos
品牌:Bolivar 玻利瓦尔               
品名:Belicosos Finos 标丽高
尺寸:Campana 堪帕那

包装:无管木盒 25s
环径:52
长度: 140
购买日期:2008,7
单支价格:8 美刀                                       
品吸日期:2009,4
品吸地点:晚餐后。强尼沃克绿牌威士忌。

所有外观项目(满分20分):17
完美的神色茄衣,养护顺滑,略有烟油。

点燃和燃烧性能(满分15分):13
80分钟左右抽完,不用补火,自动修正斜烧。

结构(满分30分):27
没有烟阻,非常顺畅。

味道(满分35分):32
柔和,中等,浓烈:浓烈
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳香,刺激:芳香
味道是否有层次变化:有
韵味丰厚、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

简易试茄报告:八、Hoyo de Monterrey  Epicure No. 2奥约德蒙特利美食家2号

品牌:Hoyo de Monterrey 奥约德蒙特利               
品名:Epicure No. 2 美食家2号
尺寸:Robusto 罗伯图

包装:无管木盒 25s
环径:50
长度: 124
购买日期:2009,4
单支价格:6 美刀                                       
品吸日期:2009,4
品吸地点:晚餐后。格兰菲迪15年威士忌。

所有外观项目(满分20分):18
非常漂亮、顺滑的茄衣,茄标更是漂亮。

点燃和燃烧性能(满分15分):13
75分钟左右抽完,不用补火,略有斜烧。

结构(满分30分):25
没有烟阻,非常顺畅。

味道(满分35分):24
柔和,中等,浓烈:中等
苦,辛辣,醇和:醇和
平淡,芳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有