加载中…
个人资料
宁馨儿de小屋
宁馨儿de小屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,517
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
clock
评论
加载中…
留言
加载中…
我的音乐

丝路 梁静茹

《天蓝色的彼岸》
暂无内容
公告
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-07-02 17:23)

考了一天试

非常累啊

 

考完试就一个想法

活着真好啊

 

改编一下某书的某段落来讲解一下今天考试的情况:

考第一门语文的时候,难题杀死一大批人.

考第二门数学的时候,又是难题杀死一大批人.

考第三门英语的时候,可以给难题杀死的人都死了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一章 在天国排队(3)

D

  说不定,我们这些“人”,

  其实也都不过是一些记忆,错觉什么的呢?

  10

  我明白了,不管我在这里呆多久,他都不会给我什么有用的答案。于是我打算离开,并一边走一边想我该怎么办。这时我听到一个声音在叫我:“嗨!到这儿来,说不定我能给你帮点忙。”

  这就是阿瑟。

  阿瑟跟我不是一个时代的人,他穿着一身过了时的衣服。我以前听妈妈读过查理·狄更斯写的一个故事,说的是有个小孩叫奥列佛,生在孤儿院。后来在棺材铺里当学徒,不过奥列佛他自己从那里逃了出来,跑到了伦敦。但他又被一帮坏蛋抓住,被逼着去偷东西。最后被好心人救了出来,人们又发现奥列佛其实是个有钱人的儿子,于是他继承了一笔财产。

    我觉得阿瑟就像是从这个故事里走出来的小孩。要是你不知道,我可以告诉你,写这个故事的狄更斯活在19世纪。

  11

  另外再告诉你一件有趣的事情,你死后会一直穿着你刚死时穿的衣服,而且还不会变 脏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-12 18:09)

    今天饮水机又洒水了,真有点儿怀疑它到底是饮水机还是喷水机.

    下面我想简单叙述一下事情的全过程.

    时间:下午2:06左右至2:13左右

    地点: 办公楼二层初一(7)班

    人物:历史老师和初一(7)班全体同学

    起因:饮水机又一次漏水了

    经过:饮水机刚一漏水,前排几个小个立刻就发现了,他们以自认为最高的分贝喊出了暗号:'又漏水了!'于是位于我身后的饮水机管理员YSQ立刻站了起来,以每秒10厘米的速度飞一般的向事发地点的相反方向--拖把的方向,奔去.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一章  在天国排队(2)
C

  “打扰一下,先生!”我问他:“我还得死很长时间吗?”

  9

  说一千道一万,我不过就是死了。前一分钟还欢蹦乱跳,后一分钟就彻底断了气儿。

  我得死多长时间?我的意思是说我该怎么打发这些时间?这里有好玩的东西吗?有足球踢吗?或者有点什么别的有意思的事情可做吗?

  于是我又回到了那个大“文书桌”前,问那个坐在电脑后边的人。

  “打扰一下,先生!”我问他:“我还得死很长时间吗?”

  “什么?”他说:“你怎么问这样的怪问题,你有什么要紧的约会?或者还有什么别的地方要去,不得不马上离开这里吗?”

  “我们家本来打算去长岛度假的。”

  “在这个时候死了,你可够倒霉的。”他回答我说。

  “那您也死了吗?”我问他,“您是格里姆·里普尔先生吗?是你吗,里普尔先生?”

  他看了看我,嘟囔了几句,然后大声说:“对,我也死了!而且死人不愿意回答你这些傻问题!别在这儿捣乱了,我正忙着呢!”

  他这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第一章  在天国排队(1)
 
A

  “欢迎您来到另一个世界”

  人人都觉得,走完人生的旅途,尘世上的事情就一了百了了,死后不是长眠地下永久得到安息,就是进入天国省心享福了。其实远不是那么一回事,至少对小孩来说满不是那么一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今天老师把我调到了一个四面楚歌的地方,还让我担任了'小'组长一职.直到今天放学我还在琢磨,我周围净坐些什么人呀,怎么一个个都那么无法比喻呀. 

    前面坐的是我们班著名的不着调歌手C某.后面坐的是蝉联3届冠军的闲话大王Y某.左面坐的是班内著名的P者W某.等到坐到教室那头的时候(我们每周换座,左右对调),坐在我后面的就成了本班一致推选,当仁不让的男人婆X某.

   不过没有关系,越是困难的条件下,越能磨练人的意志,我相信我的付出总会有收获的.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

海子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-15 19:03)

    上回讲到第四关顺利度过了,接下来的就是第五关,这一关的游戏可是我们再不过的了.说来也巧,我们政治课上刚好玩儿过.这个游戏学名叫解手链,游戏的规则就是,组里有N个人,(N-1)个人拉成一个圆,然后与对面的人左手相拉,再把右手随便拉住另一个人的右手,剩下的那个人负责在一旁指导.这样,游戏前的准备工作就已经完成了.接下来的就是在同学的指导下,把大家解开,重新恢复成一个或一个以上的圆,游戏就算成功.我们自然是顺顺利利简简单单过了这关.

    第六关是与上一关分工类似,同样是有一个人在一旁指导,剩下人在他人的指导下,蒙眼穿过铁丝拉成的,高高低低的,大约长5米左右的障碍.我是负责在旁动嘴皮子的.每个人的动作我是看的一清二楚,有个同学自始至终就是匍匐前进,我怎么跟他说不用爬他就是不起来;我们的体育委员不等我说话,眼睛刚一蒙上,三下两下就自己过去了,把我们都看傻了;还有一个同学刚过一个障碍就开始乱走了,最可怕的是他还左右不分,逗得我实在不行了,蹲在地上笑,眼看就要撞树了,多亏我及时地喊了一声:'别动!!!'他才紧急刹车.总之这一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-12 20:25)

    今天非常开心,因为今天我们去春游了.虽然听起来有点儿夸张,但是我的确是这么想的.

    今天的这次春游与以前相比,很是不同.并不是简单的吃喝玩乐,而是考验我们自主管理的能力.他是以闯关的形式来进行比赛的.大致规则是,每组一幅地图,由组长带领,分别按照地图的指示,找到8个活动场地,然后在该场地的辅导员的指导下,找到3到5个不等的定向点并完成该关的活动内容.

    很不幸的是,我们的地图告诉我们,第一关是距离我们的入口最远的一关,而第二关却要回到起点附近,第三关又远离第二关十万八千里.但比赛规则是按顺序来,所以只能这样了.所以,比赛刚一开始,我们就为着公园的中心湖跑了两三圈.

    具体过程是这样的:

    由于地图是故意画反的,所以我们大费周折才找到第一关的所在位置.结果没想到同一时间好几个年级

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-11 20:32)

    明天是我们初一第一次的春游,可天公不作美,从上午就开始起风.所以老师便说,等最后消息,看看天气怎么样,再决定去还是不去.值得庆幸的是,老师说春游照常进行.

    现在只希望老天开眼,明天千万别下雨!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有