加载中…
个人资料
围着太阳跑
围着太阳跑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,330
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
围着太阳跑的个人
  围着太阳跑,年华正好,心情正佳,热爱生活,热爱国家。喜欢玩,喜欢睡觉,喜欢看电视,喜欢斗地主,喜欢吃肉,喜欢苹果,喜欢清爽的饮料,喜欢做梦和聊天。
  爱许飞,爱苏醒。(他们俩不相爱我也爱他俩,他们俩打架我也爱他俩)
  今年最大的愿望:多赚钱,少操心
   
我也喜欢你

佟大为

佟言无忌

许飞

大头飞的自由行

苏醒

疯哗绝代 人见人爱

友情链接

围着太阳跑

我的中博

快刀青衣

他粉幽默,粉够朋友

小酒窝儿

她粉搞笑,粉幸福

新鲜旧情人

情人的小破事

楚燕狂子

他是落落,他很乖

夏星辉

他是老夏,他很拽

毕亮

混 在 深 

禾清

女银,酷酷滴

曹家绅士

绅士未婚,他很酷

阿围

旧时的朋友,漂亮的姑娘

婉清

婉兮清扬

叶亦蝶

叶飞蝶舞风姿

贞发

心灵的轨迹

美丽心情

大学同学张痞女

pupu

普璞的天空

布丁

超酷的美编

康明落落

四川的弟弟

陈清贫

陈清贫的魔幻星空

王稼骏

小白龙夜谭

庄秦

庄先生是好人

陶子

喜欢鬼的姑娘

宁小馨

善良的小孩

好友
加载中…
非常醒目
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

美女作家的新作,坚决支持,顶起!

原谅一个写耽美出身的写手,她的正常向文也总会有意无意地带一点YY的气息……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2008-05-14 20:59)
标签:

情感

    其实没什么好晒的哈,因为装修实在太简单了。不过有的朋友因为离得太远而不能到家里做客,所以拍了些照片给大家看看。
    拍照那天因为家里要接待客人,所以没有拍完,也只能给大家看个局部了。等有时间我再拍哈。(其实是太懒的,乱的地方就没有拍)
 
好郁闷啊,为什么传不了图,是不是系统问题。我改天再贴吧。为什么像册里可以传,这里却贴不上去了。万恶的sina
 
视频无能。大家直接点击 http://www.56.com/p66/v_Njk0NDg4NjM.html 欣赏吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 20:10)
标签:

情感

 

嘿,真神奇,本来以为完不成或者需要两天才能完成的工作,竟然一天就搞定了。心里有些小小的得意,暗暗地鼓励自己一下。

 

最近感觉很累,工作安排得很紧凑,没有喘息的机会。感觉没有了学习的时间,精力都用在机械地攻克任务上了,但是工作也是要做的。这就是生活吧,永远不会如想像得那般错落有致,套用一句时髦的话:我凌乱了,我很凌乱!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    似乎08年一开始,霉运就来势汹汹。
 
    为什么倒霉的事都跑到我身上,难道我本身就是个不祥之物?
 
    翻来覆去地在两个QQ翻腾,却发现没有人可以帮我。甚至,连个可以说话的人都没有。
    原来大多的时候,人们还只是习惯“同甘”,未能“共苦”。
 
    想起翻译曾经说过的一句话,大意是“我没有资格抱怨,我没有立场愤怒,我没有时间委屈……我只有生一场病的权力。”
    可是,对我来说,却连“生一场病的权力”也不敢。
    
    我想把最后一句改成“我只有哭一场的权力。”
    可是,我连哭都没有力气。
 
     以前伤心的时候,委屈的时候,就去哭一场,然后会发现心情豁然开朗。然而现在,不知道霉运还会伴我多久,所以我不敢哭,怕把眼泪流干。
     我要把眼泪留
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     以为今天会升温,所以还穿了裙子出门。结果是阴天,冷!

上班了,新的一天开始了,熟悉又陌生的感觉!

 

苏醒,无法不说的苏醒,整整一天,感觉到的是脑残们的温度,那个不停跳动的群,她们让我感受到了热情和希望,我很想苏醒,他很辛苦很强大!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-18 20:37)
标签:

杂谈

 

很想弄一个轻松搞笑的开头,可是忽然发现近日来奔涌得近乎于崩顶的灵感突然不见了,怎么办?

别告诉我凉拌。

好吧,我承认没出息的本人除了保持传统地哈飞哈醒之外,还继往开来地爱上了史班长,于是,我娟,我娟,我娟娟娟……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-07 20:40)
标签:

杂谈

 
    今天翻电脑的时候,忽然看到了有一个文件包叫作“飞雪图”,打开来,全是两个孩子开心的笑脸,心就有些软了,酸涩的感动!
   
    曾经,她是我最喜欢的超女,从长沙20进10到总决赛,我一直都在为她暗暗加油。可是6进5的那一刻,我“抛弃”了她,把全部的心思给了她最好的朋友。从此咫尺天涯,从此山高水远,从此我与你分别,不再相见。
 
    六强歌友会,我第一次在现场看到她,可是我的目光甚至没有在她身上停留超过三秒钟,因为,我的眼睛里全是她旁边的那个人。
 
    127,我第一次超近距离面对面看到她,她漂亮得如一朵美丽的花,我说娜娜,好漂亮。她还是笑。
 
    我说的是真话,她真的很漂亮,比电视上漂亮一百倍。她帮我签了名,我却没想到要跟她握个手,后来我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-23 22:32)
   首先澄清一下,题目纯属抄袭,本人不愿承担任何后果。 
 
 

今天中午看了名声大震的重播,虽然之前已经在网络视频看到了许飞同学的精彩表现,可还是想随着比赛进程再回味一下。之间猫同学跟我隔空对话(短信),不时沟通心得,真是忙得不亦乐乎。

 

我可爱的飞越来越有范了,骨子里的痞气也暴露无遗,她竟然对胡彦斌说,我挺你。真是笑死我了。又想起前次勇往直前中,某飞选择李锐的理由竟然是他帮潘宝儿“扛事儿”,真是大姐大的范。又想起她管倒立叫作“拿大顶”,好玩死了,因为小时候,我也是管那个叫拿大顶,很多年没听到了,竟然从飞同学嘴里听到,太怀旧了!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-22 12:56)
标签:

随笔/感悟

苏醒

 

日前,在某个兄弟单位间的新年酒会上,某个惺惺作态男和某个愤青女之间出现了以下不和谐的对话。

 

某男:我就是个好色之徒

 

某女:那说明你正常

 

    :你不正常吗

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-07 20:19)
 

早上起来,窗子外面浓浓的雾气,这两天是真的有冬天的气息了。虽然很怕冷,有时候却BT地喜欢在寒冷中行走的感觉,认为这样会使自己显得很坚强,心里有一些自豪感。

可能是年底的原因,最近时常感到很累,有工作的原因也有心理的原因。于是十分膜拜当初确立双休日的那位领导,您真的有英明到!

每每到疲惫的极限时,迎来两天休息日,使身体和心情得到舒缓,人就像机器一样,需要充电需要加油,更需要休息!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有