加载中…
MUSIC
阅读。
新浪微博
出没。
LINKs.
我去过的地方
国内 (0篇)
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
(2010-04-24 06:47)
标签:

杂谈

星期六 晴

温度:17  湿度:72

心情:高兴。

 

yesterday

尝试打米糊,可是太贪心,放太多米,结果糊管了,糊的跟黑山老妖似的。打出来的两大碗米糊摆在那里,没敢吃。心里觉得很不平。这米糊机还没有我本来的豆浆机管用。

today

早起。做了许多事情。洗衣服,晒衣服,洗衣服,打米糊,烧水。看着太阳一点一点升起,和楼下的公交一辆一辆的开过,感觉真好!

今天的米糊打的很成功。用量筒量的米,放了苹果和香蕉。很香甜。虽然没有放糖,但是苹果的甜味就够了。我现在的口味比较清淡。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-21 11:45)
标签:

杂谈

分类: 。晨间日志。

yesterday

 

读书,做田中按摩。

晚饭是我做的。偶尔下厨,感觉还真不错。只是久不掌勺,调味放的有些过量。我吃了,觉得有些咸了。

 

today

 

继续读书。

今天全国哀悼地震中遇难的同胞。在此,默哀三分。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-20 11:40)
标签:

杂谈

分类: 。晨间日志。

Yesterday

 

晚上读书,发现记忆力大不如前。曾经一目十行,句句记得。现在,真真是不动笔墨不读书。拿笔记下过的,便能记在脑子里。不然,便如清风拂过,不留痕迹。

临睡前做了田中按摩。感觉还是有点效果。最直接是平日里糙糙的草莓鼻,今天早上起来摸着,居然是光滑的。很惊喜!

看了家婶的博,才知道原来她是多么细心的在照顾小表弟。相比,我这个妈妈就粗心许多。自觉惭愧!

早晨拖过的地面,一直到晚上都是湿湿的。卫生间更是潮的仿佛有人刚洗过澡。从来没有如此大的回潮过。看看房间的湿度表,90.潮哄哄的天气闷的人汗流浃背,仿佛在个大蒸笼里面。

BUS的模板基本改好,还需要一点点修改。但是总算可以见人了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-19 11:06)

今天起的不是太早,很迟,因此要小小的检讨一下!

迟起的原因可以找到很多。阴雨绵绵的天气,昨晚的迟睡,夜里醒来多次,没能睡到一个整觉,都是原因!我居然连早上的闹铃都没有听到!为了明天早上可以起早,今天晚上必须早睡了!

 

考试的日子越来越近了。今年考试时间莫名提前,让我有些措手不及!安排好的计划全被打乱!时间突然便的紧迫起来。昨天没有读书,周末两天的时间都白白浪费掉了!今天必须要抓紧看书了!

周末出去玩,在外面的镜子里看到自己,实在肥的不像样了!偏偏现在还不能运动,很抓狂。昨天在秤上称了称,比上个星期又胖了!早上洗脸照镜子,一个肥肥的欧巴桑就那么直勾勾的盯着自己!欧巴桑的发型,欧巴桑的衣服,欧巴桑的肥脸!无法接受!!今天晚上开始,坚持田中按摩!

 

昨天临睡前,修改了BUS的模板。我实在是太懒了,从BUS的图片失效一直到现在,我才开始修改模板。这应该是昨天唯一的一点小成绩

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-18 14:57)
标签:

兜兜转

分类: 只言


06年1月17号,开通此博。兴冲冲记下许多流水帐。为赋新词强说愁。

08年11月19号,删除所有日志。心中似有千言,落笔总难成文。

10年4月18号,重新回到这里。用心记录生活。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
。碎碎念。
这里恢复更新



留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有