加载中…
个人资料
程立
程立
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:177,353
  • 关注人气:8,964
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
搜博主文章
公告
学无止境

  仍难望其项背
 
      故我上下求索
 
         学无止境……
自嘲

东西南北中,走了一路,今朝方始面朝大海。而,我只是一尾鱼,又怎能看到海的浩瀚?且游着就是了!

适者生存

...

......

我喜欢丢硬币

而且会一直丢到

我想要的那一面

一次不是

再丢一次

还不是

再丢一次

...

......

直到成功为止

 

播放器
博客圈

友情连接
思想运动

卫金桥

汽车....

饶达

全国乘用车市场信息联席会秘书长

访客
加载中…
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2005年12月31日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

在中国大学里,党委书记和校长级别一样,如何排名就成了一个难题。

澎湃新闻检索多个大学党委书记和校长共同出席活动时的排名,整体来说,书记在前的多,但也不尽然,也有部分大学校长排名在前,书记在后。

以北京大学为例,在出席活动时,党委书记朱善璐都排名在校长王恩哥之前。此前,朱善璐在和前校长周其凤搭班子时,也是书记在前,校长在后。

复旦大学也有类似情况。在复旦大学新闻网的活动通稿中,复旦大学党委书记朱之文排名都在校长杨玉良之前。2011年卸任的原党委书记秦绍德出席活动时,排名也均在杨玉良前。

澎湃新闻统计发现,“985工程”高校中,浙江大学、南京大学、华中科技大学、武汉大学等大部分高校党委书记排名均在校长之前。

有些大学的校长排名在前、书记在后。

以清华大学为例,现任校长陈吉宁和党委书记陈旭在共同出席活动时,陈吉宁在前,陈旭在后。

2003年至2012年间担任清华大学校长顾秉林的排名一直在同时期的党委书记陈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 博海拾贝
自主品牌1~3月份销量点评

一句话点评3月份销量——自主品牌篇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2015-03-22 20:50)
标签:

美食

辣条

         辣条,英文名:Spicybar,以面粉为原料,混合淀粉,碳水化合物和蛋白质,小米辣干等作辅料制成。为麻辣系列零食中的一种辛辣食品,有甜辣,麻辣,辛辣等各种口味,以湖南、四川、重庆、河南等地生产为主流。

      看来这玩意儿不新鲜,甚至因为多数在小作坊制作完成,卫生程度堪忧不适合摆上台面。

看老外们吃得津津有味

        为什么今天它火了?

        8090这拨儿人太熟悉了,这玩意儿小时候常吃,每天的零花钱里一半给了冰棍儿,一半给了辣条。我们每个人都可能有这样的经历,吞着口水眼巴巴的望着正在吃辣条的小伙伴儿,他咬

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

科技大学

大学排名

分类: 博海拾贝
2014年武连书版全国科技大学排名
依据中华人民共和国高等教育法,人才培养和科学研究是大学的主要功能。在为社会培养高级专门人才方面,大学对社会的贡献是不可替代的;而在产出高水平的科研成果方面,大学对社会的贡献是难以替代的。大学评价、大学排名最重要的内容,就是以科学的方法衡量各大学培养的学生的数量和质量以及产出的科研成果的数量和质量,由此产生的概括人才培养和科学研究两大指标的综合实力排行榜展示了大学的整体状况,是学校整体实力的集中体现。
全国共17所科技大学,不包含电子类科技大学,国防科技大学以及科技学院。数据来源于《武书连2014中国734所大学排行http://blog.sina.com.cn/s/blog_4824ee380102eqqa.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

大学排行榜

                                  2014河南省大学排行榜
河南省面积16.7万平方公里,2012年人口9406万人,人均GDP31499元。截止2009年,共评价33所普通本科大学,其中,211工程大学1所。教师40347人,在校博士生1055人,硕士生24728人,普通本科生546517人,留学生1485人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-13 20:36)
标签:

情感

    踟蹰过几丈光阴?才能契合人生的深度,才能找到自己应该要面对的种种……

     细细看来,若是记忆没有任何见缝插针的诉求,我也不会将纯粹的理性伪装成外在的外表。念想一个人孤单,缘自思绪,然,记忆之渊如此深不可测;无意间挑开心茧,虽说获得暂时不被束缚的眺望,却也逃不过坠入红尘的脉络。微澜未息,人事分合又随光阴的流转而悄隐,戛然而止,如同受惊的蝉,无声可寻,无踪可觅。

      跫音淡淡,三月的春帏已揭;东风飘蓬,三月的柳絮已飞。谁都
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有