加载中…
博文
(2014-11-07 18:15)
标签:

杂谈

自从有了微信,微博都极少更,更别说博客了,杂草已经一堆一堆。今天兴致很好决定来写篇目前在用的洁面产品的文。

图片中是目前在用的洁面。第一张图从上到下依次为:Unt的氨基酸洁面,Unt的泡沫洁面,黛珂的肌耀未来,CPB的洁面(滋润型);第二张图是芳疗师俊平家的氨基酸洁面。

Unt是台湾的一个新近品牌,氨基酸这款据说是和sk2的氨基酸洁面大同小异的,膏体很硬,很难挤出来,但是只要一点点的量就能起泡,泡沫还算丰富,味道也不算难闻,现在这个天气洗后不干燥紧绷,性价比很高,估计可以用超级久,价格:四十几块

Unt家的另一款泡沫洁面是我用过最喜欢的泡洁,按出来的泡沫厚实的就如同奶油,关键味道是茉莉花香,太喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7328天了,我领取了徽章.  

  • 2006.01.09,我在新浪博客安家。
  • 2006.01.09,我写下了第一篇博文:《小姐,有纸吗?》。
  • 2008.03.20
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-10 14:18)
@殷宜燕的窝  奶奶家的柔柔系列!因为休息,上周日才拿到东东!瓶子简洁大方,瓶盖旋转式的。来说说这两天使用的感受。除了乳液,停用了其他护肤品,洗脸后直接精华水,两滴就把我这张大脸给抹匀了,吸收很快,涂完乳液待吸收后继续涂匀亮精华,涂完整张脸摸着润润滑滑的,关键是东东没有一点人工香精的味道,我这皮肤薄的敏感肌无压力啊!奶奶,赶紧的把洗脸的和乳液出了啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-11 15:44)
下午和领导开着车去百脑汇办事,正准备停路边,我眼尖的发现交警蜀黍已经走过来准备贴黄条了,果断闪人,然后提议说拐进旁边的小路,那里交警肯定不贴的,果然是一条小路,好窄,停妥后上来一保安直嚷嚷不能停不能停,那请问停在那的一溜儿车是咋回事情?!然后领导就跑着去办事了,那厮态度恶劣的跑来在窗外对我大吼,姐不搭理他,喝茶。只听到他拿着个手机在打电话,不一会儿交警蜀黍来啦!哦哟,赶紧的给领导打了个电话,蜀黍指挥完前面的车后走过来,我开了窗态度老好的说:我已经打电话了,人马上就来。蜀黍和蔼的说:车钥匙在不在,我说在的,蜀黍就溜溜的上车啦,刺溜溜的开车了,边开边说:“这里是个喉咙口,你看你这辆大车一停,就堵着了哇。”开了一小段,看到路边有个空挡可以停车,就说:“我给你停这吧。”我忙不迭的说好好好。人民公仆啊,为人民服务啊,有木有关键蜀黍开车时我还在拿着茶杯喝水,我都不好意思了,给俺停好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-07 18:18)
标签:

杂谈

分类: 禾禾杂谈篇
   距离上次去医院才一周,没想到这周又去医院报到了!周一凌晨突然胃一阵阵的抽痛,还伴着恶心,想吐,原先以为是饿了,想说再熬会儿,等天亮起来吃早饭,到早上六点实在吃不消爬起来准备煮粥,妈妈听到动静后起床给煮了水噗蛋,结果我一个都没吃下,喝了点热汤,吃了小半碗热粥就实在吃不下了,感觉喉咙里就有东西堵着,胃持续难受,回床上继续躺着,翻来覆去的睡不着,九点多爸爸还是决定带我去医院,挂号,等候喊号就诊,庆幸没挂专家门诊,前面有四十多人,估计轮到我也将近中午了。女医生简单的询问了症状,又问了一些其他的相关问题,最后说你看是先吃点药还是做个胃镜检查,想说保险点还是做个胃镜吧,预约了次日的胃镜检查。坐车回家就几站路我都不行了,胃里翻涌的直想吐,走回家的路上脸色苍白,脚都没力了,抬不起来,爬楼梯是拉着扶手的,下午浑浑噩噩的睡了三个小时,晚上胃口稍微有点好,因为次日要做胃镜,晚上八点以后禁食,怕太早吃挨不到明天,估算着时间在晚7点吃了小半碗米饭,胃口倒比早上要好些。一晚上睡的倒还安稳,第二天爸爸老早就去医院排队,胃镜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-30 13:21)
标签:

杂谈

分类: 禾禾杂谈篇
先流水记录铺垫一下。
周一千万童鞋相约晚上吃饭,这厮自从云南回来在家休养了一阵子,现在又复活了。不过呢,她依旧延续着不着调的风格,通知我们吃饭,连吃的地方都没定好的说 ,后来地方定了是啥时候通知我们的,说实话这部分记忆俺丧失了。总之晚上我和饭米粒,胖妹到了吃饭的地方给她电话问有没有提前预定,她说没有,又短暂的让我们惊到了,她还振振有词说什么不是周末的预定啥啊,有包厢就订包厢,进去一问,包厢最低消费RMB1500,我们还是人品很好滴坐大堂啊,看,多为千万考虑,虽然这厮不差钱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-26 18:18)
标签:

休闲

分类: 禾禾惬意生活

    自从有了微博,博客就长草了!今天翻看发现今年就更了一篇,外加转发一篇,共计二篇。眼看十一月过去大半,2012转瞬即到,决定锄草!

    发篇春节时去苏州爷爷家的片子。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2011-01-20 15:54)
标签:

休闲

分类: 禾禾惬意生活

无锡从这周二就开始下小雪,纷纷扬扬,今天一大早起来爸爸就说外面在下雪,一瞧果然已经白花花一片了。转了几趟车才到公司,结果到了以后发现一些同事都很有默契的聚在广场上开玩了!

俗话说的好:下雪狗喜欢!这小家伙撒欢满场跑!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 14:38)
标签:

休闲


国庆期间和堂妹逛公园发现好多人手里都有这花,堂妹说:这不是开心网种的那种嘛!后来和玲玲逛锡惠公园,发现在寄畅园有好多。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有