加载中…
个人资料
SWEET
SWEET
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,232
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-10-24 19:21)
标签:

杂谈

找一个东西,意外翻出了你写给我的第一封信,还是心跳得要死。

可怕的情绪,6年了,怎么还在我的心里。

也许你已经忘记了,但我都记得。

当时的欢喜,当时的漫想,当时的愤怒,和你的离开及重新开始……

你好吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 00:05)
标签:

杂谈

断断续续看了五六次,才把爱的发声练习看完。看大s演激情戏还真是让人难受。不得不说,拍得还是不错。

小猫在追问什么是爱,我却好奇什么是幸福。那个虚幻的让我为之奋斗的东西。

终于等到了这一天,不认识一个偶尔读到我的blog的人。想起大1时开博时见人就推销自己blog的幼稚。

走过了,就不在乎留下的人怎么看。自己反省就够了。

心情奇怪的时候,遍寻qq都找不到一个可以交谈,倾心交谈的人。怪不得小猫在30岁的时候宣布,谁敢和她谈恋爱就踹死谁。

好像又是很冰冷消极的一篇博,whatever

结婚对女人来说真是不容易的事。如果我超过一周没有打电话问候男友的家人,那么他的父母就会心里unhappy

可是他逢节过年打个电话给我爸妈,我爸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-07 16:37)
标签:

杂谈

今天看凤凰卫视,中国音乐风,偶尔听到了这首s.h.e的新歌--女儿当自强。挺好玩又励志的。

现在写blog的感觉真好,没有人看,单纯自己对自己说话。感觉真好。

细数这23年半的经历,发现在没有恋爱的那些年轻的岁月是多么美好。心里只有小小的愿望,就是跳出农门,考上好大学。为这个小小的梦想而奋斗,是多么美好的过去。

然后爱情就来了,我一直在想,从始至终,是不是我一个人在恋爱?不然,对方怎么那么轻易就离开。

生活中总有很多意想不到的痛苦,现在,在梦里,在一个人的时候,那些痛苦,(也许只是一个人的名字,也许只是一次父亲的拳头,也许只是一个美好而逝去的梦),都会不由自主地浮现在脑海里,想哭,想要逃,想要狠狠惩罚那个伤害自己的人。但是,一切都是徒劳。

来到万琨成长的地方,他读过的幼儿园,他度过的小学初中生涯的地方,他踢过球的操场,他吃过的油炸水煮小店……很幸福,虽然现在已经在这里生活了快2个月了,这种莫名的强

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-30 09:49)
标签:

杂谈

演唱者                  歌名

Daniel Powter           best of me

蔡健雅                  beautiful love

齐秦                     往事随风

cranberries卡百利乐队    dying in the sun

cranberries卡百利乐队    never grow old

“甲壳虫”(beatles)      yesterday

“甲壳虫”(beatles)      let it be

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有