加载中…
个人资料
狐狸de故事
狐狸de故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:409,665
  • 关注人气:179
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
喜欢的话

荣辱不惊,闲看庭前花开花落

去留无意,漫随天外云卷云舒

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2018-04-13 18:41)
标签:

汽车

休闲

车到山前必有路

媳妇酷爱的奥迪A5上病了——烧机油!500

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-02-17 17:41)
标签:

杂谈

分类: 屋里屋外

 

     狗东西、狗腿子、狗汉奸、狗崽子、狗尿苔、狗官狗屎、狗日的……
       在人们心里和嘴上,狗——操蛋至极!而当“狗”字后面跟上“年”,性质就变了,成了狗年吉祥!堪比皇上吉祥了。
       如此啊,你是谁、是什么,不算重要,重要的是你娶了谁、嫁了谁、跟了谁。
       娶谁嫁谁跟谁都可以变!农历的戊戌年就要来了,为了亲们的福祉,狐狸恭祝大家“狗年吉祥”[抱拳][抱拳][抱拳]
       想改变命运的,麻利儿的啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-25 20:14)
标签:

杂谈

分类: 屋里屋外

       小时候有个头疼脑热的,妈妈会问想吃啥,我弱弱地:山楂糕。那时牙口虽好但却没有现在的口福。最喜欢过春节,除了吃还有鞭炮。浏阳河100响的小鞭儿才两毛一,但就这也不能遂愿。长大了工作了有钱了却没了兴趣。
        看着烧烤样样可心但却不能,实在扛不住一跺脚:就吃了咋地吧,去你妈的医嘱!不抽不喝不让嫖不让赌再不让吃,那老爷们儿还活个啥劲儿?!
        我说亲们啊,如今政策好,二胎放开了二奶也保不齐快了,趁年轻心气儿高牙口好麻利儿的,别等老了再后悔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-22 09:32)
标签:

休闲

分类: 屋里屋外

我那倒霉媳妇又有创新:

          一,亲戚从外地订购了两份芒果,我们相隔也就6公里,人家的到货吃上了,我媳妇的却迟迟未派送。等了两天被通知外包装受损已流汤儿……

          二,媳妇喜欢吃黄辣丁(重庆风味),网上查一溜够找到离家最近的,落座后被告知今天没货。

          三,吃烙饼,生生地把智齿硌劈成三瓣儿,无法补救只能拔了。吃烙饼能吃成这样,说出来谁信啊?这还不算完,为防感染吃甲硝唑和左氧氟沙星,当晚犯晕恶心呕吐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

宠物

分类: 宠物天地

我家喜鹊蛋蛋自打去年6月进门已经10个月了,原本打算开春放生的,可是,除了不舍,还有点儿担忧。 

1蛋蛋很幸运。去年6月的一天傍晚,在路边,几个孩子在追逐着一只不会飞的小鸟,小鸟跟头把式地恰好来到我们脚下,媳妇眼疾手快抓住了它。一路人说:放了吧,养不活。养不活?那也比让你们玩死了强!就这样带回了家。一看,是灰喜鹊!起名蛋蛋。 

2蛋蛋很敌意。不吃不喝不张嘴不吭声。这哪行啊,强掰开嘴塞!曾养过老家贼,比照着给它小米、鸡蛋黄,第二天,丫张嘴了。

 3蛋蛋很牛逼。网上说灰喜鹊是启蒙鸟,也称呷鸟,是百灵、画眉、云雀、八哥等能说话鸟的幼儿园阿姨,按媳妇的说法,是训鸟人用它来教吐字发音的基础课专业老师。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-02-15 20:08)
分类: 屋里屋外

我胖了。

        先胖的脚,直接的感觉是制式皮鞋穿不住了,我感叹:社会进步了,就连脚都渴望自由。后来是肚子,再后来是脸。这肉一上脸可比上肚子明显,难怪有人带着惋惜的口吻说我:你怎么也胖了?

        起初我不服:我胖了吗?我哪儿胖了?可一照镜子,靠,全写在脸上呢!今儿发现又多了一样:手腕儿也胖了!源于一块手表,是30多年前上大学时我那亲姐姐花60块钱给我买的。我试图重新戴戴,妈的,差了好几扣!    

        这手腕子也能胖呀?陡然想起大衣柜里挂着的西服,黑灰咖三套!是20年前媳妇为我挑的,商标都没摘。赶紧拿出来试试——上衣勉强,可裤子不行了,光溜溜地屏住呼吸瘪着肚子才把扣子搭上,我的天呢!望着几十年前的西服和手表,当古董拍卖成不?媳妇一撇嘴:论年头,你可比它们古董多了。言外之意拍卖我呗,这把岁数别说整体出售,按零部件走也没人要啊。

        不是说人老了越活越抽抽吗?看来抽的是个儿,体检时我怎么努都够不着先前的1米8了,可体重却被警告超标,如此说都往横了窜了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-21 20:31)
标签:

休闲

娱乐

分类: 想笑就笑

  这是一家云南人开的餐馆,叫“云南铜锅鱼”,开在高尔夫球场边上,并承诺:假如沙漏里的沙子漏完了菜还没上,免单! 

  往常,菜上慢了我是要催的,今儿不,我眼盯着沙漏——你倒是快点漏啊!心里盘算着店家的承诺:是全免还是免最后一个?倒是不惦记占那点儿便宜,只是觉着如今你敢承诺什么?

  承诺准时到位?就这路况你敢吗?!

  承诺白头偕老?就这雾霾天你能吗?!

  承诺沙子漏完了免单?有钱没钱的都得吃饭,赶上周末都得等位,我心里盘算着……嗯哼,妈的,最后一道菜,来了。

  看来人家有谱。

  问假如晚了是全免吗?

       晚啥免啥。

       我瞄了一眼,最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-21 20:19)
标签:

情感

休闲

分类: 宠物天地

        2016629日傍晚,我和媳妇在大院散步,拾到一只小灰喜鹊,大概是树上掉下来的,羽毛还未长全。带回家养着吧,起名“蛋蛋”。

        蛋蛋一天天长大了,不仅会飞了,还学会了说话。

  真的,喜鹊蛋蛋能跟我媳妇对话,比如“蛋~蛋,蛋蛋,来呀来呀”等,它都会说,一句一句地回应,可好玩了。但也很讨厌,随处拉屎就不说了,这不是它的错——毕竟不是猫。

    养猫的知道,掉毛是一,主要是惹不起猫爪。我家蛋蛋的嘴可比猫爪子厉害!阳台上的花儿啊草儿的没它不祸害的,啥都长不住。再就是,不让摸不让抓,一碰就炸窝!我养你干啥?

     那天,我好不容易逮着了,丫张着嘴冲我嗞嗞,还使劲儿挣巴,漂亮的羽毛都挣掉了。我一生气,用玻璃杯子扣住了它!

    蛋蛋当然不服,嗞嗞声变成了嘎嘎叫。不理它,爱咋地咋地,平时宠惯了,打今

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-08 17:16)
标签:

健康

休闲

情感

分类: 屋里屋外

    我一直有个愿望:减肥。不是我减,是闹闹。

    媳妇闹闹需要减肥的地儿多了。比如她的眼镜、手表、戒指、项链、香水、化妆品等,只要喜欢就收。一面墙八组玻璃展示柜快盛不下了。

    除了这些,还有包、鞋,最多的是衣服。每次出门前都要为它们之间的颜色和样式如何搭配伤脑筋,因为忒多了,都不知道咋鼓捣了。尽管费神耗时,但媳妇却始终沉浸在乐此不疲中。

    也不知什么时候,媳妇开始嫌弃那些衣服了,最初是因为过季,然后是过时,再然后就过户了!成包成包地过。都是有头有脸的厂家啊,吊牌儿还在呢。我的钱啊!

    其实不都是因为过时,有些则是布料材质问题,比如缩水。尺码小了!那咋穿?更可气的是根本没着水,也缩!

滚犊子!不就是说我胖了嘛。也不照镜子看看,都快成猪头了。

狐狸的确是胖了,说猪头也无妨,本就是属猪的嘛,只是要看话咋说。那种“你怎么也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-06 21:41)
标签:

情感

娱乐

分类: 屋里屋外

就快过节了,办公楼里很难见到人毛。想攒几个打扑克的人都难,一个人坐在屋里实在无聊,只好回来腻乎媳妇。

媳妇干活有个特点:我不能在家。见我回来,人家立马沙发上一靠:“才几点啊就折回来,成心不让我干活是吧?”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有