加载中…
个人资料
凡事可乐
凡事可乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,011
  • 关注人气:94
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
基础资料
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
个人经历
学校:
  • 西安外国语大学 学院/专业专业

    2002年入读

公司:
  • 中联重科

    2010年6月至今

我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (0篇)
搜博主文章
评论
加载中…
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
海南三亚旅游资讯

有想来海南旅游的游客,欢迎加入美丽三亚旅游圈http://q.blog.sina.com.cn/meilisanya/希望能为你的出行提供有益的资讯和帮助!爱生活,爱旅游!

Blogfriends

王小淞

亚运

理想瞬间

理想的瞬间

无福搁浅

浪迹天涯的散文

小福克斯

因为敦煌

子茜

美食汇

初来乍到

俄语导游

阿顺

顺的博客

楚玥姐姐

善良姐姐

迎春花

值得尊敬的大姐

留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     超女杭州总决赛降下了帷幕,有精彩没有掌声,有笑声,也许更多的是遗憾和抱怨。

遗憾一  郝菲尔的出局

     一直以来,郝菲尔都被认为是杭州唱区最有实力的选手,她那极具穿透力和感染力的声音来得那么纯洁,抓住了人们的心,为何抓不住人们的手?没有得到短信的青睐,也没有得到大众评委的青睐,在第一轮PK中惨遭淘汰,她的出局不得不说是本场比赛的最大遗憾。因为她的离开,甚至让纳闷:杭州,你拿什么进军长沙PK?

遗憾二  REBORN的唱功

     REBORN的唱功一直倍受关注,因为她们精彩的舞台表现始终无法遮掩其演唱的弱点,不管其多大的花心思来整理穿着和服饰搭配,唱功上的不足还是一显无疑。尤其是本场她们演唱的《热情的沙漠》,有着十二分的热情,确没有十二分的感染力,反而给人一种混乱的感觉。如此有魅力,有杀伤力的姐妹花,为什么不唱的再好点呢?

遗憾三  两度PK朱雅琼终未成PK王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     杭州唱区的比赛终于在这个盛夏夜降下帷幕。杭州唱区可谓反复无常,先是3超女退出比赛,而作为替补的选手竟然有两位奇迹般走进3甲,真是让人捉摸不透。

     杭州的比赛是所有观众所料不及的,这从跌宕起伏的短信支持就可以看出。之前网上盛行的种种预测都不成立了。在首轮PK前,郝菲尔待定是所有人都有预料的,之前的许多场比赛郝菲尔的短信支持始终不尽人意,随着比赛的日益激烈化,郝菲尔的状况就不容乐观。朱雅琼的短信支持率滑到最后,选择了郝菲尔PK,最大的可能恐怕不是向她说的那样佩服郝菲尔的音乐功底,想与其较量。张焱作为东道主,颇受大众评委的青睐,于是朱雅琼就选择了郝菲尔。

     朱雅琼和郝菲尔可谓杭州唱区的实力唱将,但是一路原创的朱雅琼唱歌显然没有郝菲尔来得有味道,郝菲尔唱歌极有感情色彩,也是杭州名副其实的实力选手,朱雅琼给人的感觉更多的是个喜欢音乐的孩子,被认为是个孩子,自然就更易获得人的怜爱。

     就在朱雅琼和郝菲尔和PK的时候,谁也不曾想到下的会是郝菲尔。因为她的个性、她的歌声、她的吉它似乎都告诉所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-06 07:28)
2006 超 女 中 的 明 星 脸
长沙唱区冠军厉娜 关之琳
相似指数:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     黄土高坡,厚实的黄土孕育了凝重而又坚实的文化。西安,地处八百里秦川的中心。“长安自古帝王都”,历史上曾先后有13个王朝在此建都。但它却没有京城的霸气,也没有古都的娇柔。它给你的感觉就像是一位中年人——稳重、亲切,却不乏年轻人的朝气。

作为中国西北部中心城市,西安气候温和、交通发达、文物荟萃、科研机械和高等学校林立,是我国著名的旅游胜地和科技文化教育名城。积淀了周、秦、汉、唐为代表的中华民族古老文化,并与现代科学现代相结合,为培养我国高素质创新型科技人才提供了极为有利的环境。千年古都孕育大批名校。现在,西安拥有各种类型的高校40余所,是我国仅次于北京、上海的教育第三城。这么一个“求学圣地”,其魅力何在?

高校分布

     用棋盘形容西安一点不夸张,在中国,恐怕只有西安是一座“规规矩矩”的城市,东南西北分得很清楚,道路也是东西南北纵横垂直交错。早在古时,就科学地分为了市、坊、教坊等功能区。如今,西安的“教坊”,主要分布在南郊、东郊和西郊。南郊被誉为西安的文化城,因为西安的大部分高校聚集在此,尤其是城南雁塔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-29 01:23)
英语
     英语是世界上使用范围最广泛的语言,其用途广泛。因为如此,所以学的人也多。是历年来高考中报考的热门专业。但是由于开设院校多(几乎80%以上的本科高校都开设了这个专业),所以近年来就业形势不是很乐观,再者由于学生相当一部分非英语专业学生的英语水平实力并不比英语专业的学生差,无疑给英语专业的学生造成了极大的冲击。而且在近年的就业市场上,企业往往偏好有理工科背景的英语专业的学生,于是在英语专业的基础上分化出科技英语专业。客观的说,科技英语的生存空间和发展前景还是很客观的。
主要就业领域:外贸、教育、机关、旅游行业较多。
推荐报考院校:当然,既然使用范围和用途广泛,那么学好了就不用担心就业了,学习外语专业,九大专业外语院校(北京外国语大学、上海外国语大学、广东外语外贸大学、西安外国语大学、北京第二外国语学院、天津外国语学院、大连外国语学院、四川外语学院、解放军外国语学院)是首选之地,毕竟是专业外语高等学府,在社会上有一定的知名度,外语学科的实力雄厚。此外,北京大学、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张美娜

人气指数:★★☆

外形指数:★★☆☆

演唱实力:★★★☆

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有