加载中…
个人资料
马雪聆听韩国
马雪聆听韩国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,624,967
  • 关注人气:551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
马雪主持kbs韩国国际广播电台“韩流冲击波“在线收听
 
马雪北京电台中韩双语音乐节目《韩国音乐舞台》在线收听
 
马雪kbs韩国语讲座
 
 
友情链接

天才美女摄影师小C博客

姐们小C是天才摄影师

KBS韩流冲击波

马雪韩国制作的韩国音乐节目

哥们儿甘鹏的blog

共享"我的地盘"

好友娜娜博客

快乐精灵谢娜

访客
加载中…
博文
标签:

李诗英

拳击

娱乐

美女明星打拳击征战亚运会

 

 

                                                           文     马雪

北京时间4月24日,韩国美女演员李诗英参加了2013女子拳击国家代表选拔赛,并最终以22比20的比分击败对手金多絮获得冠军,这场比赛也是韩国国家队女子48公斤级选拔赛决赛,因此夺冠的李诗英成功选入国家队,同时取得了代表韩国参加亚运会等国际比赛的资格。

美女明星打拳击,可以是一种业余爱好,可以是一种健身需求,也可以是为了演好一部戏而做的体能准备,但像李诗英那样把拳击当第二职业的女明星还真没有。别说女明星了,男人中都很少有人能做到她那样的成绩。

之前,我就在韩国深有体会,很多出人头地的韩国明星都出生于很窘迫的家庭,李诗英算是其中一位,幼年时的贫

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-06 12:53)

嫁给品牌的明星

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

到达南京,南京好热!今日主持张佑赫中国官方歌迷会成立仪式,在机场收到韩国发来的短信,老张飞机延误了,歌迷们要等等了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4294天啦!

2006年01月10日,在新浪博客安家。

2006年01月10日,写下了第一篇博文:《从今天起,聆听韩国到永远》

2006年05月28日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  514篇
图 片  45张
访问人数 4436669次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

韩国娱乐圈背后的“黑社会”势力    

 

    好久没更新博客,和大家分享韩国娱乐圈的有趣话题了。除了因为结婚怀孕的私人原因,还因为最近一段时间的韩国娱乐圈确实比较平淡。尽管今天朴龙河的自杀和死亡成为了焦点话题,但韩星自杀貌似已经在中国人心中不再是新鲜的话题了。而今天我要跟大家聊的是必须非常小心去触摸的话题---韩国娱乐圈背后的黑社会势力。

    这个话题还是让我们从就近发生的金贤重签裴勇俊公司说起。

    前两天新闻爆出SS501组合的成员金贤重最终与老东家DSP公司合约到期,还是签了裴勇俊所在的经纪公司。在此之前,已经有媒体得到了有关消息,说金贤重与裴勇俊公司频频接触,似乎双方有意签约。但裴勇俊公司在正式公开签约金贤重消息之前不多久却坚定地放出了一条“假消息”,口口声声向媒体声明“绝对不会签金贤重”。跟媒体打太极先否定签约传闻,又公开签约事实的理由到底是什么呢?

    当然我这个消息是来自韩国一位圈中好友,姑且用“知情人士”来代替他的姓名吧。很多韩国的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

    babyvox3组合中国成员选拔即将进行,中韩两国三家公司共同打造,美、韩、中、泰四国顶尖制作人协力制作,中、韩、泰成员共同组成的BABYVOX3将成为2010年亚洲歌坛最大看点。

    被选拔的中国成员有机会到韩国进行数月强化培训,与韩国成员、泰国成员一同在韩国李孝利的舞蹈老师及著名音乐老师指点下进行集训。中国成员在享受各国音乐制作人和多家公司包装提携外,不仅能够保证在亚洲打开知名度,更是直接有机会在韩国、泰国、中国三国同时受到关注,成为中国女孩子的骄傲。

    DR公司的尹登龙社长是韩国娱乐圈元老级的人物,也是第一批认为韩流应该走出国门的制作人之一,BABYVOX之所以可以再亚洲地区得到认可,享有很高人气与尹社长当年独到的眼光不无关系。当年也是他看好rain的潜力,在RAIN还一次都没有出过国的情况下,与RAIN签下代理协议,率先将他带到中国,那时,尹社长出资为rain在中国做过SHOWCASE歌友会等宣传。rain也曾经说过,如果不是因尹登龙社长,自己就不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《孔子》剧组便宜李贞贤,成出现三集的“女主角“!

 

    今日(8月13日)看到韩国媒体报道的韩国女星李贞贤出演中国电视剧《孔子〉的新闻,不由发出感慨。多少韩国艺人在中国有点动静都要拿到韩国媒体宣传一番,与其说“宣传”,不如说“忽悠“。韩国新闻中报道李贞贤将加盟中国电视剧《孔子〉剧组,在剧中演女主角---皇后---南子一角。事实上,《孔子〉剧组一直希望有一位一线韩国女演员扮演此角色,剧组曾经列出候选名单:宋惠乔、金喜善、张瑞姬、金素妍、朴时妍等等。该角色只在三十多集的电视剧中出现三集,属于“客串“性质的角色,一共预计五日内拍摄完毕;戏分少之又少。且剧组要在8月14、15日左右在广东佛山进行记者发布会,对女演员的要求是必须来参加记者发布会的亮相才可以拍摄。剧组接触过金喜善方面,而金没有答应出演,朴时妍也因为在日程上无法参加记者发布会而无缘该角色。最终剧组找到了在韩国比较“闲”的李贞贤,出演该角色。放弃了“一线”女演员这一条件,而选择其“有空能来参加发布会”的条件,进行合作。

    原本此合作无可厚非,但韩国媒体却将其小题大做,称李贞贤要演女主角,请

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高晓松力挺曾轶可,只爱创作,不会唱歌“亦(轶)可”?

 

    昨天快乐女声10进7落下帷幕,本年度最受争议的选手曾轶可被淘汰出局,未能进入七强。对此结果,很多人都是意料之中,她能进入十强已经是节目组对她莫大的提携和鼓励的结果。对于昨天的评选结果我没有太多要说的,昨天评委组将她选为“相对较弱“的选手我认为也是人心所向,客观公正的定夺。但是,高晓松老师力挺曾轶可之切,还是令我不得不产生些看法。

    还记得高晓松老师在比赛初期用“野路子“评价曾轶可的吉他演奏时,我非常佩服高老师点评的精辟和客观,之后的无论是快女对其他选手的点评还是《节节高声〉中对选手们的点评,我认为都非常专业、有水平,是个相当不错的好评委,并且他的点评中都带有他对音乐的直接看法,也可以从他的点评中体会作为音乐人多年来创作理念的积累和对音乐创作的执著。

    众所周知,高晓松是音乐人,也是创作健将,早年间也以歌手身份登台过,那时我们可能也会称他为创作型歌手。昨天高老师对曾轶可的点评,虽然再次向我们证明他自己是为非常尊重原创的音乐人,但我认为还是有点“

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     李孝利拒不进军中国的理由

    

    前两天有新闻报道韩国女星李孝利在韩国与潘玮柏共同录制现代汽车的cm song广告歌曲,要正式进军中国。而第二天韩国媒体却大肆发布了“更正”进军中国说法的媒体群发稿件。题目也很有意思,大致有“李孝利无进军中国之意”,“李孝利只唱‘非’进军中国的广告歌曲”,“李孝利广告中国播放,不进军中国活动”等等。这一组“出尔反尔”内容完全相悖的新闻让网民们摸不着头脑,到底李孝利要不要进军中国呢。答案是这样的,李孝利没有正式进军中国活动的打算,而因以高价(据悉是20亿韩币,约合人民币1000万左右)的广告代言费接下了北京现代汽车的广告,广告主方面希望李孝利能够录制广告歌曲,并套拍广告和mv用于现代汽车的中国宣传。李孝利答应了广告主的条件,并与中国明星潘玮柏合作录制歌曲。但这并不代表李孝利就要进军中国了。

    据我所知,希望李孝利进军中国发展的人大有人在,但李孝利一直坚持不进军中国。理由如下:

1.早年间李孝利还是韩国人气组合finkl.组合成员的时候,曾经来中国举行过演唱会,但是反

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

韩国艳照门事件
谁是这些照片的主角
首尔的夜店究竟有多开放
 
  6月3日,一则名为“清潭洞夜店照片”的消息突然占据了韩国各大网站搜索排名第一的位置。这组照片均拍自韩国首尔某夜店内,其中包含140张露骨照片。照片中某男性人物已确定为韩国某著名男星李东
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有